Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 507 из 2108 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 42144
  1. Вверх #10121
    Частый гость
    вот именно поэтому о костюме и галстуке лучше не заикаться. Лучше найти компромиссное решение вроде черных джинс или вельветовых брюк.

2. Вверх #10122
    Прэлесть Форума
    Оксана, я вас поддерживаю полностью, на счет фото. вы вправе требовать ее удаления.
    Еще. Супусик, вам должно быть стыдно. а еще я вспомнила , как вы рассылали рекламный спам здесь на форуме и не пожаловалась я на вас...видимо зря. При чем один раз вы написали, я попросила этого больше не делать. но вы меня поняли только со 2 раза. Это запрещено на форуме! ясно?
    И потом, если вы считаете,что вы правы, я бы на вашем месте чтоб хоть как то сохранить лицо, ответила бы. почему был магнитофон а не трио и т.д. если люди платили за другое.
    Итог--Bellissimo агенство, которому не стоит доверять проведение столь важного мероприятия, как свадьба! и что приятно-это не личный форум на сайте этого агенства. а одесский форум и здесь эти записи сохранятся надолго и по поиску вас сразу найдут ))) напишу еще раз! - Аненство Bellissimo ))))
    Ужс ужс ужс.
    О! Оксана,есть мысль! киньте ссылку на это обсуждение на стену госпожи Юлии Бодаревой,хозяйки агенства, в контакт.
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #10123
    Посетитель Аватар для White Rabbit

По умолчанию Девочки, нужен ваш совет! :)

Девчонки!
    Решила занятся интернет-магазином свадебных и вечерних платьев.
    (Тут все юристы.... Это не реклама! )
    Смотрела платья в одесских магазинах. Но нужно еще Ваше мнение, так сказать: со стороны.
    Ну вот как платье на картинке? Пошьют по размерам невесты. Цвет тоже можно варьировать. Доставят по адресу от 9 до 25 дней. Все это в районе 350 у.е.
    Нужно ваше мнение: Вы бы купили?
    Всем спасибо!
    Изображения
    • Тип файла: jpg HS-107.JPG (37.4 Кб, Просмотров: 156)
    Добро в борьбе со злом пачкается.

4. Вверх #10124
    Прэлесть Форума
    Платье очень красивое. пошьют тут в Одессе или фирма пошьет, которая представлена в Одессе ? что за магазин, какая цена ?
    Платье очень даже )))
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #10125
    Платья шьют не в Одессе. Есть Штаты, Гонконг, Европа... Поставщиков где только не искала. Сейчас собираю сайт. Ткани все очень качественные.
    Просто хочется узнать не только свое мнение (хоть я и скоро невестой буду), а и других девушек.

6. Вверх #10126
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    White Rabbit, очень красивый корсет и юбка необычна. Может, конечно, в чем-то перебор есть.
    Но зато какая приятная для Одессы цена!!!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #10127
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    White Rabbit, очень красивый корсет и юбка необычна. Может, конечно, в чем-то перебор есть.
    Не то слово вкусная.Прям самому одеть его захотелось

8. Вверх #10128
    Постоялец форума
    White Rabbit а это цена за саму работу или все вместе с тканью? И я так дамаю, нужен будет человек, который граммотно снимет с девочек замеры, чтобы потом не было проколов. Удачи. А есть более скромные платья для венчания? Уже могу заказать)))))

9. Вверх #10129
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    White Rabbit а это цена за саму работу или все вместе с тканью? И я так дамаю, нужен будет человек, который граммотно снимет с девочек замеры, чтобы потом не было проколов. Удачи. А есть более скромные платья для венчания? Уже могу заказать)))))
    решили отойти от колец и подъюбников?

10. Вверх #10130
    Дорогая Молечка!
    Слава богу не единственное платье
    Просто мне понравилось
    Выкладываю еще пару фото.
    первые два платья - это из той же коллекции. Третье платье- это готовое (доставка до 7 дней)
    Цены не говорю, а то меня точно в рекламе обвинят! Не надо....
    Да.... Девочки, еще вопросик: у меня к некоторым платьям вообще нет аксессуаров. Это для Вас существенно при выборе платья?
    Изображения
    • Тип файла: jpg HS-146.JPG (35.8 Кб, Просмотров: 114)
    • Тип файла: jpg EV-115.JPG (77.8 Кб, Просмотров: 136)
    • Тип файла: jpg NA1.JPG (22.6 Кб, Просмотров: 106)

11. Вверх #10131
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Greys, это цена за все: и ткань, и работа, и доставка. Я сама удивилась на счет цены: в магазинах уж больно накручивают.
    Платья - очень разные: от скромных и до королевских. Если есть вопросы или что-то интересует, пишите мне на e-mail , пока сайт еще не запущен:
    [email protected]
    Грамотно снять мерки может Ваша подруга, Мама, Сестра.... Или можно заказывать по стандартной таблице размеров....Но это все на сайте .... будет....

12. Вверх #10132
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Не то слово вкусная.Прям самому одеть его захотелось
    Я думаю, Дима, что вам пойдут более спокойные цвета

Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    Дорогая Молечка!
    Слава богу не единственное платье
    Просто мне понравилось

Да.... Девочки, еще вопросик: у меня к некоторым платьям вообще нет аксессуаров. Это для Вас существенно при выборе платья?
    Не-не, я же ничего плохого!!Я наоборот за это платье, просто на вкус некоторых может быть несколько слишком ... насыщенное что ли.
    А аксессуары можно и самим подобрать. Понимаю,что это лишняя беготня, но...опять таки, за такие цены на такие красивые платья
    Кстати, очень-очень красивущее платье второе во вновь выложенных.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #10133
    Я думаю, Дима, что вам пойдут более спокойные цвета

Не-не, я же ничего плохого!!Я наоборот за это платье, просто на вкус некоторых может быть несколько слишком ... насыщенное что ли.
    А аксессуары можно и самим подобрать. Понимаю,что это лишняя беготня, но...опять таки, за такие цены на такие красивые платья
    Спасибо, Молечка за ответ!
    Для некоторых платьев аксессуары в комплекте, для некоторых можно подобрать (долго делают и доставляют - до 40 дней...)
    А платья такие ....наверное потому что самой такие нравятся....

14. Вверх #10134
    Частый гость
    идея хорошая, думаю, будет иметь спрос. Однако, скорее всего следует начать с достаточно традиционных фасонов, чтобы можно было их примерить в другом салоне, а потом заказать у вас. Это же не брюки или блузочка, которые можно заказать в ОТТо или Квелле. Хотя и с блузочками и с юбочками бывает масса проблем даже на стандартной фигуре

15. Вверх #10135
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    идея хорошая, думаю, будет иметь спрос. Однако, скорее всего следует начать с достаточно традиционных фасонов, чтобы можно было их примерить в другом салоне, а потом заказать у вас. Это же не брюки или блузочка, которые можно заказать в ОТТо или Квелле. Хотя и с блузочками и с юбочками бывает масса проблем даже на стандартной фигуре
    lorik, спасибо!
    Как Вы считаете - это более традиционные варианты?
    Изображения

16. Вверх #10136
    Частый гость
    могу вам проать супер-комерческую идею -)) интернет -магазин папилио-)))

17. Вверх #10137
    Живёт на форуме Аватар для loli
    lorik, спасибо!
    Как Вы считаете - это более традиционные варианты?
    Неее, я думаю, первые поинтересней будут)) это уж как-то слишком обычно..)

Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    могу вам продать супер-комерческую идею -)) интернет -магазин папилио-)))
    Да!!! Папилио это нечто!! Зашла как-то на их сайт, глаза разбегаются!!.. Есть очень-очень интересные фасоны.. Ну, как на меня)..
    Кто-то что-то покупал у них? как цены/качество?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #10138
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    платье достаточно милое. но я бы не рискнула покупать без примерки,если честно.
    А Вы в интернет- магазинах когда-то покупали? Я на форуме нашла весьма разные мнения по этому... Одни остались довольны, другие- зареклись покупать....
    Вы б не купили только платье? Или вообще ничего не купили бы из одежды?

19. Вверх #10139
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девчонки!
    Решила занятся интернет-магазином свадебных и вечерних платьев.
    (Тут все юристы.... Это не реклама! )
    Смотрела платья в одесских магазинах. Но нужно еще Ваше мнение, так сказать: со стороны.
    Ну вот как платье на картинке? Пошьют по размерам невесты. Цвет тоже можно варьировать. Доставят по адресу от 9 до 25 дней. Все это в районе 350 у.е.
    Нужно ваше мнение: Вы бы купили?
    Всем спасибо!
    Видела эти платья на Е-Бэй стоимость 150-200 дол. без доставки. Идею и цены ваши поддерживаю, но есть сложность! В живую эти платья никто не видел и вам однозначно нужны торговые образцы, т к китайцы могут схалтурить.

20. Вверх #10140
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Caprica абсолютно права! Как и она, я видела на Е-Бэй платье Оксаны Мухи "Алина-4", которое китайцы шили и продавали за 200 дол. Даже фотоографию с её сайта стянули, сволочи, а не какую-то китаянку сфотографировали в их "товаре"! Из-за таких вот "умельцев" как-то сразу под сомнение ставишь и качество платья и ткань. Образцы обязательны, чтобы их глазками посмотреть, пощупать) А так идея хорошая, конечно))
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 507 из 2108 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права