вот именно поэтому о костюме и галстуке лучше не заикаться. Лучше найти компромиссное решение вроде черных джинс или вельветовых брюк.
| ||
вот именно поэтому о костюме и галстуке лучше не заикаться. Лучше найти компромиссное решение вроде черных джинс или вельветовых брюк.
Оксана, я вас поддерживаю полностью, на счет фото. вы вправе требовать ее удаления.
Еще. Супусик, вам должно быть стыдно. а еще я вспомнила , как вы рассылали рекламный спам здесь на форуме и не пожаловалась я на вас...видимо зря. При чем один раз вы написали, я попросила этого больше не делать. но вы меня поняли только со 2 раза. Это запрещено на форуме! ясно?
И потом, если вы считаете,что вы правы, я бы на вашем месте чтоб хоть как то сохранить лицо, ответила бы. почему был магнитофон а не трио и т.д. если люди платили за другое.
Итог--Bellissimo агенство, которому не стоит доверять проведение столь важного мероприятия, как свадьба! и что приятно-это не личный форум на сайте этого агенства. а одесский форум и здесь эти записи сохранятся надолго и по поиску вас сразу найдут ))) напишу еще раз! - Аненство Bellissimo ))))
Ужс ужс ужс.
О! Оксана,есть мысль! киньте ссылку на это обсуждение на стену госпожи Юлии Бодаревой,хозяйки агенства, в контакт.
моя Нюша 03.03.2012
Девчонки!
Решила занятся интернет-магазином свадебных и вечерних платьев.
(Тут все юристы.... Это не реклама! )
Смотрела платья в одесских магазинах. Но нужно еще Ваше мнение, так сказать: со стороны.
Ну вот как платье на картинке? Пошьют по размерам невесты. Цвет тоже можно варьировать. Доставят по адресу от 9 до 25 дней. Все это в районе 350 у.е.
Нужно ваше мнение: Вы бы купили?
Всем спасибо!![]()
Добро в борьбе со злом пачкается.
Платье очень красивое. пошьют тут в Одессе или фирма пошьет, которая представлена в Одессе ? что за магазин, какая цена ?
Платье очень даже )))
моя Нюша 03.03.2012
Платья шьют не в Одессе. Есть Штаты, Гонконг, Европа... Поставщиков где только не искала. Сейчас собираю сайт. Ткани все очень качественные.
Просто хочется узнать не только свое мнение (хоть я и скоро невестой буду), а и других девушек.![]()
White Rabbit, очень красивый корсет и юбка необычна. Может, конечно, в чем-то перебор есть.
Но зато какая приятная для Одессы цена!!!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
White Rabbit а это цена за саму работу или все вместе с тканью? И я так дамаю, нужен будет человек, который граммотно снимет с девочек замеры, чтобы потом не было проколов. Удачи. А есть более скромные платья для венчания? Уже могу заказать)))))
Дорогая Молечка!
Слава богу не единственное платье
Просто мне понравилось
Выкладываю еще пару фото.
первые два платья - это из той же коллекции. Третье платье- это готовое (доставка до 7 дней)
Цены не говорю, а то меня точно в рекламе обвинят! Не надо....
Да.... Девочки, еще вопросик: у меня к некоторым платьям вообще нет аксессуаров. Это для Вас существенно при выборе платья?
Greys, это цена за все: и ткань, и работа, и доставка. Я сама удивилась на счет цены: в магазинах уж больно накручивают.
Платья - очень разные: от скромных и до королевских. Если есть вопросы или что-то интересует, пишите мне на e-mail , пока сайт еще не запущен:
[email protected]
Грамотно снять мерки может Ваша подруга, Мама, Сестра.... Или можно заказывать по стандартной таблице размеров....Но это все на сайте .... будет....![]()
Я думаю, Дима, что вам пойдут более спокойные цвета
Не-не, я же ничего плохого!!Я наоборот за это платье, просто на вкус некоторых может быть несколько слишком ... насыщенное что ли.
А аксессуары можно и самим подобрать. Понимаю,что это лишняя беготня, но...опять таки, за такие цены на такие красивые платья
Кстати, очень-очень красивущее платье второе во вновь выложенных.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
идея хорошая, думаю, будет иметь спрос. Однако, скорее всего следует начать с достаточно традиционных фасонов, чтобы можно было их примерить в другом салоне, а потом заказать у вас. Это же не брюки или блузочка, которые можно заказать в ОТТо или Квелле. Хотя и с блузочками и с юбочками бывает масса проблем даже на стандартной фигуре
могу вам проать супер-комерческую идею -)) интернет -магазин папилио-)))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Caprica абсолютно права! Как и она, я видела на Е-Бэй платье Оксаны Мухи "Алина-4", которое китайцы шили и продавали за 200 дол. Даже фотоографию с её сайта стянули, сволочи, а не какую-то китаянку сфотографировали в их "товаре"! Из-за таких вот "умельцев" как-то сразу под сомнение ставишь и качество платья и ткань. Образцы обязательны, чтобы их глазками посмотреть, пощупать) А так идея хорошая, конечно))
70% woman, 30% cat...
Социальные закладки