Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 507 из 806 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 16120
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, а гидродермию кто-то делал?

2. Вверх #10122
    Это как? Процесс какой? Гидрошлифовку делаю часто, а гидродерия- что за зверь?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #10123
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Это как? Процесс какой? Гидрошлифовку делаю часто, а гидродерия- что за зверь?
    Я так поняла, что это что-то типа миостимуляции. Делается по гелю роликовыми электродами

4. Вверх #10124
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я делала гидродермию на Guinot в Моцарте...это правда до войны было тобишь хорошо пару лет назад...но мне понра...но по курсу 8 тогда еще процедура 500-550 стоила...а по факту это просто хорошее и глубокое увлажнение

5. Вверх #10125
    Модница форума
    Я так поняла, что это что-то типа миостимуляции. Делается по гелю роликовыми электродами
    Да,именно так и делают...по гелю железными такими роликами...но как по мне то отличается от миостимуляции значно

6. Вверх #10126
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вы вот смеетесь, а я несколько лет назад зашла в салон на Толбухина, Космея, что ли. Не вошла, - влетела, было много работы и мало времени, а он мне был по пути домой. И там сидела дама-косметолог, весьма зрелых годов, от которой я получила рекомендацию мазать лицо гусиным жиром.
    Я ооочень впечатлилась.

Так что палочки по лицу, не уливлюсь, если и до сей поры живут. По соседству с жиром. Гусиным.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #10127
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я делала гидродермию на Guinot в Моцарте...это правда до войны было тобишь хорошо пару лет назад...но мне понра...но по курсу 8 тогда еще процедура 500-550 стоила...а по факту это просто хорошее и глубокое увлажнение
    Вооооот! И мне предложили делать именно на Guinot. Я сделала феруловые пилинги, сейчас курс биоревитализации и вот потом рекомендуют гидродермию

8. Вверх #10128
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы вот смеетесь, а я несколько лет назад зашла в салон на Толбухина, Космея, что ли. Не вошла, - влетела, было много работы и мало времени, а он мне был по пути домой. И там сидела дама-косметолог, весьма зрелых годов, от которой я получила рекомендацию мазать лицо гусиным жиром.
    Я ооочень впечатлилась.

Так что палочки по лицу, не уливлюсь, если и до сей поры живут. По соседству с жиром. Гусиным.
    Не та ли это дама, которая той самой палочкой всем бородавки выжигает?

9. Вверх #10129
    Модница форума
    Вооооот! И мне предложили делать именно на Guinot. Я сделала феруловые пилинги, сейчас курс биоревитализации и вот потом рекомендуют гидродермию
    Ооооч правильная последовательность как по мне....пилинг-биоревитализация-аппаратн.увлажнение...по всем правилам эффект должен быть шикарный

10. Вверх #10130
    Не та ли это дама, которая той самой палочкой всем бородавки выжигает?
    Не знаю, не знаю ) Но видела результат по удалению папиллом там же, как-то жестоко мне показалось. Ожоги-ожоги, все в зеленке. Не знаю может это нормально для такой процедуры.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #10131
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Да,именно так и делают...по гелю железными такими роликами...но как по мне то отличается от миостимуляции значно
    Ооооч правильная последовательность как по мне....пилинг-биоревитализация-аппаратн.увлажнение...по всем правилам эффект должен быть шикарный
    ну просто эта аппаратная процедура именно на косметике Guinot делается)) тоже делала ее до войны в Моцарте и оч довольна была. Глубокое увлажнение. Сытая кожа. от микротоков отличается - тут я согласна с Машей.

12. Вверх #10132
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    А Гиалуаль косметику никто не пробовал? Косметолог предложила маски+спрей, очень хвалила. Не дешево конечно ((
    Нашла их в интернете, может самой купить без салона и сэкономить ?))
    Последний раз редактировалось Blondinka; 28.04.2016 в 18:17.

13. Вверх #10133
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я ооочень впечатлилась.

гусиный жир отдыхает,когда после лазерной глубокой шлифовки лечат кожу мочой!и такое слышала в клинике.
    года 4 назад тоже решила сделать жидким азотом массаж.нашла на Молдаванке.на двери кабинета висела табличка:врач дерматолог высшей категории.в кабинете сидела оч дородная дама,может поэтому не вставала помыть руки после очередной пациентки.палочкой мазюкала по лицу.я убежала сразу,пока она и меня не намазала)))
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #10134
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    гусиный жир отдыхает,когда после лазерной глубокой шлифовки лечат кожу мочой!и такое слышала в клинике.
    года 4 назад тоже решила сделать жидким азотом массаж.нашла на Молдаванке.на двери кабинета висела табличка:врач дерматолог высшей категории.в кабинете сидела оч дородная дама,может поэтому не вставала помыть руки после очередной пациентки.палочкой мазюкала по лицу.я убежала сразу,пока она и меня не намазала)))
    ))Не знаю, в каком подвале делают шлифовку с подобными последющими рекомендациями. А в Виртусе выдают пакет лекарств и уходовых средств. На первые несколько дней аптечная жирная мазь, потом Траумель-С, плюс термо-вода, плюс Герпевир, Аскорутин и..больше не помню )

15. Вверх #10135
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    А Гиалуаль косметику никто не пробовал? Косметолог предложила маски+спрей, очень хвалила. Не дешево конечно ((
    Нашла их в интернете, может самой купить без салона и сэкономить ?))
    Мне нравиться тер алтынная водичка с гиалуронкой Гиалуаль,оч...крема не пробовала
    Сколько стоит спрей и СК мл?

16. Вверх #10136
    Мне нравиться тер алтынная водичка с гиалуронкой Гиалуаль,оч...крема не пробовала
    Сколько стоит спрей и СК мл?
    Маску предлагала 1 за 200 грн, и спрей 50мл за 150 грн, я в инете нашла комплектом за все вместе за 249 грн.
    Гиалуаль Hyalual® WOW mask маска с гиалуроновой кислотой

Про маски так здорово рассказывают, может развод? а то цена не маленькая, маску ж не 1 надо, а хотя-бы пару штучек чтоб месяц поделать со спреем.

17. Вверх #10137
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Маску предлагала 1 за 200 грн, и спрей 50мл за 150 грн, я в инете нашла комплектом за все вместе за 249 грн.
    Гиалуаль Hyalual® WOW mask маска с гиалуроновой кислотой

Про маски так здорово рассказывают, может развод? а то цена не маленькая, маску ж не 1 надо, а хотя-бы пару штучек чтоб месяц поделать со спреем.
    На спрей норм цена...только 50мл это маленький...оч быстро закончится...а маски-ниче особенного,как по мне...на эти деньги не тянет

18. Вверх #10138
    На спрей норм цена...только 50мл это маленький...оч быстро закончится...а маски-ниче особенного,как по мне...на эти деньги не тянет
    спасибо, попробую тогда маленький спрей пока, а там решу ...

19. Вверх #10139
    Не покидает форум
    Погуглила про гидродермию и аппаратный криомассад. Абсолютно разные процедуры. В криомассаже используют жидкий азот, гидродермию делают на guinot, это комплексная процедура с дарсенвалем, микротомами и гальваникой. В рекламных одах эти палки с ваткой называют криоапликаторами)))))) улыбнуло.

20. Вверх #10140
    Не покидает форум Аватар для Зося
    когда то еще давным давно был массаж Караваева (кажется так) тоже возили электродами по жирненькому лицу\
    лифтинг был - бомба с первой же процедуры. лицо аж болело потом. держался эффект долго\ никакого птоза с первой же процедуры.

Ответить в теме
Страница 507 из 806 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права