Девочки, а гидродермию кто-то делал?
|
Девочки, а гидродермию кто-то делал?
Это как? Процесс какой? Гидрошлифовку делаю часто, а гидродерия- что за зверь?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вы вот смеетесь, а я несколько лет назад зашла в салон на Толбухина, Космея, что ли. Не вошла, - влетела, было много работы и мало времени, а он мне был по пути домой. И там сидела дама-косметолог, весьма зрелых годов, от которой я получила рекомендацию мазать лицо гусиным жиром.
Я ооочень впечатлилась.
Так что палочки по лицу, не уливлюсь, если и до сей поры живут. По соседству с жиром. Гусиным.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну просто эта аппаратная процедура именно на косметике Guinot делается)) тоже делала ее до войны в Моцарте и оч довольна была. Глубокое увлажнение. Сытая кожа. от микротоков отличается - тут я согласна с Машей.
А Гиалуаль косметику никто не пробовал? Косметолог предложила маски+спрей, очень хвалила. Не дешево конечно ((
Нашла их в интернете, может самой купить без салона и сэкономить ?))
Последний раз редактировалось Blondinka; 28.04.2016 в 18:17.
гусиный жир отдыхает,когда после лазерной глубокой шлифовки лечат кожу мочой!и такое слышала в клинике.
года 4 назад тоже решила сделать жидким азотом массаж.нашла на Молдаванке.на двери кабинета висела табличка:врач дерматолог высшей категории.в кабинете сидела оч дородная дама,может поэтому не вставала помыть руки после очередной пациентки.палочкой мазюкала по лицу.я убежала сразу,пока она и меня не намазала)))
Нет предела совершенству!
Маску предлагала 1 за 200 грн, и спрей 50мл за 150 грн, я в инете нашла комплектом за все вместе за 249 грн.
Гиалуаль Hyalual® WOW mask маска с гиалуроновой кислотой
Про маски так здорово рассказывают, может развод? а то цена не маленькая, маску ж не 1 надо, а хотя-бы пару штучек чтоб месяц поделать со спреем.
Погуглила про гидродермию и аппаратный криомассад. Абсолютно разные процедуры. В криомассаже используют жидкий азот, гидродермию делают на guinot, это комплексная процедура с дарсенвалем, микротомами и гальваникой. В рекламных одах эти палки с ваткой называют криоапликаторами)))))) улыбнуло.
Социальные закладки