Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 507 из 613 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 12258
  1. Вверх #10121
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    В общем чтоб пойти к врачу на первый прием после длительного перерыва надо сколько иметь денег? в 500 вложусь? чтоб карточку завести надо платить что то в регистратуру (врач по прописке)? Сколько врачу давать, сколько узи стоит. Напишите пожалуйста примерные цены на прием, узи, анализы и что там еще надо, чтоб знать на что расчитывать.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

2. Вверх #10122
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    В общем чтоб пойти к врачу на первый прием после длительного перерыва надо сколько иметь денег? в 500 вложусь? чтоб карточку завести надо платить что то в регистратуру (врач по прописке)? Сколько врачу давать, сколько узи стоит. Напишите пожалуйста примерные цены на прием, узи, анализы и что там еще надо, чтоб знать на что расчитывать.
    Смотря какой врач....
    У меня первый раз обошелся карточка в регистратуре 30, бакпосев 90, моча 5, палец 30 и вена 120, но там было много анализов. И все. А благодарность это уже на ваше усмотрение!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #10123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Я в 500 не вложилась(((
    Очень много анализов (мазки - 190, кольпоскопия - вроде было 100, моча - 5, бакпосев мочи - точно не помню, но в пределах 100-130, палец - 30, а вот вена смотря какие анализы и сколько - от 100 до 300). Тем более сейчас в жк 7 роддома новая проблема: ТОРЧ-инфекции уже не делают по госпрограмме, т.е. по 90 грн.
    Узи - 200. Врачу, если смотрит или берет мазки, давала 100, в другом случае - 50.

4. Вверх #10124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svet_lana_M Посмотреть сообщение
    Я в 500 не вложилась(((
    Очень много анализов (мазки - 190, кольпоскопия - вроде было 100, моча - 5, бакпосев мочи - точно не помню, но в пределах 100-130, палец - 30, а вот вена смотря какие анализы и сколько - от 100 до 300). Тем более сейчас в жк 7 роддома новая проблема: ТОРЧ-инфекции уже не делают по госпрограмме, т.е. по 90 грн.
    Узи - 200. Врачу, если смотрит или берет мазки, давала 100, в другом случае - 50.
    подскажите, а не делают ТОРЧ по госпрограмме только в 8 жк? а в остальных? мне врач сказала, что после выборов эти анализы стали платные. это везде так и как проверить? а то назначила она мне много всего. и они не по 90 грн..(

5. Вверх #10125
    Новичок
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    подскажите, а не делают ТОРЧ по госпрограмме только в 8 жк? а в остальных? мне врач сказала, что после выборов эти анализы стали платные. это везде так и как проверить? а то назначила она мне много всего. и они не по 90 грн..(
    Про другие жк не знаю, но в 8 точно не делают по госпрограмме. Полная стоимость ТОРЧ в лаборатории ЖК 180-200 грн.
    Если Вы становитесь на учет, то всегда назначают кучу анализов.

6. Вверх #10126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоят анализы на 3 скрининге? (конкретно кровь интересует). А так же как сдаётся глюкоза? В направлении расписано 4 сдачи по времени. Это что 4 раза вену колят за день?
    Кровь в 8 жк была 260 грн.

7. Вверх #10127
    Посетитель Аватар для in-ok
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Мне Бариленко таких условий не ставила. Надеюсь, и не. ))))
    А как врача могу ее рекомендовать, мне все нравится!
    Всю беременность стояла на учёте у Бариленко Аллы Влалимировны..Условий она мне тоже не ставила,где рожать,но спросила сразу при постановке на учёт,где я собираюсь рожать.Не думаю,что она будет рада девочкам,собирающиммя рожать не в 7 РД ,да и ещё не с её участка..МХИО.А как врач она мне понравилась.Очень довольна ей.Рекомендую её.И медсестра у неё хорошая,Алла Ивановна,добрая).
    P.s.В итоге рожала с 7РД.Осталась довольна.

8. Вверх #10128
    Посетитель
    девочки кто подскажет, кто сталкивался. нужно сдать анализы на торч. но врач сказала что после выборов эти анализы уже не бесплатные. мол отменили эту программу, а в другой темке в других жк девочки бесплатно сдают (по талонам от самого врача или за реактивы 50 грн платят) разве эта программа не везде отменяется?кто знает?

9. Вверх #10129
    аФтоледи Аватар для Marino
    девочки кто подскажет, кто сталкивался. нужно сдать анализы на торч. но врач сказала что после выборов эти анализы уже не бесплатные. мол отменили эту программу, а в другой темке в других жк девочки бесплатно сдают (по талонам от самого врача или за реактивы 50 грн платят) разве эта программа не везде отменяется?кто знает?
    Я тоже не успела на бесплатные. (((
    Но они закончились еще до выборов. Мне объяснили,что не дают какие-то препараты для проведения этих анализов или что-то в этом роде.
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

10. Вверх #10130
    Посетитель
    Я тоже не успела на бесплатные. (((
    Но они закончились еще до выборов. Мне объяснили,что не дают какие-то препараты для проведения этих анализов или что-то в этом роде.
    но как то странно. в 8 жк нет бесплатных. а в 1 жк есть! или развод какой то или что. у кого можно выяснить?

11. Вверх #10131
    аФтоледи Аватар для Marino
    но как то странно. в 8 жк нет бесплатных. а в 1 жк есть! или развод какой то или что. у кого можно выяснить?
    Сегодня буду на приёме у врача,узнаю.
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

12. Вверх #10132
    Мама года
    Девочки, кто что скажет про детского нашего гинеколога? Сразу говорю, ребенку 2 месяца.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #10133
    Посетитель
    Сегодня буду на приёме у врача,узнаю.
    была сегодня там. на что мне сказали что у них в жк эти анализы сдать нельзя так как у них нет специальных тест систем! мол идите в частные и там сдавайте.
    только мне не понятно почему в одних жк так ,а в других можно сдать бесплатно...

14. Вверх #10134
    Посетитель
    если поехать в 1жк (где девочки пишут что бесплатно) я смогу там сдать по этой программе или меня красиво отфутболят?

15. Вверх #10135
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что скажет про детского нашего гинеколога? Сразу говорю, ребенку 2 месяца.
    я у нее стояла на учете!уже писала о ней!как врачь не плохой,но и денюжки готовте!!готовте и на лишние анализы!а зачем вам гинеколог?еще рано!педиатры не советуют.
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

16. Вверх #10136
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Сама лично с ней не сталкивалась, но многие говорят и в отзывах здесь пишут, что если все хорошо и просто на осмотр, то можно в ЖК, а если проблемы какие-то, то лучше в Резника.

17. Вверх #10137
    Новичок
    Девочки здравствуйте! подскажите кто лечит ТОРЧ у беременных? а то мой врач сказала,что зашкаливает анализы но пока мы лечить не будем.я беременная на 15 неделе и понимаю,что это опасно для ребенка

18. Вверх #10138
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Катя-1 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! подскажите кто лечит ТОРЧ у беременных? а то мой врач сказала,что зашкаливает анализы но пока мы лечить не будем.я беременная на 15 неделе и понимаю,что это опасно для ребенка
    это не мое конечно дело,но просто возможно Вы услышите меня и это как-то успокоит вас, нет понятия "лечить торч".Т.к.это всего лишь рекомендованный и никак не обязательный анализ при Б,который показывает есть ли у вас иммунитет к токсоплазмозу,герпесу,краснухе и цитомегаловирусу. если иммунитет есть (IgG),то это здорово и вам волноваться не надо. если иммунитета нет,то нужно себя беречь и периодически сдавать торч, дабы во время определить первичное инфицирование (показатель IgM),т.к. именно первичное инфицирование во время Б опасно для малыша.

-IgG, -IgM — отсутствие инфицирования;
    +IgG, -IgM — наличие иммунитета, состояние ремиссии, возможно носительство, в данный момент опасности нет. Для краснухи и токсоплазмоза — пожизненный иммунитет;
    ±IgG, +IgM — первичное инфицирование;
    +IgG, ±IgM — персистирующая инфекция, реактивация.

не волнуйтесь так,думаю,что в Ваш из анализах не все так страшно,раз врач никуда не направляет

19. Вверх #10139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катя-1 Посмотреть сообщение
    Ещё обычно торч назначают в динамике(нужно недели через две пересдать). Чтоб видеть- заболевание в активной форме или есть к нему иммунитет. Я попала ещё на госпронрамму, поэтому пересдавала.

Когда первый раз сдавала, тоже перепугалась результатам. Полистав литературу, поняла что у меня в организме есть антитела к этим заболеваниям. И ничего страшного.

По поводу лечения, не знаю про остальные заболевания, но вот герпес не лечится... Он либо есть либо нет... Самое главное поддерживать иммунитет!!
    И полностью соглашусь с предыдущим постом!!!
    [MOD]

20. Вверх #10140
    Новичок
    Огромное спасибо! Вы меня немного успокоили, а то уже себя так накрутила......это у меня уже 2 ребенок,первую родила 9 лет назат,я вот не помню,чтобы я тогда сдавала на торч,одно знаю,что есть у меня герпес уже лет так 15 и он действительно не лечится.а вот про остальные прочитала в инете.

Ответить в теме
Страница 507 из 613 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права