|
Вот же они гурманы! Вчера застукала Боника за сосредоточенным вылизыванием емкости, в которой я делала тесто на кекс. Забрала, повернулась к мойке, так он полез на стол вылизывать лапу от погружного блендера, там тоже остатки теста. Вообще ничего нельзя на минуту оставить(.
А Гурмэ Голд мы тоже уважаем, вроде как нужно делиться с подругой, но обычно она больше всех просит громко, а Боник почти все съедает втихаря. Он своей головушкой закрывает всю мисочку, а едят обязательно из одной, на две миски с одинаковой едой не реагируют, будут сначала у одной толкаться, потом дружно к другой переходят). Я раз ей немного отложила отдельно, Боник поел, закрыла его в комнате, оставила девочку кушать. Думала, он дверь вынесет, так начал биться, царапаться в дверь, орать дурным голосом, пришлось выпустить,
Мы очень просим помощи для нашей британки http://forumodua.com/showthread.php?t=2552301&p=54106858#post54106858
Здравствуйте,хочется обзавестись вислоухим мальчиком,не подскажите где лучше посмотреть?!и какие отличия между шотландцами и британцами?у заводчиков -шотландцев спрашивали,они говорят,что британцы это не то,по сравнению с шотландцами?!хотя я так не думаю и больше слоняюсь к шотландцам!заранее спасибо за ответ))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
14-15 марта выставка кошек на морвокзале ( в морской галерее). Там и посмотрите, и сравните породы, и пообщаетесь, и котеночка может присмотрите![]()
британцы это не то,по сравнению с шотландцамивот это поворот
[QUOTE=cycysik;54631746]А сегодня три года как мы на выставке купили Амадора!!!! Пошли за вислоухим, а купили прямоухого)))))
Это любоффф! Да и как можно было Мадика пропустить! Низзя!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Ну ЭТО же НЕ ТО, хоть и ухи вислоухи![]()
— Всегда!
вот вы жжоте)))))
а мы тоже взяли себе еще одного бритика))) шоколадный ребенок.....пока с именем не определились и все называют на свой лад и он от всего мурчит))))
тайная кличка от бабушки - негретенок))))
1+1=4
Фото мурчащего Негритёнка в студию!!!Будем вместе имя придумывать для шоколадика
![]()
— Всегда!
Боник малышик, такой трогательный плюшик!![]()
— Всегда!
Социальные закладки