Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 507 из 844 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 16879
  1. Вверх #10121
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    подскажите ,пожалуйста,еще один вопрос . в мае подавать на повышенное. нужно взять справку о доходах за полгода. но дело в том что не начисляли за март ЗП ,а вот за апрель уже пришла ЗП. можно ли взять справку в бухгалтерии за предыдущие полгода и за март будет стоят 0 , или нужно ждать начисление за март??? (это гос учреждение)
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #10122
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    подскажите ,пожалуйста,еще один вопрос . в мае подавать на повышенное. нужно взять справку о доходах за полгода. но дело в том что не начисляли за март ЗП ,а вот за апрель уже пришла ЗП. можно ли взять справку в бухгалтерии за предыдущие полгода и за март будет стоят 0 , или нужно ждать начисление за март??? (это гос учреждение)
    вполне нормально если там будет стоять ноль

3. Вверх #10123
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    девченки, подскажите, а то че то как то запуталась уже.. или паника мозгу не дает фунциклировать. я мать одиночка, в суде иск о признании отцовства и назначении алиментов(ответчик подал апелляцию), не работаю, квартира есть на мне оформленая но она пустует(крыши нет).оформляла пару недель пособие, продлевала. до этого было по малообеспеченным.в этот раз инспектор сказала что не знает какое получится-толи малообеспеченность то ли повышенное.. в итоге ни того ни другого. получила утром письмо что в соц помощи отказано так как прожиточный минимум превышает, вечером получила 403грн. что делать и куда бежать?а лучше наверное писать ))) моя семья я,сын,мама,тетка обе пенсионерки. мы с сыном живем на пособие и мамину пенсию.. совсем растерялась...
    ой!девочки! вот шо значит паника!!! пошла в собес..оказалось что бумажка пришла по МО, а повышенное начислили как положено и просто изза ттого что пришла в конце месяца получу аж в мае за все три месяца... правда что то там говорилось о 800грн.. я не поняла это за ВСЕ или это начислили помесячно..
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

4. Вверх #10124
    Новичок Аватар для TesMe
    подскажите должны ли в собесе принять форму №1 в которой написано что со мной проживают не прописанные дети.а то в прошлый раз сказали что больше не будут принимать такие справки

5. Вверх #10125
    Посетитель Аватар для Карися
    девочки помогите хоть кто то что делать переживаю!!отзовитесь прошу!помогите советом родила я 20 апреля в этом году..получила уже свидетельсво о рождении!!
    а больничный на работе ток закнчивается 25 июня это не поздно будет подавать на на все выплаты документы в собез просто не хочу ездить туда два раза а сразу оформить выплату на первого ребенка и + по уходу до 3х лет!что делать свекровь кричит что это поздно!!!помогите как поступить лучше?
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

6. Вверх #10126
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от TesMe Посмотреть сообщение
    подскажите должны ли в собесе принять форму №1 в которой написано что со мной проживают не прописанные дети.а то в прошлый раз сказали что больше не будут принимать такие справки
    Похоже на личную инициативу инспектора
    Цитата Сообщение от Карися Посмотреть сообщение
    девочки помогите хоть кто то что делать переживаю!!отзовитесь прошу!помогите советом родила я 20 апреля в этом году..получила уже свидетельсво о рождении!!
    а больничный на работе ток закнчивается 25 июня это не поздно будет подавать на на все выплаты документы в собез просто не хочу ездить туда два раза а сразу оформить выплату на первого ребенка и + по уходу до 3х лет!что делать свекровь кричит что это поздно!!!помогите как поступить лучше?
    Если не хотите ездить несколько раз значит как только у вас заканчивается декрет на работе и начинается отпуск по уходу берете на работе выписку из приказа об отпуске, направление на оформление помощи по рождению из Загса, св-во о рождении , паспорт, код и оформляете в собесе пособие по рождению и по уходу до 3 лет.
    Пособие по рождению оформляется В ТЕЧЕНИИ 12 МЕСЯЦЕВ после рождения, так что вы никуда не опаздываете. А по уходу если принесете даже через полгода, вам возместят за пропущенный период как застрахованной

7. Вверх #10127
    Живёт на форуме
    девочки подскажите,если вставать в цз на учет беременной,то на каком сроке лучше всего,чтоб не поздно было и стоит ли им говорить о положении?

8. Вверх #10128
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девочки подскажите,если вставать в цз на учет беременной,то на каком сроке лучше всего,чтоб не поздно было и стоит ли им говорить о положении?
    если безработная и в теч пред 6мес не работала и посл увольнение не по соглаш сторон, а по собственному, то на учет в ЦЗ нужно встать не позднее 13-15недели беременности
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

9. Вверх #10129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    если безработная и в теч пред 6мес не работала и посл увольнение не по соглаш сторон, а по собственному, то на учет в ЦЗ нужно встать не позднее 13-15недели беременности
    ок,ясно...а как насчет стоит ли говорить о беременности?

10. Вверх #10130
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    ок,ясно...а как насчет стоит ли говорить о беременности?
    я думаю, что после того как уже поставят- нужно сказать.. чтобы меньше гоняли, но только уже когда 100% поставят на учет, а то...
    -----

11. Вверх #10131
    Новичок
    27 марта в малиновском собесе подала все документы на повышенное пособие. Инспектор сказала, что деньги должны прийти в мае. Письменного ответа из собеса не было. Подскажите, если поехать в собес и узнать ответ у них, то лучше подойти к инспектору который принимала документы или у координатора.

12. Вверх #10132
    Цитата Сообщение от Ленчик 84 Посмотреть сообщение
    27 марта в малиновском собесе подала все документы на повышенное пособие. Инспектор сказала, что деньги должны прийти в мае. Письменного ответа из собеса не было. Подскажите, если поехать в собес и узнать ответ у них, то лучше подойти к инспектору который принимала документы или у координатора.
    у инспектора, координатор в Малиновском толком вообще ничего не знает((( на личном опыте...
    -----

13. Вверх #10133
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Поедете к инспектору в том случаи если деньги не начислят. Обычно Малиновский УПСЗН перечисляют деньги 13-18 числа. Подождите немного, я подавала в первых числах марта, а деньги получила в апреле.

14. Вверх #10134
    Новичок
    Я видела девочки там подходили к любому инспектору и они на экране смотрели!

15. Вверх #10135
    Посетитель Аватар для Nasty@
    я подавала 28го марта. тоже еще пока повышенное не получила, девочки "с опытом" сказали ждать 2-3 месяца и все будет.. жду пока, еще же не май, и деньги мне обычно перечисляли после 16-18го..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

16. Вверх #10136
    Новичок
    Всем спасибо!!!

17. Вверх #10137
    Частый гость Аватар для Романова2
    Девочки поскажите: оформили повышенное пособие,прошло 6 месяцев и надо снова приносить справки.
    Подскажите какие именно?
    И может кто то сталкивался : Первые документы оформляли вместе с документами папы,а без папиных документов можно??

18. Вверх #10138
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Девочки поскажите: оформили повышенное пособие,прошло 6 месяцев и надо снова приносить справки.
    Подскажите какие именно?
    И может кто то сталкивался : Первые документы оформляли вместе с документами папы,а без папиных документов можно??
    Да все заново, все тоже. В моем варианте ничего не изменилось, все те же справки. Тут пишут у кого-то уже не нужна была справка с налоговой, у меня требовали все тоже что и пол года назад
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

19. Вверх #10139
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    в каком районе?
    Малиновский
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

20. Вверх #10140
    Кудряшка Ди
    подскажите пжл, нужно ли открывать расчетный счет на получение помощи при Б. и родах? или деньги перечисляются на счет предприятия?я запуталась..бухгалтер говорит нужно счет открывать, но до этого она говорила, что не имела дел с декретными еще..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 507 из 844 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя