Сообщение от Niemand А кого надо?) Тебя!) По три раза на день!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Сегодня явно не мой день который закончился практически аварией возле дома...чего мне наверное явно не хватало... Всем хорошего вечера...а я залезу под одеяло и буду себя жалеть. пороблэно.... нада выкачать.... яйцом......
Сообщение от barabachka Тебя!) По три раза на день! Зачем?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат желательно марки антрацит, ну или на худой конец, орешка... Ты сатри какой привередливый)))))) шо брошу, то все твое будет!
Сообщение от Niemand Зачем?! Чтобы падлюкой не был!)))
Сообщение от автофанат желательно марки антрацит, ну или на худой конец, орешка... На худой конец надо опустить штуку ракушняка и он сразу станет толстым))) Сообщение от barabachka Чтобы падлюкой не был!))) Тю,так будет жеж жить скучно)
Сообщение от Niemand Тю,так будет жеж жить скучно) а что делать?!)))))))) Нечего веселиться))))
Сообщение от barabachka а что делать?!)))))))) Нечего веселиться)))) А нечего завидовать чужому счастью
Сообщение от Niemand А нечего завидовать чужому счастью Я сама такая)))))
Сообщение от barabachka Я сама такая))))) Так єто ж прекрасно!)
Сообщение от Niemand Так єто ж прекрасно!) Прекрасней не бывает)
Сообщение от barabachka Завтра будет все хорошо! !! Пенсию идешь получать ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Ты сатри какой привередливый)))))) шо брошу, то все твое будет! брось 100 долларов.... )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пенсию идешь получать ? ага, твою!!!))))))) Сообщение от автофанат брось 100 долларов.... ))) ща дорисую....)))))
Я приползла!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я приползла! Ночь на дворе, а ты где-то ползаешь)))))
Сообщение от barabachka Ночь на дворе, а ты где-то ползаешь))))) Гуляла,ножки чуть не промочила!
Сообщение от barabachka ага, твою!!!))))))) ща дорисую....))))) Я не против. Тока булочки сдобные не бери килограмами.
Сообщение от контрабас Я приползла! А я собираюсь ехать.
Сообщение от контрабас Гуляла,ножки чуть не промочила! Теперь греться! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я не против. Тока булочки сдобные не бери килограмами. Хорошо, на всю твою пенсию куплю несдобные))))))
Правила форума
Социальные закладки