| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а шо,думаешь можно и наИпарот?))))))))))
---------- Сообщение добавлено 11.07.2016 в 13:26 ----------
мы только доели перец
я сварила заварной крем и сделала Напальен-Кузя навеял
и напекла блинов для налистников,что завернуть-еще не придумала
запеку еще перцев,взяла 2 пакета,-хорошо идут с поджаркой из лука и помидоров
Последний раз редактировалось sotonna; 11.07.2016 в 13:27.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Петровна, ты меня пугаешь, не царское это дело
А я уже лет так пять ничего не катаю. Господи, как вспомню, так вздрогну, в "промышленных" масштабах с подругой "крутили". Мне бы из погреба сейчас, кто то вытащил и выкинул многолетние закрутки, нафик вместе с банками.
А я таки в Ашане купила мороженое Эскимос карамель с солью. Ну это моё, буду брать.
И еще арбуз громадный за 56 грн (по дороге домой)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всем доброго дня!подскажите,кто пользуется дома грилем?хочу купить или сковородку-гриль(чугунную) или электронный гриль...слмневаюсь-везде разные отзывы
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Я сегодня заморозила заготовки на икру и бланшированные перцы на фаршировку. Всю некондицию меленько порезала и тоже заморозила, пойдет в борщи\супчики. На завтра - кастрюля заквашенных огурцов, буду крутить.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
по чем огурцы достались?
тоже думала крутить проквашенные,попросили дочку почистить чеснок,она почистила и через чесночницу сдавила)теперь проквашивать с таким чесноком не получится,потому замариную
в маринованные пойдет и так
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А не послать ли нам гонца, за чем то булькающим и желательно веселяще-горящим.
Собрался цыпленка гриль забацать, но чувствую на сухую не пойдет.
Птица 39 грн.+для саламура абрикоса, персик, кецик сливочного масла и чуть специй, примерно=50.
Последний раз редактировалось marvils; 11.07.2016 в 15:52.
לחיים
у меня решетка гриль в духовке и режим быстрого гриля отлично грилует ..
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
marvils и вот как теперь с этим вечер коротать , с такой румяной курочкой но не у меня ? ))) а у меня перец , воть Вложение 11317182![]()
ага и желательно остренького , но мое сокровище любит , в томате томящийся перец ))) и шоб мясо на мясорубку меленое )) а я люблю кусочками )))2 стакана томатного сока и перец ваще огонь,за уши не оторвать.
Последний раз редактировалось Petrovnа; 11.07.2016 в 19:28.
Социальные закладки