|
Я не хочу тебя обидеть или разуверить
Просто подойди к этому более рационально, что ли
Допустим уменьшить порции "толстеющего" и увеличить порции "нетолстеющего", убрать мучное к примеру
Как по мне, то кушать можно всё, но в меру.
А устраивать голодовку даже пару дней, ну это не правильно.
У меня не получится не кушать после 16:00, значит нужно просто уменьшить порции.
Просто за последнее время я плавно сбросил больше 30 кг и я не ставил себе это за цель.
Жизненные обстоятельства и мои тараканы сделали своё дело.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
За морем житье не худо, В свете ж вот какое чудо: Купил я порошок спирулины... китайский ..его мать... в теории его нужно с мукой бодяжить 1 к 3... и делать оладушки... а я сделал наоборот..ибо хотелось протеина спирулинового побольше побольше... но получилась такая тотальная редкостная черная липкая гадость ...что все пошло в мусорку..да еще она оказалось с привкусом жареной курицы.. вобщем по моей шкали гадости ...анчоусы с макаронами переместились на второе место....![]()
Кузичка я тебя аааабажаю , так издеваться над едой можешь только ты )))))))но получилась такая тотальная редкостная черная гадость ...что все пошло в мусорку..да еще она оказалось с привкусом жареной курицы.. вобщем по моей шкали гадости ...анчоусы с макаронами переместились на второе место...
мне повезло худеть не надо , вместо меня этим занимается муж . после долгих лет исканий пришел к методу еды как у Каца , реально помогает !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
чтоб плюнула на голод и не жрала дальше
и не бухала как ты пишешь
а ела норм
но в режиме офисной работы ето не просто
а вообще ты и так красотка
зачем тебе быть тощей?
я всю жизнь худею
щас забила- надоело
но ем часов в 11 и потом в 5
знаю что неправильно
а голодать сколько пробовала- к вечеру такая жуткая головная боль начиналась и срывалась пожрать чтото
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мыс мужем перешли на такую систему питания, он за неделю сбросил 5 кг, я пока не взвешивалась. никакого ощущения голода. насмотрелись этого доктора и решили пробовать: https://www.youtube.com/channel/UCNnSNNsd9zCVERp1phyRcaw
у малой заплыл глаз, повезли на Ольгиевскую в скорую, лекарств от простого воспалившегося ячменя на 400 грн. потом в Фоззи кучу денег оставили и особо ничего не купили...
Hakuna Matata!
дело не в том. Просто такие "набеги" в итоге бессмысленны. Слушай старших и опытных в этом деле)) Главное - система, которая становится привычкой, а не вот эти вот наскоки. А пп - это уже хорошо, это уже система, так что теперь привыкай))
---------- Сообщение добавлено 21.05.2020 в 15:15 ----------
Кузя, лето будет? Отвечаешь?))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
одни ЗОЖники в теме ,)))
а я тут вот рачек наварила и сидю жую , вкусные !!!!Показать скрытый текст
спойлер
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки