Привет,кулинары!
За рулем как ежик в тумане))).КАДА лето?
На ужин макарошки и биточки,и немножко творожной запеканки.
Завтра еще один рабочий день и три выходных,ура!
И да,в какой стороне искать выпускные платья,а?
На 7 не поеду))
|
Привет,кулинары!
За рулем как ежик в тумане))).КАДА лето?
На ужин макарошки и биточки,и немножко творожной запеканки.
Завтра еще один рабочий день и три выходных,ура!
И да,в какой стороне искать выпускные платья,а?
На 7 не поеду))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девули, муРчины добрый вечерок!
Не разделяю я ваших восторгов по поводу резиновых сапог((( один плюс- засунул под кран и помыл!
А так...у меня лично мезнут ноги в них страшно..а потом сразу мокнут... Тяжелые... Короче не мое!!
Сегодня Ничего не готовила - доедали вчерашнее!
Купила творог на запеканку тыквенную с яблоками, но не дошел ход)- слопали так творог!
Хочу завтра пампушек тоже))
Только заливку сделать с зеленью, без чеснока.
Ой и йогурт поставить на ночь....не забыть)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Посмотрела я на пампушки Олькины, облизалась и... пошла в "Таврию" за пампушками к борщу. У меня знатный такой борщец, с фасолью, на телячьей грудинке, в мульте свареный (эксперимент).Вот только пампушек не хвавтало. да, и салье класнючее купила (если что, то я сало ваще не ем, а тут захотелось).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Тяжёлые???? Я взяла из материала типа кроксов - так они просто невесомые. Реально ничего не весят. Я пока в руках их из магизина несла так удивлялась что лёгкие. А на ногах тем более. Внутри овчина вроде натуральная.
После моих тяжеленных мартинзов они просто пушинки...
Меня угораздило как-то поехать путешествовать в мартинзах...чуть не померла. Тяжелые они такие и твердые.
Да не промокают. Да не скользят. Да мегакачество. Но блин тяжело весь день ходить с утра до вечера.
Хорошо что я естественно путешествовала по своей любимой стране и купила там шикарные лёгкие кроссовки) это меня спасло от ампутации ног)))
А сапоги резиновые.... Единственный минус- в мороз наверное в них будет холодно от земли. Но в мороз их и нет смысла носить.
У вас тут тема вредная, на пожрать пробивает. Пошла за компотецким и печеньем. Буду фильм смотреть и в люлю.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ааааа))) если из пены то наверное легкие!
Еще и на овчине) Может быть такие и хороши)
Уменя какой-то там силикон Литма...
Ну и вкладыш мехоовый.
Малый носит демарики - ввидно что ему удобно.
Ну, это возможно мое личное![]()
Вредная тема)))
А я сегодня пиво пила. После работы тяжёлой очень.... Решила или мозгом двинусь или пива выпью и опять желудок взорвётся. А нет. Слава богу желудок молчал)
Ура. Можно опять готовить и есть))) пиццу на выходных заюабахаю по олиному рецепту)
Вот как по мне - это Самая Вредная тТема!!!
Читаешь, что другие готовят- и ноги сами на кухню несут- а потом рот сам ест)))
Надо переходить в темку про уборку....стирку....еще чета полезное)
Та да)))
Давайте тему про уборку создадим и будем там заражаться друг от друга желанием наводить порядок)))
А то с этим плохо. Если бы не наводящий порядок муж я не знаю что бы я делала)
Ага)))
И все как ломанутся туда))))
Так и вижу (себя))))
Ой....фуууу и здесь уборка(((((
И бегом -бегом-бегом оттуда!!!
да-да, уходите))а буду тут за вас всех пирожки, борщи,торты, с селедкой и водкой с пивом жрать))пока меня муж не выгонит, дай Бог только из темы(форума)))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хочу на репчатый лук нажаловаться - девочки , а вам не кажется , что репчатый лук уже не такой острый , как раньше ? Помню , как я раньше плакала при резке лука , сейчас этого и близко нет . Люблю похрустеть луковицей , так мне сейчас они все не такие какие-то... Берём в разных местах- и на базаре и в магазинах , красивый крепенький лук ,хрустящий , плотный , а на вкус - ну никакой ! Или это сорта новые какие -то странные или у меня со вкусом что-то случилось . В соседней теме тоже об этом написала ...
Я тоже не так уж редко плачу при нарезке лука и есть могу просто так только ялтинский и кенди, от остального тоже рыдаю)))
Очень зачетная у меня сегодня панакотта получилась, мало желатина положила, чтобы именно панакотта, а не желе было. И соус из персиков и маракуйи сделала, к шоколадной он очень идет. 8 порций было, мои все уничтожили, а я не ем сладкое, я только пробую)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки