а что еще вкусное есть , с колбасой мы уже поняли там дешевле .3 безалкогольных пива и молочный коктейль - 83 грн
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а что еще вкусное есть , с колбасой мы уже поняли там дешевле .3 безалкогольных пива и молочный коктейль - 83 грн
футбол кто-то смотрит?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
мне это футбол совсем не нравится , тотализатор рулит . рональдо уже вне игры , травма . теперь французы считай выиграли .
тогда с тебя причитается )))))) Хелена а ты за кого ?А я за Французов болею
я тоже за Францию. но Рональдо по-человечески жалко было. хоть и не люблю я его
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я тоже полуглазом смотрю.![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
чета у них популярна скумбрия горячего копчения... селедка суперская в разных маринадах... колбаса\мясо не только дешевле... но и вкусней и качественней.. выпечка в столовке отельной неплохая...да и в целом в ихних минипекарнях выпечку делают хорошую... жаль что напальен не делают... фрукты местные мне не нравятся.. какието они слабо сладкие..!! ах да..еще куча разных хлебов\булочек пекут.. кудатам нашим...
на просторах нета , профи говорят что будет пинальти и португальцы забьют французам , осталось чуть чуть ждемс )))
Кузя мне твоя командировка начинает нравится , столько вкусного !!! )))
Я довольна)) немцы отомщены, португальцы чемпионы!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Наши победили, ура! Рюмочка масейры (отличный португальский бренди, куплен в Лиссабоне) отлично под финальный свисток залетела![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки