Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Gambrinus У счастливой женщины должна не слеза стекать! ... И не по щеке По щеке но не слеза))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Gambrinus У счастливой женщины должна не слеза стекать! ... И не по щеке - только не в меня! - а в кого? )))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky По щеке но не слеза)) Стас ты вечно все перевернешь )) Блин вспомнился классный фильм
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Gambrinus Чего это мелкий? У меня пузяра есть) Я-упитанный жирнюльчик) Ну ты уже понял, что я не верю и требую фото в студию?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Gambrinus Опять фото спины? Предупреждаю, я гадаю только девочкам)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты про онанизм?) кстати напомнил..я отойду на минут 15
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Hohotushka Че ты) вдруг еще желающие есть сверкнуть попцом)))))) а тут тока попец приветсвуется? или другие запчасти тоже?
Сообщение от Gambrinus Опять фото спины? Нет уж. Давай пузень
Сообщение от Какасик89 а тут тока попец приветсвуется? или другие запчасти тоже? Ну, я вот своими сиськами уже не могу удивить))) часто фотки скидывала раньше)) так что.... приветствуется всё) ты ж видишь, какое оживление в массах)
Сообщение от Какасик89 а тут тока попец приветсвуется? или другие запчасти тоже? А шо у вас ещё есть?)))
Сообщение от автофанат А шо у вас ещё есть?))) много чего)) свежее мясо прибыло
Сообщение от автофанат А шо у вас ещё есть?))) Как вы дружно девушку разводите на фотки)))
Сообщение от Анюта23 Как вы дружно девушку разводите на фотки))) Ты не поняла), то девушка их разводит
Вот кто сказал что худая, следующий тур не смотрит. Отвернитесь)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от Gambrinus Признайся, ты борщ готовить будешь? нет) отвлекаете вот меня...ладно, оставлю на потом. и 5 минут мало, между прочим. Люблю все по науке.
Сообщение от bubosik Ты не поняла), то девушка их разводит А есть на что?)
Сообщение от Gambrinus Не обманывай нас, на ЭТО нужно минут пять от силы. Ты просто женат)
Сообщение от Анюта23 А есть на что?) На слюни и сопли только) Зато вон как ходят))))
Сообщение от sveta24 Вот кто сказал что худая, следующий тур не смотрит. Отвернитесь) Я не смотрю)
Сообщение от Какасик89 Люблю все по науке. дева что-ли)?
Правила форума
Социальные закладки