Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5065 из 5715 ПерваяПервая ... 4065 4565 4965 5015 5055 5063 5064 5065 5066 5067 5075 5115 5165 5565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,281 по 101,300 из 114290
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #101281
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Дичь полная Я не знаю понравился мне или нет, очень неоднозначное впечатление.
    Ясно, подождем..)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #101282
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Эмпайр-Фоллс
    США, 2005

Удачная экранизация одноименной книги Ричарда Руссо, получившей Пулитцеровскую премию. Жизнь в маленьком городке, где все знают друг друга, но есть и свои тайны. Эд Харрис точно воплотил мои представления о главном герое (всем бы детям такого отца), а также Пол Ньюмен в роли невыносимого папаши, Робин Райт, Хелен Хант, Ф.С.Хоффман и др. Рекомендую и книгу, и фильм.

4. Вверх #101283
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Та еще парочка (2019). Абсолютно шаблонная гламурная комедия, разжеванная и упрощенная до почти рвотной массы. Идеальная женщина госсекретарь и отвратный обалдуй.Шарлиз Терон себя продемонстрировала,играть там нечего вообще. Схема классическая предсказуемая-завязка,романтик,конфликт,хэппиэнд. Напомнило мне пустые русские ромкомы. Так, чтобы смотреть фоном или попой.
    Еле досмотрели...спасло,что фоном)
    Такая актриса и такой сценарий....
    5 из 10. т%пая американская хр%нь.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #101284
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Та, которой вы верите, хорошее женское кино, очень понравилось, что главная героиня позволяла себе быть наивной и жила своими желаниями, хоть это имело свои последствия. И способ правиться с ситуацией, принять её - прямо такое освежение. Ну и игра Жульен Бинош, конечно же, прекрасна.

Последствия - 10/10, очень берёт за душу во всём...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #101285
    Постоялец форума
    фильм "Связь" 2012 г.в., фантастика , искажение времени и пространства , оч понравился, держит в напряжении, интересный финал, но дубляж я нормальный не нашла(((( - что попортило впечатление.

7. Вверх #101286
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера посмотрела этот фильм, даю оценку 5 за выделенное. Меня возмутило другое...сам сценарий фильма, я далеко не ханжа,но не понимаю на кого рассчитаны такие фильмы и что они пытаются донести зрителю....я не разглядела глубокой философии в фильме, наоборот,остался мерзкий осадок, прям Гардемаринов захотелось пересмотреть!
    Вот да, начиталась тут отзывов, смотрела с мамой, не понравился ни мне, ни ей) ГГ лет 45-50 на вид, тема страсти вообще мне раскрыта, интересно стало в конце, а тут и фильм закончился. Даже не знаю, кому можно рекомендовать к просмотру данный фильм.

8. Вверх #101287
    Японамать

"Последствия"
    Кира шикарна. Неплохой фильм, атмосферный, но какой-то скомканый. Мне кажется, можно было бы снять неплохой сериал, так как задействовано сразу несколько тем, которые в одной полнометражке раскрыть не удалось.

"Королева сердец"
    Много эмоций. Разных.
    С одной стороны, мне очень понравилась атмосфера фильма, операторские акценты, солнце, освещающее пушок на теле, ресницы, пальцы... Очень понравилась музыка. Отличные актеры, отличная игра, натуральность и откровенность.
    С другой... это какой-то пи.........пец. Разве может адвокат, как никто другой понимающий последствия любых действий, учудить такое?!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #101288
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Вот да, начиталась тут отзывов, смотрела с мамой, не понравился ни мне, ни ей) ГГ лет 45-50 на вид, тема страсти вообще мне раскрыта, интересно стало в конце, а тут и фильм закончился. Даже не знаю, кому можно рекомендовать к просмотру данный фильм.
    Мне) Даже аналитическое смакование первого подвернувшегося кадра занимает не менее бокала вина) начав хоть с того, что изящный и витиеватый бергмановский психологизм окончательно мутировал в скрупулезную прямолинейность современности, под гнетом своей манипулятивности замыкающейся в безысходный круг.. слепого героя и героического зрителя))

Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

10. Вверх #101289
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от whitesota Посмотреть сообщение
    Рекомендую посмотреть "Птичий Короб"
    В главной роли Сандра Балок. Кто любит триллеры не пожалеете)
    мдааааааааааааа, посмотрела на ночь глядя. чует мое сердце - сны заказаны)))
    хороший триллер. хорошо, что не смотрела ранее, т.к. было много негативных отзывов и это, прямо скажем, - могло меня заранее настроить на не тот настрой.
    очень понравилось
    10/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

11. Вверх #101290
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    "Форсаж" 2019 - ржачный, музон улетный, актеры уфф красавчики и красавица) хорош на один вечер и конечно для прсмотра в кинотеатре. от первого Форсажа ниче не осталось, не знаю, почему такое название))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #101291
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Мне) Даже аналитическое смакование первого подвернувшегося кадра занимает не менее бокала вина) начав хоть с того, что изящный и витиеватый бергмановский психологизм окончательно мутировал в скрупулезную прямолинейность современности, под гнетом своей манипулятивности замыкающейся в безысходный круг.. слепого героя и героического зрителя))

Дьявол носит Прада

но Королеву сердец надо глянуть.... для общего развития

13. Вверх #101292
    Постоялец форума Аватар для furika
    Лабиринт Фавна. Красивая, грустная сказка для взрослых. С удовольствием посмотрели. Очень стоящее кино

14. Вверх #101293
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже качаю оба фильма...Всё думала, что бы такого эдакого посмотреть)
    И Кира и Шарлиз - одни из моих любимых актрис...
    Поклонникам Киры Найтли должны ещё понравится "Герцогиня" и "Анна Каренина".

15. Вверх #101294
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Любителям полнометражных мультфильмов, ставлю свою оценку 10 с чистой совестью, ну очень понравились. "Потерянное звено"(2019) и "Букашки 2" тоже этого года.
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #101295
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Поклонникам Киры Найтли должны ещё понравится "Герцогиня" и "Анна Каренина".
    И здесь она тоже хороша...Гордость и предубеждение , 2005.

Любят её режиссеры за её не совсем современную внешность.

17. Вверх #101296
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    «Великий самозванец» (The Great Impostor) USA 1961 7/10
    художественный фильм режиссера Роберта Маллигана, снят по одноименному произведению Роберта Крайтона, описывающему приключения знаменитого самозванца Фердинанда Демара.
    Для начала неплохо бы познакомиться с самим Демара - уж очень феноменальная личность. Русскоязычная статья в Википедии паршивая, гораздо лучше на английском, да и на русском полно источников. Эпитет "Самозванец" считаю некорректным, гораздо лучше "Имитатор". Кстати, о Демара не только сняли фильм и написали песню, его судьба вдохновила создать сериал "The Pretender" (сюжет к Демара никакого отношения не имеет), у нас переводят, кстати, как "Имитатор" или "Притворщик", но никак не "Самозванец"!
    Каков фильм? Он получил нелестную оценку из-за внешнего несходства актера с высоким и толстым Демарой. Но, имхо, сама суть личности передана неплохо, можно рекомендовать к просмотру любителей автобиографических фильмов. Увы, там нет особых реплик или образов, претендующих на оригинальность.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

18. Вверх #101297
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Любителям полнометражных мультфильмов, ставлю свою оценку 10 с чистой совестью, ну очень понравились. "Потерянное звено"(2019) и "Букашки 2" тоже этого года.
    Ой, "Букашки" все просто афанарительные. И короткометражки и полнометражки.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #101298
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Та, которой вы верите, хорошее женское кино, очень понравилось, что главная героиня позволяла себе быть наивной и жила своими желаниями, хоть это имело свои последствия. И способ правиться с ситуацией, принять её - прямо такое освежение. Ну и игра Жульен Бинош, конечно же, прекрасна.
    Только что досмотрела. Очень понравился. Но как же грустно и несправедливо. Несправедливо, что страсти и желания не угасают вместе с телом и такая прекрасная душа в стареющем теле не может быть оценена
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #101299
    User banned
    А я таки посмотрела Королеву сердец. Спокойное размеренное скандинавское кино. Не перегруженное диалогами и сюжетными линиями. легко смотрится. Не вызвало ни одну из вышеперечисленных эмоций. Глубинных смыслов нет- всё на поверхности.
    Но ,особенно, мне понравилась одна сцена. Очень натуралистично
    Героиня - зрелая женщина, наверное, потому, что выглядит ровесницей мадам Макрон, хотя намного ее младше.
    Хорошо смотреть долгими зимними вечерами.

21. Вверх #101300
    Форумная Злюка

Красный воробей

Триллер.

Понравился очень.

После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы Доминика Егорова и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Героиня соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. После долгого садистского обучения девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 5065 из 5715 ПерваяПервая ... 4065 4565 4965 5015 5055 5063 5064 5065 5066 5067 5075 5115 5165 5565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права