Сообщение от контрабас Не,не ему низзя он уже и так лет двадцать пять выбрать не может!!!! Скорее не хочу)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina ну вообще-то я жадина в некоторых случаях... а ты собственна о чем ? ) А ты?
Сообщение от Шалунишка А ты? а шо я? у меня нет стока сантиметров. ни в где.
Сообщение от автофанат ты такая ленивая, что за тебя мастурбировали мужчины? А зачем этим заниматься, если это может сделать мужчина и эффект будет лучше)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina а шо я? у меня нет стока сантиметров. ни в где. Прикинь у меня тоже столько нету,это видать девочки все свои достижения за жизнь взяли и плюсанули.
Сообщение от barabachka А зачем этим заниматься, если это может сделать мужчина и эффект будет лучше))))) Ладно уговорила ,где и когда?
Сообщение от Oblina а шо я? у меня нет стока сантиметров. ни в где. А сколько сантиметров у тебя есть?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
[QUOTE=*Джекки*;53431559] Сообщение от Бонни* 36 самое оно, главное чтоб костюмчик сидел))[/QUOT Не разорвёт .то на чём ты руки держишь?
Сообщение от Niemand Тссс,только никому! Скажу по секрету: между 35 и 40 находится 36,37,38 и 39 Татышо?! А я и не знала)))))))
Сообщение от Шалунишка Ладно уговорила ,где и когда? В следующей жизни, милый))))))
Сообщение от Шалунишка Опять маструбируешь ? а эт как или чем?)))))трубой шоли?))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от barabachka Татышо?! А я и не знала))))))) Не стоит благодарностей))
[QUOTE=Шалунишка;53431588] Сообщение от *Джекки* Не разорвёт .то на чём ты руки держишь? Я, имела ввиду возраст, это если мы не допоняли про что я написала))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от *Джекки* а эт как или чем?)))))трубой шоли?)))) не трубой, а трубу
[QUOTE=Шалунишка;53431588] Сообщение от *Джекки* Не разорвёт .то на чём ты руки держишь? [QUOTE=Бонни*;53431735] Сообщение от Шалунишка Я, имела ввиду возраст, это если мы не допоняли про что я написала)) шо за глюки форума?))))))хто кого цитирует?)))
Сообщение от Niemand Не стоит благодарностей)) Ну не стоИт, так не стоИт))))))))
Сообщение от автофанат не трубой, а трубу трубой в трубу?)))
Сообщение от barabachka В следующей жизни, милый)))))) Я Вас любил,моя любовь быть может В трусах моих угасла не совсем Но пусть она Вас Бася больше не тревожит Я уезжаю с Боней на совсем.
Сообщение от *Джекки* а эт как или чем?)))))трубой шоли?)))) Трубишь)))))))
Сообщение от Шалунишка Я Вас любил,моя любовь быть может В трусах моих угасла не совсем Но пусть она Вас Бася больше не тревожит Я уезжаю с Боней на совсем. Могу в трусы угольков подбросить)))))))
Правила форума
Социальные закладки