Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5065 из 8520 ПерваяПервая ... 4065 4565 4965 5015 5055 5063 5064 5065 5066 5067 5075 5115 5165 5565 6065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,281 по 101,300 из 170381
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #101281
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Почитайте вчерашнего Юрия Касьянова, волонтёра Армии SOS, там по пунктам ответы на все ваши вопросы.

https://pbs.twimg.com/media/B7qZU_JCUAE3y9O.png
    https://pbs.twimg.com/media/B7qZU8UCAAEDZvZ.png
    https://pbs.twimg.com/media/B7qZWOdCcAA1_rD.png
    Где у меня вопросЫ? У меня один вопрос - зачем нужно это перемирие, которое хуйлом не соблюдается? Это единственный вопрос.

3. Вверх #101282
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    И как Вы представляет сейчас освобождать города Донецк, Луганск?, с тем количеством террористов, зеленых человечках, кучи вооружения, наличие ваты с полностью промытыми мозгами...с армией на наших границах которая и количеством и вооружением превосходит украинскую армию? Нет, либо необходимо добиться от хуйла его невмешательства во внутренние дела Украины, либо выстраивать серьезную систему оборонительных сооружений и уничтожать живую силу противника, пока лучший выход по мне это то что делает наша власть, и при поддержке Западных стран которые уже нагнули парашу экономически и дальше если так же будет продолжаться, то нам главное не дать этой заразе распространиться на другие части Украины, а там после падения экономики в параше все тяжелее и тяжелее им будет пакостить нам. Да это не быстрый путь, но пока, при нынешних реалиях наверное единственно правильный. Либо же, как говорил выше если хуйло сдаст лугандонию и не будет поддерживать своими террористами, тогда конечно можно и сразу освободить наши города.
    Могу ответить на ваш манер - И как вы себе представляется добиться от пуйла невмешательства во внутренние дела Украины? Перемирием?! Сколько могут погибать и калечиться дети? Сегодня опять ребенок погиб с отцом!
    Последний раз редактировалось Cherry; 19.01.2015 в 13:14.

4. Вверх #101283
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Могу ответить на ваш манер - И как вы себе представляется добиться от пуйла невмешательства во внутренние дела Украины? Перемирием?! Сколько могут погибать и калечиться дети?
    Мы (Украина) единолично конечно невмешательства хуйла во внутренние дела Украины - добиться не сможем. Но у Западных стран это вполне может получиться.

Сколько могут погибать и калечиться дети? Сегодня опять ребенок погиб с отцом!
    Это ужасно, к сожалению. Но в сегодняшних реалиях, выбивая из крупных городов террористов, и солдат хуйла со всем их оружием - мирных погибнет просто огромное количество, не факт что выбить вообще удастся, а хуйло может еще и в тылы наших воинов ударить, пока ресурсы у него есть. т.е. может погибнуть очень большое количество мирных жителей, также наших ребят положим и не факт что добьемся цели, а при самых пессимистических сценариях не сможем еще и оборону занять, и не нарваться на контрнаступление. Нет резервов у нас...

5. Вверх #101284
    Скиталец

Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Где-то я подобное слышал...

Европа не осмелится ввести санкции, ужесточить санкции...

Нефть не упадет ниже 100
    80
    60

Доллар не поднимется выше 35, 40, 50, 60....

Киев за две недели.

Славянск не сдадим....

Балаболы. Молчали бы лучше.
    Навеяло:

- Слыхал, в России предрекают крах доллара и его закат в 2015 году?!
    - Еще бы! Когда доллар будет по двести - это будет крах! Его никто в России покупать не сможет!!!

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #101285
    Не покидает форум
    Ад российских больниц. Кому не лень, можете скопировать фото прямо на форум.

http://uglich-jj.livejournal.com/74417.html

7. Вверх #101286
    Не покидает форум Аватар для М5
    Управление Пенсионного фонда в Керчи вводит очередь по талонам.

Вот это я понимаю! Вот это правильно!

8. Вверх #101287
    Где у меня вопросЫ? У меня один вопрос - зачем нужно это перемирие, которое хуйлом не соблюдается? Это единственный вопрос.
    Вы хотите пустить пацанов в мясорубку? Это дело не хитрое. У нас банально резервов нет в случае прорыва чертей, да много блин чего нет.

Ваш вопрос понятен, но не всё так просто как вы думаете, поверьте. Это война.

зы. Слова Бисмарка помню если чО

9. Вверх #101288
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Кремль, из кармана россиян, проплачивает вот такие шоу:

Per aspera ad astra.

10. Вверх #101289
    Доставляет что петух Рамзанка Дыров вещает о 1млн тел, которые якобы вышли. Хотя всё население Чечни чуть больше 1м...

11. Вверх #101290
    Самарские депутаты и попы требуют не выделять деньги театру, где играет актер из левиафана

http://samara.ru/read/75590

Больше АДа!

12. Вверх #101291
    После "ВВС ЛНР" следует ждать, когда мирные, доведенные до отчаяния рыбаки из Новоазовска запилят пару линкоров для флота оплочения ДНР.

13. Вверх #101292

14. Вверх #101293
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #101294
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Самарские депутаты и попы требуют не выделять деньги театру, где играет актер из левиафана

http://samara.ru/read/75590

Больше АДа!
    Зато единственная из украинских конфессий,не вышедшая почтить память погибших от рук Кремлевских Оккупантов-УПЦ МП!
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #101295
    Где воевали деды и отцы гордых ватников?

http://j.mp/1yz9i6Z

Антон носик про дидов.

17. Вверх #101296
    Новый год закончился, старый Новый год тоже. Губарев нах не нужен больше.

18. Вверх #101297
    Скиталец

Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Кремль, из кармана россиян, проплачивает вот такие шоу:
    Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.

(c) Россиянин

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #101298
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Очень жаль что Вы поздно,чуток пораньше бы.........

20. Вверх #101299
    Если по кацапскому ТВ вдруг начать говорить и показывать правду, то рашка впадёт в бесконечный запой, переходящий в волну суицида

21. Вверх #101300
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    .................................................. .................................................. ..................
    Реальный диалог в маршрутке. Речь идёт о российском военнослужащем, застрелившем семью из 6 человек, двое из которых дети:
    -Я конечно понимаю, что убивать нельзя, но нужно ведь понять. Кругом ведь они. Армяне эти черножопые. Кафе и рестораны их. В торговле они. Автосервис-они.Таксисты-они. Вот маршрутку нашу кто ведет? Ремонт в квартире и то они. Куда не плюнь. А русскому Ивану куда податься? Либо к черножопым в батраки, либо водку пей. Парнишка и дома от них продыху не имел, а попал в армию и там они. Причем со всех сторон. Ну не выдержал. Парнишка-то наш русский, в церковь ходил. А мы русские, русских в беде не бросаем.Так что защитим от хачья.
    -Вы что фашист?
    -Это я-то фашист??? У меня дед воевал! Я как раз антифашист! Я против майдана хохляцкого и против жидовни. Это они фашистюги. Теперь и армяшек с пути сбивают, падлы. Вместе с пандусами! Всех их перевешать бы. Жаль отец родной, Иосиф Виссарионович не видит.

Собственно, занавес.
    Сам лично такое слышу постоянно. Теперь, трезво можно сформулировать понятие «РАШИЗМА» как такового:
    Рашизм (российский фашизм XXI века) - идеология превосходства «русского мира» над любыми другими культурами и нациями, абсолютно не терпима к инакомыслию, свободе и толерантности. Активно распространяется российской пропагандой внутри страны и за её пределами. Объединяет множество противоречивых течений, таких как: империализм, радикальный национализм, евразийство, православный фашизм и консервативный социализм. Характеризуется ярко выраженным антисемитизмом, шовинизмом и различными национальными фобиями - украинофобией, таджикофобией, армянофобией и т.п.
    Вот как-то так.
    При этом апофеозом идёт позиционирование ненависти к Америке, например, совмещённое с активным использование её продукции (американские мотоциклы, как у байхера хирурга, айфоны как квинтэссенция успеха собственной жизни и т.д.), любовь к немецким автомобилям и ненависть к Германии, список можно продолжать, что здоровым восприятием характеризуется как мелочность души носителя рашизма, не более чем.
    Кирилл Воронов.

Ответить в теме
Страница 5065 из 8520 ПерваяПервая ... 4065 4565 4965 5015 5055 5063 5064 5065 5066 5067 5075 5115 5165 5565 6065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права