а в перепелках есть что есть? (извините за каламбур) они всегда выглядят так тощенько и беззащитно...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а в перепелках есть что есть? (извините за каламбур) они всегда выглядят так тощенько и беззащитно...
мне они вкусные в любом виде , ну и считается что полезное не жирное почти диетическое мяско ))) но не каждый будет в нем ковырятся , мой муж например предпочитает курицу))) вот тут немного о его пользе http://edaplus.info/produce/quail.html
Последний раз редактировалось Petrovnа; 10.07.2016 в 12:29.
Последний раз редактировалось sotonna; 10.07.2016 в 16:31.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
моя бы мопся и овощи съела)) и сделала вид, что это не она.
я уже кота не могу при ней кормить. подходит и мордой отодвигает его от миски.
Ну и коты у вас правильные.... наш только корм и ест.. ни сметану.. ну кефирчик.. ни мяско.. кусочек курочки самую лучшую часть дашь-10 минут будет вынюхивать и съест как будто одолжение сделает![]()
ПАНДЕмия!
моя только сырое ест поэтому я ей вымораживаю филе индюшатины , курицу и говяжью мякоть , но любимое это кролики , мне передняя часть ей задняя. ну вот теперь и перепелки будем делить на двоих )))))
а я подралась с котом!охренел вообще!
бедный котик теперь у него травма психики будет , представляешь как ему страшно было когда вы еду делилии ты победила
теперь животинке с этим жить
![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 10.07.2016 в 18:23.
моя не ест ни мяса, ни каш, ни рыбу, ни творог. только корм. еще, как выяснилось опытным путём, может под настроение пожевать рыбные консервы и йогурт
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
моя за компанию и тараньку пожует а пивком занюхает, кормом любит только ночью похрустеть))) молочку ест всю , из йогурта фрукту выплевывает ))) а вот рыбу ест только отварную и то воротит носом , каши по настроению.
Попробуйте дней пять вообще не кормить. Начнут жрать всё подрят.
изверг !!!ты , что хочешь что бы наши любимые котики и кошечки нас сожрали
моя кися предпочитает только домашнее с базара и то жрётЪ молочку от определенных теток все подряд не ест ))а какую ТМ марку молочки предпочитает ваш кот??
наша есть все подряд, даже огурцы
щас котята у нее, так она им каждый день крысу приносит , у нас за забором соседский курятник
та не успели мы делить)единоличник чертов))
он ту голяшку в зубы и под кровать в спальню чкурнул
я только успела под хвост попасть тапком)))
молодец !!! настоящий мужик свое не отдалкоту уважуха ))))
мои вообще в паре работают: кот ворует и на пол сбрасывает, а мопся тут же хватает и под кровать тащит.
а кот сидит тупой и репу чешет, что голодный остался.
люблю таких котов, они удобные)
как-то на передержке был кот, который сметал все на своем пути. вплоть до картофельных и огуречных очистков. картошкой фри из Мака тоже не побрезговал. я на это смотрела как на аттракцион. потому что до этого наша родная скотиняка ела только корм и только одного вида. если давали что-то другое мог по 2-3 дня голодать из принципа.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ага! С одной стороны хорошо, когда животина ест все, шо дают. А с другой...
Наша спаниелька вот огурцы с грядки лямзит! По утрам вперегонки с мужем бегут урожай собирать!
Но вообще у нас 3 кота и 2 собаки. Они не переборчивые. Жруть, все что им дать - варим кашу с некоторым количеством рыбы или курицы! Стадный инстинкт, или здоровая конкуренция - она работает))
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
3 безалкогольных пива и молочный коктейль - 83 грн
Социальные закладки