фантазерка
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от автофанат ты кстати тоже в той категории.... "между", впрочем, как и я..... Ты, уже не между...
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от автофанат почему всем женщинам интересно что между.... ну и во врЕмя тоже можно
Сообщение от Бонни* Ты, уже не между... не верь всему что написано)) я вообще девственник)))))
Сообщение от Бонни* Он сам должен решить для кого он создан)) Так... ща девочки скубаться начнут ,иду за попкорном.
Сообщение от автофанат не верь всему что написано)) Не правильно указал возраст?
Сообщение от автофанат ты кстати тоже в той категории.... "между", впрочем, как и я..... Нет у меня категория поменьше ,а тут видишь 35-40 подавай,да в лежачем положении
Сообщение от Бонни* Он сам должен решить для кого он создан)) Не,не ему низзя он уже и так лет двадцать пять выбрать не может!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат ты кстати тоже в той категории.... "между", впрочем, как и я..... Тут основная масса между!
Сообщение от контрабас Не,не ему низзя он уже и так лет двадцать пять выбрать не может!!!! шалунья )))
Сообщение от Бонни* Не правильно указал возраст? ага, я моложе.........
Сообщение от Шалунишка Нет у меня категория поменьше ,а тут видишь 35-40 подавай,да в лежачем положении 36 самое оно, главное чтоб костюмчик сидел))
Сообщение от автофанат не верь всему что написано)) я вообще девственник))))) Верю ,что остались девственные места))))
Сообщение от автофанат ага, я моложе......... На сколько? И зачем сознательно завысил возрастной показатель?
Сообщение от контрабас Верю ,что остались девственные места)))) шо ты пишешь, не могу прочесть...... друзья-ботаны очки забрали.....
Сообщение от kvartika шалунья ))) Ой,сколько той жизни!!!!
Сообщение от Бонни* На сколько? И зачем сознательно завысил возрастной показатель? это шо, допрос?
Сообщение от автофанат это шо, допрос? Да.
Сообщение от автофанат шо ты пишешь, не могу прочесть...... друзья-ботаны очки забрали..... А ты очки на резиночку и на шею,можно еще скотчем к ушам примотать!
Сообщение от автофанат это шо, допрос? Скорей всего подбор по журналу клубничка ,не я наверное с бананчиком спутал
Правила форума
Социальные закладки