Докладую! Не голосовал, значит не лох. И многие не голосовали, у кого мозги шевелятся хть немного. Пришел по-честному, спросил, показали кандидатов. Ну внизу, районные, хер с ними, они погоды не делают, их вообще можно не выбирать - приставить мента, чтоб по башке дубинкой садил каждый раз, как рука "депутата" в чужой карман полезет... Не, так они все,
по всему городу через пару месяцев на койках окажутся... Ладно, короче посмотрел я верхний список и припух - смесь , подобная блевотинке - и аппетитные кусочки мясца и лучок и картошечка и полно слизи явно недавно украиномовной... И предлагается голосовать сразу за всю эту смесь! А потом кто то ЗА МЕНЯ будет решать что мне достанется и чем будет пахнуть! Сообразив это, я мысленно послал на три буквы эти "выборы", спрятал паспорт, повернулся и пошел себе домой. Голосовать за список, где рядом Меняйло, Чалый, Оганесян и тд - это прост ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над Севастополем . Не находите ли?
Вот таким нехитрым образом мне удалось избежать последующего самооплевывания и ощущения себя идиотом. Чему я вельми рад и прекраснодушен.
Противно, что нас кинули мыслители из Москвы, но хоть в этом гавне не испачкался..
PS: Хотел уже было подпись убирать, но, чувствую, она скоро станет еще более актуальной.
Профиль Отправить email
pocilio, это Ваш выбор.
Разумеется, ЭТО мой выбор. Хоть в этом есть возможность выбирать. Дороговастенько мы продолжаем платить за верность России - вначале нас подарили, как вещь, всем Крымом, не интересуясь мнением крымчан. Потом ублюдок ЁБеНь нас "забыл" в проклятой украине. Теперь нас "учат жить" из Воронежа, из СПетербурга, Маацквы, отовсюду, где есть пользователи инета, которым нех делать и которые считают, что
крымчане им по гроб жизни обязаны! Я ж не лезу в Воронеж, какого хрена ты тут
мнения свои выкладываешь? Кого они интересуют? И кто дал тебе право совать в наши дела свой нос? То долбаные украинцы нам мозги полоскали, теперь мы в той же роли, только от россиян. Не доросли, видите ли, до выборов губернатора! Почему нас как
последних лохов разводят с этими "выборами" и чуть не насильно впихивают в губернаторы какое то чмо, настроившее против себя весь город своими идиотскими действиями? Опять мы, теперь уже в России - ЛЮДИ ВТОРОГО СОРТА! Надо было делать Крым самостоятельным... У многих такое настроение было, просрали мы возможность.
л
pocilio писал(а):
.........
И кто дал тебе право совать в наши дела свой нос? То долбаные украинцы нам мозги полоскали, теперь мы в той же роли, только от россиян. ...........
Надо было делать Крым самостоятельным... У многих такое настроение было, просрали мы возможность.
Как раз Чалый был категорически против.
*
knnk007 писал(а):
Как раз Чалый был категорически против.
Да я догадываюсь... Проблемное дело, кто спорит. Надо было делать все вместе с ЛДНР!!!!!!!!!!!!!
Отделяться от Какложопии, но не присоединяться к России, точнее, к ее криминально-чиновничье-партийной пирамиде. Отдельно мы бы не вытянули, а вот вместе с ЛДНР - видимо, смогли бы. Хотя, границы морские большие, татары опять же. Но хоть знали бы во имя чего!
Если уж обосравшийся с ног по уши Донецк как то там обороняется, Крым бы мобилизовался быстро, думаю. Возможно, этот вариант как раз не нравился Кремлю. А в сегодняшнем варианте мы как стояли раком, так и, видимо, не разогнемся. Ладно, что уж теперь то...
Надо хоть Севастополь от украинцев вычистить со временем - хотя бы это. ТУт русские то
не больно ко двору, военный склад и дачки для военных пенсионеров - вот судьба Севастополя.
Социальные закладки