Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 506 из 845 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 16891
  1. Вверх #10101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    на Ваших фотках от 11 февраля уже окна стояли на 13-м. А теперь Стикон настолько продвинулся в работах, что планомерно устанавливает на 12м))))))))
    а они наверное ставят-снимают-ставят - ИБД ))))) шучу)

2. Вверх #10102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    На Французском после сдачи дома тоже напряжение летало, я поставил себе стабилизатор на 15 квт, брал здесь через форум у пользователя Phantom со скидкой 10%. Работает отлично, доволен. По мере заселения жильцов напряжение нормализовалось.
    Какая приблизительно цена его? А то у меня стоит только реле напряжения. Но если его ставить ниже 250 верхний порог, то просто всю ночь будешь слушать его включение и выключение.
    PS это его тема http://forumodua.com/showthread.php?t=125029 ?
    Странность вся в том, что повышенное напряжение ночью я наблюдаю 4 последних дня (эту ночь уже лучше кстати было). До этого ночью было где-то 242-245. Хотя сейчас живет людей больше, чем когда я заселялась
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 04.03.2015 в 12:31.

3. Вверх #10103
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    на Ваших фотках от 11 февраля уже окна стояли на 13-м. А теперь Стикон настолько продвинулся в работах, что планомерно устанавливает на 12м))))))))
    я имел введу, что до 13 окна стояли частично, а сейчас уже по всем квартирам здания 12 этажа), я даже больше скажу - частично стоят окна до 16 этажа.

4. Вверх #10104
    Новичок
    а когда сдача 2-ой очереди, какое очередное "обещание" мы услышим??

5. Вверх #10105
    Посетитель Аватар для Beauty21
    Добрый вечер! Кто-то продает 2х комн. квартиру в сданном доме?

6. Вверх #10106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vyaches1av Посмотреть сообщение
    а когда сдача 2-ой очереди, какое очередное "обещание" мы услышим??
    Осенью 2015 года, не раньше!!!

7. Вверх #10107
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Подскажите пожалуйста, кто ставил домофон, в какую цену? И может номер телефона компании остался? Буду очень благодарна!

8. Вверх #10108
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Какая приблизительно цена его? А то у меня стоит только реле напряжения. Но если его ставить ниже 250 верхний порог, то просто всю ночь будешь слушать его включение и выключение.
    PS это его тема http://forumodua.com/showthread.php?t=125029 ?
    Странность вся в том, что повышенное напряжение ночью я наблюдаю 4 последних дня (эту ночь уже лучше кстати было). До этого ночью было где-то 242-245. Хотя сейчас живет людей больше, чем когда я заселялась
    Да, это они. Я брал когда цены были в гривнах и стабы есть разных классов и разной мощности. Вам нужно прикинуть какой мощности он нужен. У меня например 3 фазы и на одну фазу, на которой висит всё основное дорогое оборудование запитан стабилизатор, а остальные без него, но с реле только.. Я брал самый лучший и тихий, но он и самый дорогой тоже, вот этот.
    (ړײ)

9. Вверх #10109
    Новичок
    Ребята! По поводу Тенета отпишусь. Собрали 21 подпись, отвезли в главный офис на Большой Арнаутской и ...ждем звонка . Спросила, не поможет ли нам еще некое количество подписей - сказали, что и без того наш дом в приоритете на подключение. Так что ждем благоприятного исхода.

10. Вверх #10110
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Феенька) Посмотреть сообщение
    Ребята! По поводу Тенета отпишусь. Собрали 21 подпись, отвезли в главный офис на Большой Арнаутской и ...ждем звонка . Спросила, не поможет ли нам еще некое количество подписей - сказали, что и без того наш дом в приоритете на подключение. Так что ждем благоприятного исхода.
    надо было им сказать, что в Бриз тоже обратились с заявкой на подключение))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #10111
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто ставил домофон, в какую цену? И может номер телефона компании остался? Буду очень благодарна!
    Добрый день, мы установили домофон (не видеодомофон), подключение 350грн или 400грн (в зависимости от трубки которую Вы выберете), ежемесячная плата 15 грн (вне зависимости видео или простой). При подключении должен быть Ид.код и паспорт (или копии), т.к. данные надо внести в договор. Телефон домофонщиков есть на табличке перед входом в секции, можете посмотреть в интернете www.dss.od.ua

12. Вверх #10112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Феенька) Посмотреть сообщение
    Может интернет у них и хороший, но техслужба это что то. Подключал в декабре интернет в центре города в офисе. Дал заявку, сказали в течении 2 недель приедем подключим. Это при том, что их комуникации уже были проведены, и их интернет когда то уже был. Через недельку перезвонил, спросить когда ждать. Сказали завтра послезавтра техслужба свяжется и приедет. Через 12 дней перезвонили, мы будем завтра. Ок говорю, только у нас с 14 до 16 плановые отключения света были, говорю приезжайте после 16.00
    На следующий день звонят в начале пятого, мол не успеваем сегодня. Ну не успеваете сегодня, наверно завтра с утра подключите? Размечтался. Звоните в офис и договаривайтесь по новой. Вообщем еще неделя перезвонов с офисом и вуаля, приехали. Включение и проверка заняли ровно 7 минут. Но ехали включать 19 дней.

13. Вверх #10113
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Я думаю что надо собирать собрание. И решать наболевшие вопросы. Кто за?

14. Вверх #10114
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Я думаю что надо собирать собрание. И решать наболевшие вопросы. Кто за?
    Озвучте для начала наболевшие вопросы.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

15. Вверх #10115
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Озвучте для начала наболевшие вопросы.
    Уборка, освещение, охрана, договора на свет, интернет, восстановление 3 секции после пожара, изуродованный фасад, парковка, отопление...
    Последний раз редактировалось J0ker2000; 06.03.2015 в 12:46.

16. Вверх #10116
    Постоялец форума
    Мне подруга сказала, что слышала от Люды что двор внутренний таки закроем для машин, но летом. И что она попробует поговорить с соседней базой на предмет парковки там.

17. Вверх #10117
    Постоялец форума
    А вопрос отопления не актуален? Последнюю неделю февраля так потеплело что его очень конкретно прикрутили. Да и сейчас батареи еле живые, но вот на цене за март за отопление это мало сказалось. И меня еще интересует когда будет пересчитана сумма предоплаты за отопление.

18. Вверх #10118
    Не покидает форум
    А вопрос отопления не актуален? Последнюю неделю февраля так потеплело что его очень конкретно прикрутили. Да и сейчас батареи еле живые, но вот на цене за март за отопление это мало сказалось. И меня еще интересует когда будет пересчитана сумма предоплаты за отопление.
    и меня

19. Вверх #10119
    +1

20. Вверх #10120
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Вчера в ОСМД оплачивала коммунальные, сказали за март отопление вроде если не ошибаюсь 4,07...а пересчет тех 300грн вроде в конце марта...как то меня это совсем не радует

Ответить в теме
Страница 506 из 845 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права