| ||
Какая приблизительно цена его? А то у меня стоит только реле напряжения. Но если его ставить ниже 250 верхний порог, то просто всю ночь будешь слушать его включение и выключение.
PS это его тема http://forumodua.com/showthread.php?t=125029 ?
Странность вся в том, что повышенное напряжение ночью я наблюдаю 4 последних дня (эту ночь уже лучше кстати было). До этого ночью было где-то 242-245. Хотя сейчас живет людей больше, чем когда я заселялась![]()
Последний раз редактировалось ksun6ka; 04.03.2015 в 12:31.
а когда сдача 2-ой очереди, какое очередное "обещание" мы услышим??
Добрый вечер! Кто-то продает 2х комн. квартиру в сданном доме?
Подскажите пожалуйста, кто ставил домофон, в какую цену? И может номер телефона компании остался? Буду очень благодарна!
Да, это они. Я брал когда цены были в гривнах и стабы есть разных классов и разной мощности. Вам нужно прикинуть какой мощности он нужен. У меня например 3 фазы и на одну фазу, на которой висит всё основное дорогое оборудование запитан стабилизатор, а остальные без него, но с реле только.. Я брал самый лучший и тихий, но он и самый дорогой тоже, вот этот.
(ړײ)
Ребята! По поводу Тенета отпишусь. Собрали 21 подпись, отвезли в главный офис на Большой Арнаутской и ...ждем звонка . Спросила, не поможет ли нам еще некое количество подписей - сказали, что и без того наш дом в приоритете на подключение. Так что ждем благоприятного исхода.
Добрый день, мы установили домофон (не видеодомофон), подключение 350грн или 400грн (в зависимости от трубки которую Вы выберете), ежемесячная плата 15 грн (вне зависимости видео или простой). При подключении должен быть Ид.код и паспорт (или копии), т.к. данные надо внести в договор. Телефон домофонщиков есть на табличке перед входом в секции, можете посмотреть в интернете www.dss.od.ua
Может интернет у них и хороший, но техслужба это что то. Подключал в декабре интернет в центре города в офисе. Дал заявку, сказали в течении 2 недель приедем подключим. Это при том, что их комуникации уже были проведены, и их интернет когда то уже был. Через недельку перезвонил, спросить когда ждать. Сказали завтра послезавтра техслужба свяжется и приедет. Через 12 дней перезвонили, мы будем завтра. Ок говорю, только у нас с 14 до 16 плановые отключения света были, говорю приезжайте после 16.00
На следующий день звонят в начале пятого, мол не успеваем сегодня. Ну не успеваете сегодня, наверно завтра с утра подключите? Размечтался. Звоните в офис и договаривайтесь по новой. Вообщем еще неделя перезвонов с офисом и вуаля, приехали. Включение и проверка заняли ровно 7 минут. Но ехали включать 19 дней.
Я думаю что надо собирать собрание. И решать наболевшие вопросы. Кто за?
Мне подруга сказала, что слышала от Люды что двор внутренний таки закроем для машин, но летом. И что она попробует поговорить с соседней базой на предмет парковки там.
А вопрос отопления не актуален? Последнюю неделю февраля так потеплело что его очень конкретно прикрутили. Да и сейчас батареи еле живые, но вот на цене за март за отопление это мало сказалось. И меня еще интересует когда будет пересчитана сумма предоплаты за отопление.
Социальные закладки