Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 506 из 2686 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 53705
  1. Вверх #10101
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ну это прям таки даром, будучи на месте таксиста было бы стыдно за такую мелочь ехать, а будучи пассажиром стыдно было бы дать рубь-в-рубь.
    Простите, а что тут стыдного с обеих сторон? Лёгкий маршрут, адекватная цена... Я, конечно, понимаю розовые сны таксистов: посадка полтинник, километр червонец, но общественность не готова, знаете ли...
    Интересно, к примеру, если ехать в пустой маршрутке поздно вечером через весь город, быстро, без остановок и сидя, возникнет у кого-то идея дать водителю не две гривны, а двадцатник "на чай", ибо на тачке это бы реально 40-50 стоило? Маршруточнику может, тоже стыдно везти 2-3 человек в салоне по 2 гривны с носа

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    периодически обновляю инфу в каталоге одесских такси.
    вчера счастье быть проверенным выпало такси "Вектор"
    телефон ответил, заказ приняли, и прислали "1-555" (с маячком!)

решил таки разобраться - при повторном звонке на номер "Вектора" - 32-43-43 - снова ответила диспетчер "1555" и пояснила, что ни о каком "Векторе" она знать-не-знает и слыхом-не-слыхивала.

Итог - "вектор" переносим в список "закрывшихся", и в телефоны дозвона "1555" добавляем еще один трофей.

Кстати, Тенистая - Ефимова у 1555 стОит 22 грн. Это ниже среднестатистического
    я не понимаю зачем сравнивать короткие маршруты)) на более дорогом такси было бы на 4 гр например дороже но прокатились на хорошей иномарке.

3. Вверх #10103
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Садится в машину клиент допустим пункт от автовокзала, мне на гагарина дом 8
    есть в ленпаселке, усатово, Александровка, Великодолинская, Крыжановка, Фонтанка))
    Ты понятно повезеш на проспект гагарина, а человек заявит вы меня не туда привезли платить отказываюсь КАТЕГОРИЧЕСКИ, вы таксист я одессу не знаю. я сказал гагарина 8 я там был пару раз. Это точно не то.
    Твои действия???
    1 Определяемся с кем имеем дело.
    2 Если просто тормоз и не понимал, что его частный сектор в чигирях (хотя был там пару раз) требует уточнения, предлагаем ездить искать "мужика в пиджаке и дерево ВО". Деньги капают. Чем подробнее сможет объяснить чего хочет, тем быстрее найдём, меньше денег.
    3 Если ангина, объясняем тоже, что такие адреса требуют уточнения.
    4 Если хитросделаный и не хочет платить, то... Варианты!

4. Вверх #10104
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    4 Если хитросделаный и не хочет платить, то... Варианты!
    Я не считаю себя "хитросделаным", хотя со стороны, может и виднее, но на всякий случай озвучьте "варианты" Заплатить-то- заплачу, но всегда в жизни бывают форсмажоры, к которым хочется быть теоретически готовым И я допускаю варианты, что иногда вообще не хочется ни копейки платить, но на месте это решается в слишком уж "экстремальном режиме"...

5. Вверх #10105
    Постоялец форума Аватар для Макс
    ну это прям таки даром, будучи на месте таксиста было бы стыдно за такую мелочь ехать
    мы говорили с водителем о цене. я упомянул, что новое такси "карамель" день назад запросило 27 грн. со стороны водителя не последовало комментариев о заниженности тарифов своей службы.

будучи пассажиром стыдно было бы дать рубь-в-рубь.
    я процитировал сумму, названную диспетчером. наши взаиморасчеты с водителем тут не обсуждаются.

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    я не понимаю зачем сравнивать короткие маршруты)) на более дорогом такси было бы на 4 гр например дороже но прокатились на хорошей иномарке.
    я езжу стандартным маршрутом типа "работа-дом".
    и мне нужно не "более дорогое", а именно то такси, тнформация о котором на данный момент мне необходима.
    Иными словами - "мне нужны ШАШЕЧКИ, а уже потом - ехать". Профессиональный интерес, тсзать.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

6. Вверх #10106
    User banned
    Цитата Сообщение от sergei6008 Посмотреть сообщение
    Очень интересно- я посмотрел в ДубльГИС - он выдает в большинстве случаев одну Польскую улицу - ту, которую всегда и подразумеваем - в центре города, а там, где их две- указан и Приморский район, и Малиновский. Как мог ДубльГИС показать только одну Польскую -в Малиновском районе ?
    Вы уж менч просите, пожалуйста, но мне что по Вашему делать нечего??? Сначала от безделья не назвала правильный адрес, причем (по мнению некоторых) специально не обратила внимания водител, что он везет меня не туда. Теперь специально занимаюсь ерундой и спорю со всеми, доказывая свою правоту и осуждая ДубльГис. Я всех обманула))) Специально поехала не туда)))) Специально заплатила больше)))) Просто мне скучно))))
    Но мне по прежнему интересно: Ленпоселок - это часть города? Фонтанка, Лески, Усатово и Нати - это область и к Суворовскому району не имеют отношения. Так? Так почему ул. Польская относится к Малиновскому району, если это Ленпоселок? Если бы в карте было указано "Ленпоселок" я бы так и сказала, но ведь было четко написано - Малиновский район! Или это Малиновский район Одесской области? Тогда тарифы вообще областные!!!
    Мне нужно было в Кулиндоровский хлебокомбинат (это между Центролитом и КПП по дороге на Николаев 2 км от черты города) так мне уже посчитали как за межгород.
    А что касается длины улицы, то разве она имеет значение? Профессионал должен оставаться профессионалом!!!
    Если бы я была редким гостем в такси, возможно и думала, что такое обращение с клиентами в порядке вещей, но я езжу в такси через день и на разных такси, но с таким сталкиваюсь впервые!!!

7. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Страшно жить...)))
    Часто в командировках - знаю адрес, а где он, понятия чаще всего не имею. Поэтому не занимаюсь поиском адреса по картам, не беру с собой спутниковую навигацию, не блуждаю пешком или на маршрутках, а вызываю такси. Садясь в машину, предупреждаю, что я даже примерно не знаю, где сия улица может находится и как подъехать к дому. И если оно привезет меня не на тот адрес, без предупреждения, что таких адресов несколько,то оплаты и не будет. Услуга не выполнена.

В данном же случае, человек знает город. И видел, что водитель везет его в центр. Тут отчасти прав водитель, правда скандал - это уж лишнее.

8. Вверх #10108
    Посетитель Аватар для sergei6008
    Ольга, Ленпоселок относится к Малиновскому району ( согласно административного деления города на районы). Просто после того, как заново переделили районы, некоторые из них значительно укрупнились. Раньше, если я не ошибаюсь, Ленпоселок относился к Ильичевскому району города. Но, тем не менее - это город .

9. Вверх #10109
    User banned
    Цитата Сообщение от sergei6008 Посмотреть сообщение
    Ольга, Ленпоселок относится к Малиновскому району ( согласно административного деления города на районы). Просто после того, как заново переделили районы, некоторые из них значительно укрупнились. Раньше, если я не ошибаюсь, Ленпоселок относился к Ильичевскому району города. Но, тем не менее - это город .
    Хм, а как отреагируют службы такси и особенно таксисты на "съездить в ильичёвский район", а потом окажется, что в город- побратим

10. Вверх #10110
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хм, а как отреагируют службы такси и особенно таксисты на "съездить в ильичёвский район", а потом окажется, что в город- побратим
    Так он же ( Ильичевск) - город, а не центр Ильичевского района, тем более бывшего

11. Вверх #10111
    User banned
    Я к тому, что тут про "игру слов" (географических названий) много говорилось

12. Вверх #10112
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я к тому, что тут про "игру слов" (географических названий) много говорилось
    Да и я о том же

13. Вверх #10113
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Вычеркиваем такси "Одиссей", номер дозвона переносим к "Маковею". Это надо было сделать еще пару лет назад, но мне все время хотелось верить в лучшее - то, что такси "Одиссей" все-ж-таки существует...

Маковей: Тенистая-Ефимова, подача - 10 минут, стоимость - 26 грн. Авто - серая ДЭУ Ланос. Маячок "маковея" и визитки присутствуют.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

14. Вверх #10114
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Кто мне раскроет секрет: в каком такси чаще всего на выходные вечером бывают свободные машины на Фонтане? Для меня это прям-таки проблема уже долгое время
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #10115
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Попробуйте "плюс". Телефон не помню, но думаю найдёте. У меня знакомый там работает - говорит что очень много машин у них новых, т.к. условия там практически самые выгодные для таксистов и все валят туда.
    Самое конченное такси - те таксисты, которые стоят под ресторанами и дискотеками(про Аркадию - молчу).
    Цены гнут - выше крыши, хотя стоит поднять руку и тут как тут кастрюля... Самое интересное что они ещё пытаются отгонять тех "кастрюляторов", которые подъезжают на "руку" и качать права... Я конечно понимаю - рынок и конкуренция, однако они же не покупали места для работы, что бы с них гонять остальных(о неофициальных платежах за отдельные точки "братве" и ментам я не говорю).
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #10116
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Кто мне раскроет секрет: в каком такси чаще всего на выходные вечером бывают свободные машины на Фонтане? Для меня это прям-таки проблема уже долгое время
    Да в любом.
    Если проблема длительная - ни в каком.

17. Вверх #10117
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Самое конченное такси - те таксисты, которые стоят под ресторанами и дискотеками(про Аркадию - молчу).
    Цены гнут - выше крыши, хотя стоит поднять руку и тут как тут кастрюля... Самое интересное что они ещё пытаются отгонять тех "кастрюляторов", которые подъезжают на "руку" и качать права....
    Вы таки юрист или просто ник прикольный?
    Обоснуете "цены выше крыши"? Или Вы как-бы юрист, но любитель гастарбайтеров?

18. Вверх #10118
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы таки юрист или просто ник прикольный?
    Обоснуете "цены выше крыши"? Или Вы как-бы юрист, но любитель гастарбайтеров?
    Ну лохоловы "рыбных" мест хуже гастарбайтеров зачастую. Примеров тут выше крыши было.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #10119
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    с добрым утром Одесса - машин нет нигде..., даже в службе в которой я постоянный клиент..., придется идти за машиной (просто на работе пянка планируется, не хотел ехать машиной)

20. Вверх #10120
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну у таких мест тоже такая цпецифика)) они же без рации) т.е. если уедут ночью с паладиума на таирова то обратно сразу туда же едут))

Ответить в теме
Страница 506 из 2686 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права