|
С этим можно согласиться в общем, но это вы сейчас про армию какого государства?))) У меня младший сотрудник сейчас на месяц в учебке. Они там целый день только ходят строем и бурьяны выдирают. Каждый целый день. И это он ОФИЦЕР, т.к учился до этого))) Ими командует какой-то ухмыляющийся колхозник. Вопрос - какой в этом смысл? Ну разве что самоутверждение колхозника))
Для сравнения, когда я был на КМБ, у нас эти процедуры занимали час(!) в день, остальное время - стрельбища (от общих видов оружия до профильного вооружения), физ. подготовка, уроки (изучение специальности, история войн, тактика, изучение врага, оружия, средств хим.защиты итд), марш-броски каждую неделю ++5км (в выкладке, с носилками, в противогазах).
По теме 20-летних наркомов, ханыг, мажоров, татуированных, бородатых и прочих, кто чуть машину стукнул сразу номера в охапку и бежит к папе под халат - эти 20-летние это дети людей из вашего поколения. Это вы (не вы лично, надеюсь), но люди вашего поколения их так воспитали ведь )))
p.s Я как бы не против всего что вы писали выше, если могло так показаться. Я даже всеми руками и ногами за. Просто нужно реально смотреть на вещи и подумать вот выдернете вы это чадо из соц.среды и погоните в "армию", а точно ли будет там достигнут желаемый эффект с учётом вышесказанного мной. Может сначала надо армию создать, например, а потом, глядишь, в неё люди и сами потянутся? Ну это как вариант. Лично у меня на это своя точка зрения имеется.
Угу, а еще вызывает стойкое отвращение к армии и желание больше никогда туда не попадать любыми способами
+100500 Есть мужчины да даже и женщины, которые просто созданы для армии, им это нравится и они с удовольствием там бы служили, просто условия человеческие им сделать - и отбоя от желающих не будет, особенно в сегодняшней экономической ситуации
Последний раз редактировалось NaPl; 22.07.2016 в 13:42.
не переживайте, войну с немцем воевали такие же не обстреленные и сейчас на востоке приходят такие же и ничего оборону держат. У Скрета спросите, он расскажет.
Каждый молодой человек обязан пройти срочную службу, если он считает себя мужиком, а так это не мужчины. У кого отвращение потом, того никто не держит, а кому понравилось идут на контракт. в военные училища.
А вот если призывник едет учиться за границу? ему тоже отсрочку от армии дают? а ведь таких очень много....
Чому? У мене є знайомі з Донбасу, всім довелось робити вибір, хтось виїхав, а одного знаю який залишився в Луганську і служить їм, в армії іхній служить. І ніхто чомусь не зміг сказати "я сам по собі - мене і мою сім"ю не трогать, я Джон Рембо".
Демагогію ти розводиш : " Я крутой, я зможу сам захистити... бла бла бла"
Уважаемые форумчане, разъясните, пожалуйста, что значит запись в приписном Потребує лікування ст 83 б.
у вашего призывника ВСД болезнь которая лечится .( http://www.voenkomat.com.ua/docs/zakon.php?za=21 ). С направлением на лечение от терапевта /кардиолога ему стоит подойти в кардиодиспасер ( областная больница\поликлиника ) с просьбой провести обследование . Обследование проводят на базе кардиологии в Областной больничке ( 2 этаж ). Лежать там 14 дней нет смысла.Обследования можно пройти за несколько дней, анализы можно сдать там же . не забудьте что анализы и обследования призывник проходит вне очереди и без платно ! Желательно что б в карточке больного( ее заполняют в приемном отделении областной ) сделали отметку красной пастой "направление РВК". Дальше с лечащим врачом будете решать по диагнозу . Как вариант можно оформить 38 статью.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Всем привет!
В 17 лет мне сделали операцию и в областном военкомате сказали, что всё, иди домой ты списан как непригодный. Так же сказали посетить районный военкомат и отдать им документы.
В районном у меня взяли обратно личное дело и сказали прийти через три месяца.
Я не ходил. Мне уже почти 30 лет и сам я из Луганска. Сейчас работаю и живу в Одессе. Хочу сменить работу, но требуют Военник или Приписное.
Могу ли я его сейчас получить в Одессе?
военный билет и дело которое состряпали на тебя в военкомате у тебя на руках ?
---------- Сообщение добавлено 11.08.2016 в 20:14 ----------
за 10 лет думаю можно было прийти в военкомат и закрыт дело , получив отметку в военннике . Кто теперь в Лугандоне будет заниматься этим БЕЗ ТВОЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ ?
---------- Сообщение добавлено 11.08.2016 в 20:20 ----------
думаю в Одессе тебе ни чего не светит:ты должен был сняться с учета дома и стать на учете в Одессе. Скорее всего пошлют для восстановления документов в Лугандон.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки