Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 506 из 1161 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 23215
  1. Вверх #10101
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Да лучше кантики как вы говорите. Я по специфике своей работы очень много нахожусь на улице в разных частях города. Сегодняшняя молодежь (не все конечно) это ужас какой-то. Одни в наколках, с вставленной в уши всякой хренью, другие в 8 утра уже пьяные, кругом мат перемат, уважения к старшим 0, высокомерные, наглые и т.д.
    Те кто не поступил - это прямая дорога на улицу, дальше наркота, легкие деньги и т.д. А когда его в 18-20 лет выдернули из этой соц. среды и погнали учить дисциплине, после этого многие взрослеют и не попадают туда куда моглиб попасть. Да и любой мужик должен уметь обращаться с оружием, уметь хорошую физ. форму и т.д.
    Срочка не похеренное как вы выразились время, а время побыть подальше от мамочки с папочкой. понять чего стоишь сам и научиться защищать себя и своих близких.
    научиться защищать себя и близких можно спокойно и без армии,а тату еще никому не мешали))))))

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для C2D
    А когда его в 18-20 лет выдернули из этой соц. среды и погнали учить дисциплине, после этого многие взрослеют и не попадают туда куда моглиб попасть. Да и любой мужик должен уметь обращаться с оружием, уметь хорошую физ. форму и т.д.
    Срочка не похеренное как вы выразились время, а время побыть подальше от мамочки с папочкой. понять чего стоишь сам и научиться защищать себя и своих близких.
    С этим можно согласиться в общем, но это вы сейчас про армию какого государства?))) У меня младший сотрудник сейчас на месяц в учебке. Они там целый день только ходят строем и бурьяны выдирают. Каждый целый день. И это он ОФИЦЕР, т.к учился до этого))) Ими командует какой-то ухмыляющийся колхозник. Вопрос - какой в этом смысл? Ну разве что самоутверждение колхозника))
    Для сравнения, когда я был на КМБ, у нас эти процедуры занимали час(!) в день, остальное время - стрельбища (от общих видов оружия до профильного вооружения), физ. подготовка, уроки (изучение специальности, история войн, тактика, изучение врага, оружия, средств хим.защиты итд), марш-броски каждую неделю ++5км (в выкладке, с носилками, в противогазах).

По теме 20-летних наркомов, ханыг, мажоров, татуированных, бородатых и прочих, кто чуть машину стукнул сразу номера в охапку и бежит к папе под халат - эти 20-летние это дети людей из вашего поколения. Это вы (не вы лично, надеюсь), но люди вашего поколения их так воспитали ведь )))

p.s Я как бы не против всего что вы писали выше, если могло так показаться. Я даже всеми руками и ногами за. Просто нужно реально смотреть на вещи и подумать вот выдернете вы это чадо из соц.среды и погоните в "армию", а точно ли будет там достигнут желаемый эффект с учётом вышесказанного мной. Может сначала надо армию создать, например, а потом, глядишь, в неё люди и сами потянутся? Ну это как вариант. Лично у меня на это своя точка зрения имеется.

3. Вверх #10103
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    научиться защищать себя и близких можно спокойно и без армии,а тату еще никому не мешали))))))
    це ти розкажи людям на Донбасі, особливо в районі лінії розмежування. Дуже ти б захистив себе і близьких якщоб сюди руський мір прийшов

4. Вверх #10104
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    С этим можно согласиться в общем, но это вы сейчас про армию какого государства?))) У меня младший сотрудник сейчас на месяц в учебке. Они там целый день только ходят строем и бурьяны выдирают. Каждый целый день. И это он ОФИЦЕР, т.к учился до этого))) Ими командует какой-то ухмыляющийся колхозник. Вопрос - какой в этом смысл? Ну разве что самоутверждение колхозника))
    Для сравнения, когда я был на КМБ, у нас эти процедуры занимали час(!) в день, остальное время - стрельбища (от общих видов оружия до профильного вооружения), физ. подготовка, уроки (изучение специальности, история войн, тактика, изучение врага, оружия, средств хим.защиты итд), марш-броски каждую неделю ++5км (в выкладке, с носилками, в противогазах).

По теме 20-летних наркомов, ханыг, мажоров, татуированных, бородатых и прочих, кто чуть машину стукнул сразу номера в охапку и бежит к папе под халат - эти 20-летние это дети людей из вашего поколения. Это вы (не вы лично, надеюсь), но люди вашего поколения их так воспитали ведь )))

p.s Я как бы не против всего что вы писали выше, если могло так показаться. Я даже всеми руками и ногами за. Просто нужно реально смотреть на вещи и подумать вот выдернете вы это чадо из соц.среды и погоните в "армию", а точно ли будет там достигнут желаемый эффект с учётом вышесказанного мной. Может сначала надо армию создать, например, а потом, глядишь, в неё люди и сами потянутся? Ну это как вариант. Лично у меня на это своя точка зрения имеется.
    Вы знаете я тоже согласен со всем что вы написали, но даже обычное выщипывание травы отзабора до заката воспитывает выдержку, дисциплину, умение работать в коллективе, а также не даст заняться глупостями.

5. Вверх #10105
    Постоялец форума
    но даже обычное выщипывание травы отзабора до заката воспитывает выдержку, дисциплину, умение работать в коллективе, а также не даст заняться глупостями.
    Угу, а еще вызывает стойкое отвращение к армии и желание больше никогда туда не попадать любыми способами

Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Может сначала надо армию создать, например, а потом, глядишь, в неё люди и сами потянутся?
    +100500 Есть мужчины да даже и женщины, которые просто созданы для армии, им это нравится и они с удовольствием там бы служили, просто условия человеческие им сделать - и отбоя от желающих не будет, особенно в сегодняшней экономической ситуации
    Последний раз редактировалось NaPl; 22.07.2016 в 13:42.

6. Вверх #10106
    Частый гость Аватар для vcvc
    Вы знаете я тоже согласен со всем что вы написали, но даже обычное выщипывание травы отзабора до заката воспитывает выдержку, дисциплину, умение работать в коллективе, а также не даст заняться глупостями.
    мдаа..
    А если вам завтра вместе с ним в окопе сидеть или в наступление идти? С ними.
    + за + и - за -

7. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    мдаа..
    А если вам завтра вместе с ним в окопе сидеть или в наступление идти? С ними.
    не переживайте, войну с немцем воевали такие же не обстреленные и сейчас на востоке приходят такие же и ничего оборону держат. У Скрета спросите, он расскажет.
    Каждый молодой человек обязан пройти срочную службу, если он считает себя мужиком, а так это не мужчины. У кого отвращение потом, того никто не держит, а кому понравилось идут на контракт. в военные училища.

8. Вверх #10108
    А вот если призывник едет учиться за границу? ему тоже отсрочку от армии дают? а ведь таких очень много....

9. Вверх #10109
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    це ти розкажи людям на Донбасі, особливо в районі лінії розмежування. Дуже ти б захистив себе і близьких якщоб сюди руський мір прийшов
    ой давай не начинать вот эту демагогию...

10. Вверх #10110
    Посетитель
    не переживайте, войну с немцем воевали такие же не обстреленные и сейчас на востоке приходят такие же и ничего оборону держат. У Скрета спросите, он расскажет.
    Каждый молодой человек обязан пройти срочную службу, если он считает себя мужиком, а так это не мужчины. У кого отвращение потом, того никто не держит, а кому понравилось идут на контракт. в военные училища.
    Очень-очень плохой пример для подражания.

11. Вверх #10111
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ой давай не начинать вот эту демагогию...
    Чому? У мене є знайомі з Донбасу, всім довелось робити вибір, хтось виїхав, а одного знаю який залишився в Луганську і служить їм, в армії іхній служить. І ніхто чомусь не зміг сказати "я сам по собі - мене і мою сім"ю не трогать, я Джон Рембо".
    Демагогію ти розводиш : " Я крутой, я зможу сам захистити... бла бла бла"

12. Вверх #10112
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Уважаемые форумчане, разъясните, пожалуйста, что значит запись в приписном Потребує лікування ст 83 б.

13. Вверх #10113
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, разъясните, пожалуйста, что значит запись в приписном Потребує лікування ст 83 б.
    у вашего призывника ВСД болезнь которая лечится .( http://www.voenkomat.com.ua/docs/zakon.php?za=21 ). С направлением на лечение от терапевта /кардиолога ему стоит подойти в кардиодиспасер ( областная больница\поликлиника ) с просьбой провести обследование . Обследование проводят на базе кардиологии в Областной больничке ( 2 этаж ). Лежать там 14 дней нет смысла.Обследования можно пройти за несколько дней, анализы можно сдать там же . не забудьте что анализы и обследования призывник проходит вне очереди и без платно ! Желательно что б в карточке больного( ее заполняют в приемном отделении областной ) сделали отметку красной пастой "направление РВК". Дальше с лечащим врачом будете решать по диагнозу . Как вариант можно оформить 38 статью.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

14. Вверх #10114
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    у вашего призывника ВСД болезнь которая лечится .( http://www.voenkomat.com.ua/docs/zakon.php?za=21 ). С направлением на лечение от терапевта /кардиолога ему стоит подойти в кардиодиспасер ( областная больница\поликлиника ) с просьбой провести обследование . Обследование проводят на базе кардиологии в Областной больничке ( 2 этаж ). Лежать там 14 дней нет смысла.Обследования можно пройти за несколько дней, анализы можно сдать там же . не забудьте что анализы и обследования призывник проходит вне очереди и без платно ! Желательно что б в карточке больного( ее заполняют в приемном отделении областной ) сделали отметку красной пастой "направление РВК". Дальше с лечащим врачом будете решать по диагнозу . Как вариант можно оформить 38 статью.
    Большое спасибо за подробный ответ. Честно говоря, очень удивлена поставленному диагнозу. Сколько раз проходил в разных мед учреждениях обследования, никто ничего про ВСД не говорил.(

15. Вверх #10115
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за подробный ответ. Честно говоря, очень удивлена поставленному диагнозу. Сколько раз проходил в разных мед учреждениях обследования, никто ничего про ВСД не говорил.(
    статье 83 час. б соответсвует ds ВСД. какую статью вы указали - то я и посмотрел. Встречный вопрос : какой диагноз выставляли призывнику на призывной , приписной комиссии ? Какую болезнь собирались у него лечить ?

16. Вверх #10116
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    статье 83 час. б соответсвует ds ВСД. какую статью вы указали - то я и посмотрел. Встречный вопрос : какой диагноз выставляли призывнику на призывной , приписной комиссии ? Какую болезнь собирались у него лечить ?
    Вам огромное спасибо за разъяснение ! Я просто удивлена тому, что записано в приписном. На комиссии ему выставляли вазомоторный ринит и хронический тонзиллит. Подскажите, пожалуйста, если студент хочет поступить на военную кафедру, его примут ?

17. Вверх #10117
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    А соотношение 14:1 Вам как?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

18. Вверх #10118
    Новичок Аватар для I_AFK_I
    Всем привет!

В 17 лет мне сделали операцию и в областном военкомате сказали, что всё, иди домой ты списан как непригодный. Так же сказали посетить районный военкомат и отдать им документы.
    В районном у меня взяли обратно личное дело и сказали прийти через три месяца.
    Я не ходил. Мне уже почти 30 лет и сам я из Луганска. Сейчас работаю и живу в Одессе. Хочу сменить работу, но требуют Военник или Приписное.

Могу ли я его сейчас получить в Одессе?

19. Вверх #10119
    Цитата Сообщение от I_AFK_I Посмотреть сообщение
    Всем привет!

В 17 лет мне сделали операцию и в областном военкомате сказали, что всё, иди домой ты списан как непригодный. Так же сказали посетить районный военкомат и отдать им документы.
    В районном у меня взяли обратно личное дело и сказали прийти через три месяца.
    Я не ходил. Мне уже почти 30 лет и сам я из Луганска. Сейчас работаю и живу в Одессе. Хочу сменить работу, но требуют Военник или Приписное.

Могу ли я его сейчас получить в Одессе?
    военный билет и дело которое состряпали на тебя в военкомате у тебя на руках ?

---------- Сообщение добавлено 11.08.2016 в 20:14 ----------

за 10 лет думаю можно было прийти в военкомат и закрыт дело , получив отметку в военннике . Кто теперь в Лугандоне будет заниматься этим БЕЗ ТВОЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ ?

---------- Сообщение добавлено 11.08.2016 в 20:20 ----------

думаю в Одессе тебе ни чего не светит:ты должен был сняться с учета дома и стать на учете в Одессе. Скорее всего пошлют для восстановления документов в Лугандон.

20. Вверх #10120
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    уважаемый, поймите ! что звание мужика или мужчины, человеку абсолютно ни каких привилегий не даёт, одни обязанности: если ты белый мужчина, европейской расы, традиционной сексуальной ориентации, ни алкоголик и не наркоман то ты самое бесправно существо
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

Ответить в теме
Страница 506 из 1161 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права