Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 506 из 579 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 11579
  1. Вверх #10101
    Посетитель Аватар для Выдра
    сегодня приснилось. чищу зубы утром, а у меня в двух огромные дыры. думаю: надо к врачу, вечером запишусь. выхожу из дома, на работу ехать, и чувствую, что откалывается кусок одного из зубов. выплёвываю его и тут же чувствую, что следующий откалывается. у меня уже полный рот этого крошева. разворачиваюсь и иду домой.

2. Вверх #10102
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    сегодня приснилось. чищу зубы утром, а у меня в двух огромные дыры. думаю: надо к врачу, вечером запишусь. выхожу из дома, на работу ехать, и чувствую, что откалывается кусок одного из зубов. выплёвываю его и тут же чувствую, что следующий откалывается. у меня уже полный рот этого крошева. разворачиваюсь и иду домой.
    Как у вас отношения с работой?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

3. Вверх #10103
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Здравствуйте! Сегодня ночью(с понедельника на вторник) приснилось такое:
    У меня во дворе стоят два гроба. Закрыты крышками, но я знаю, что в них мои родители. Я боюсь к ним подойти и посмотреть, близко не подхожу. Захожу в комнату, снова выхожу - смотрю - гроб уже один(тот, который с папой). И я всё время прячусь в доме, чтобы не подходить и не смотреть. Наконец, гроб уносят(кто и как - не вижу).
    пысы. Родители живы.
    И ещё привиделась покойная бабушка, которая просила хлеба. Даже ругалась, почему мы ей не даём.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

4. Вверх #10104
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Как у вас отношения с работой?
    на работе обстановка нестабильная уже долгое время, переживаю периодически.

5. Вверх #10105
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    на работе обстановка нестабильная уже долгое время, переживаю периодически.
    Вот, видимо, вам и приснился благовидный предлог не идти на работу.
    Или надоела вам работа до боли зубовной.

6. Вверх #10106
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Вот, видимо, вам и приснился благовидный предлог не идти на работу.
    Или надоела вам работа до боли зубовной.
    да, посещают иногда мысли такие

---------- Сообщение добавлено 23.01.2014 в 16:20 ----------

сегодня приснилось, что я на каком-то шабаше. наблюдаю сначала с возвышенности как в пруду плещутся женщины в свадебных платьях, какие-то существа по берегу бродят. спустилась вниз, посмотреть поближе. зашла на кладку деревянную, смотрю в воду, а там лёжа на воде спит волк. стою пялюсь на него, он проснулся и говорит мне: чего уставилась? недовольный такой, встал и ушел, тоже по воде. тут появляется какая-то пожилая бледная женщина, оказалось это амурчик. женщина начинает сокрушаться, что кто-то из "нечисти" увёл в неизвестном направлении девушку, а она в них не стреляла и что же теперь будет? а я возьми и ляпни, что видела куда они пошли. она обрадовалась, попросила показать. мы с ней побежали, очень быстро. сначала по дороге, потом по насыпи железнодорожной, по шпалам. я уверена, что мы бежим куда нужно, тороплю её и она нехотя так говорит: ну полетели тогда. я прихожу в восторг от того, что сейчас полечу, мы взлетаем и я вижу впереди на рельсах ту пару, за которой мы гонимся. она стреляет в девушку. я говорю: а в "нечисть" стрельнуть не надо? она отвечает, что обычно они такое не практикуют, но всё же стреляет и в него. и он сразу такой печальный становится. мне так жалко его, так стыдно, что подначила в него выстрелить и я убегаю. бегу домой и якобы мне обязательно надо пройти через кладбище. остановилась возле ворот, жутковато. потом решила: разгонюсь получше и пробегу быстренько. разгоняюсь, спотыкаюсь и у меня из кармана выпадает связка ключей, отлетает и соскальзывает в какой-то ручеёк, а я сама лежу и думаю: ну и ладно, они мне больше не нужны, я всё поняла.

7. Вверх #10107
    Посетитель
    Здравствуйте.Растолкуйте пожалуйста мой сон.Снится что мы с мужем в недостроеном своем доме,решаем какой ремонт делать будим.Выходим на улицу и вдруг я вижу три могилы во дворе.Стала паниковать,ругаться с мужем что я здесь не собираюсь жить,а потом не помню...

8. Вверх #10108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! так и сделаю. А на счёт её кольца...я не помню, чтоб при жизни она мне его отдавала.
    не важно, куда дели ее кольцо. видимо, похоронили без обручального кольца. вы просто выполните ее просьбу. после этого и вы ее поминайте и просите покровительства...

9. Вверх #10109
    Деметра

Цитата Сообщение от CTPELEZ Посмотреть сообщение
    не важно, куда дели ее кольцо. видимо, похоронили без обручального кольца. вы просто выполните ее просьбу. после этого и вы ее поминайте и просите покровительства...
    Спасибо большое!!!!!!!!!! так и сделаю.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #10110
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Не дает покоя сон - вижу своих каких-то родственников, друзей, маму, все мы едим на свадьбу к брату ( брат немолодой уже человек,разведен). Может кто-то прокоммертировать?
    А что вас беспокоит? Какие чувства от сновидения? Какие отношения с людьми, теми что снились, с братом в частности?

11. Вверх #10111
    Посетитель
    Не дает покоя сон - вижу своих каких-то родственников, друзей, маму, все мы едим на свадьбу к брату ( брат немолодой уже человек,разведен). Может кто-то прокоммертировать?
    а что тут комментировать...и так все ясно....

12. Вверх #10112
    От сновидения - чувство беспокойства , тревоги...С братом отношения немного напряженные,с остальными - вполне нормальные.
    Что в самом сновидении вас обеспокоило?
    Вы едете на свадьбу к брату с которым у вас напряженные отношения. Ответ на ваше сновидение и беспокойство- в ваших отношениях с братом, проанализируйте их. Что привело к напряженности в отношениях? Как сложилась ваша семейная жизнь? Как у вас отношения с отцом?
    Имела ли место конкуренция с братом в детстве и потом?
    Возможно и наоборот- у вас с братом были теплые отношения до какого-то момента(возможно его первая женитьба)?

Чувства пережитые в детстве, то есть, в то время, когда словарный арсенал для объяснения происходящего недостаточен из-за возраста, часто "берут слово", так сказать, и находят свое образное выражение в сновидениях, то есть то, что было пережито в детстве, и не находило слов и символов для выражения, может выражаться в сновидении уже взрослого человека, при помощи содержания самого сновидения.
    Последний раз редактировалось K@rin; 25.01.2014 в 21:10.

13. Вверх #10113
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А мне снились блохи на белом покрывале/ простыне. я еще мужу так возмущалась! мол откуда гады набежали??я начинаю их руками гнать- вроде покрытие белое без черных точек- сбежали..., потом гляжу-снова сидят!
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #10114
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Приснилось сегодня 2 странных сна...
    Нахожусь я в книжном магазине, купила крестнику книгу, оставила на прилавке, пошла смотреть другие, возвращаюсь - а её нет... И я так разнервничалась, ищу её, а продавец - женщина моя знакомая, смотрит на меня и смеётся, я ей говорю, я знаю, что это вы взяли, отдайте, я ж ребёнку купила, а она ничего не говорит, смеётся аж заливается.

Сижу я на краю своей кровати со своим покойным папой, а за спиной у меня лежит мой парень и обнимается с другой девушкой, целует её и называет разными словами ласковыми, как меня называет. И мне так не приятно стало, я сижу и думаю, как он может называть других чужих девушек, как меня??

15. Вверх #10115
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Сегодня под утро приснилось, что крашу волосы в черный цвет (сама блондинка с короткой стрижкой). Во сне длина волос - каре и волосы гуще, чем в жизни.
    Крашу, вроде как для того, чтобы подруге цвет показать. Но делаю это неохотно, через силу.
    На выходе цвет получился не черный, а какой-то грязной соломы, и мне даже как легче вроде стало, подумала о том, что потом выводить в свой яркий белый цвет из такого будет легче.
    Почему-то зацепил этот сон. К чему он был?
    Kiss my ABS :)

16. Вверх #10116
    Из глубины смотрящая
    Приснилось,что я с одной родственницей иду домой,но заходим в соседнюю парадную,поднимаемся на чердак,а там окно и лестница из него (лестница типа пожарной) она спустилась по ней домой.А я села на край,посидела,подумала,что с сумками мне тяжело будет спускаться и пошла вниз по главной лестнице
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

17. Вверх #10117
    приснилось что еду в роддом на автобусе, вроде мне рожать пора, но живота нет. звонит знакомая, говорит, что приедет меня навестить, на ребёнка посмотреть. а я смеюсь и говорю: оно родится и сразу в лес убежит.

18. Вверх #10118
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Что-то мне последнее время снятся сны, явно намекающие о каких-то переменах... или я ошибаюсь?

1. Какой-то мой знакомый (не помню кто) привёз меня в свой дом, и говорит, что он новый, а я стою в этом доме и смотрю, дом старый, засаленные обои на стенах, грязные потолки...

2. Лето, жара, я иду домой и смотрю на свои окна, а они закрыты все... а в чужом огороде висит наше бельё постиранное, я его сняла и пошла домой

3. Этот сон самый яркий по ощущениям. На улице опять же лето, жарко и вдруг резко становится пасмурно, начинается мелкий дождик. Но я так этому рада, прям ощущала эту прохладу и запах зелени и дождя

19. Вверх #10119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А мне снились блохи на белом покрывале/ простыне. я еще мужу так возмущалась! мол откуда гады набежали??я начинаю их руками гнать- вроде покрытие белое без черных точек- сбежали..., потом гляжу-снова сидят!
    Вы также можете толковать сны? Но попытаюсь-блохи-бедные родственники. у кого-то из родных проблемы, желают получить от вас помощь

20. Вверх #10120
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Вот,что мне сегодня приснилось:что,я беременная,чувствую ребенка,во общем ощущения были не передаваемые,ощущения счастья)))и,еще что выхожу замуж!Кто что может сказать??

Ответить в теме
Страница 506 из 579 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права