| ||
Тема: Черноморец
Да с такой игрой как была, вообще должы были доплачивать за то что ходили и смотрели убогий футбол
Правильным была бы практика - если проиграли дома, то на следующий домашний матч скидка 50% при предъявлении билета на проигранный матч...
мечты-мечты...
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Kewka Наличие акабов на футболе регламентируется не количеством попаданий в них стульев и не махачами - а вместительностью стадиона. На старом стадионе практика введения стюартов видимо не очень оправдала себя, поэтому их вернули.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Еще нет рассписания 1 лиги на новый сезон?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
вечно все твердят болельщик должен быть с командой всегда и любить ее тоже всегда но команда только нам и нужна и на одной нашей любви мы далеко не уедишь а ходить и смотреть на пофигизм не хочется...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Начало первенства 17-го июля 2010 года, окончание — 11-го июня 2011-го. Зимний перерыв в турнире начнется после 20-го тура, который состоится 13–14-го ноября. Возобновится первенство 20-го марта. В соревнованиях примут участие 18 команд. Подавляющее большинство матчей пройдет по субботам и воскресеньям, лишь 14-й, 20-й и 24–й туры состоятся в среду. Календарь игр определиться после «слепой» жеребьевки.
Кубок Украины стартует 28 июля, второй этап пройдет 18 августа.
Окончательные варианты плана-календаря и регламента будут утверждены 24-го июня на 19-й конференции ПФЛ Украины.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Нужно искать спонсоров которые будут поднимать команду с колен! А то с этим правлением мы будем топтаться на месте!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Ты прям глаза открылСообщение от Тенетчик
Нужно искать спонсоров которые будут поднимать команду с колен! А то с этим правлением мы будем топтаться на месте!. Есть предложения?
Лучше б маскалям продали Черноморец ведь были ж предложения!!!
Парни, вот читаю посты за "продажу" и удивляюсь на вас- если бы кто то поставил себе цель купить клуб, так давно бы её уже достиг. За маскалей- если имеются ввиду братья Чёрные- ну так кто сказал, шо они горели желанием вложить деньги та и зачем?!? Никто вкладывать деньги в "чёрную" дыру не будет, ну разве для их отмыва. А это мы уже проходили... (дежа-вю реал банк).
Сашенька-Одессит Хотелось бы поподробней-какие именно предложения были?
Очень похоже на то, что желающие приобрести контрольный пакет ФК "Черноморец" хотят поиметь льгот от города и заработать на деятельности, ничего не имеющей общего с футболом.
Это порочно-безвыходный круг для болельщиков. Так ЧО никогда не выбраться из ямы. "Пациент" всегда будет поддерживаться в полуобморочном состоянии, чтобы и не умер, и не забрал много денег.
Уж лучше пусть отменят льготы на сумеречно-теневые схемы, чтобы смогли к руководству клуба прийти не шакалы, а нормальные люди.
Хорошему хозяину отсутствие или присутствие льгот не помешает. Просто где он?
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Льготы нужны, но только контролируемые, а не так как сейчас. Отправление в свободное плавание корыта КЛМ с целым кварталом возле Привоза.
Хозяин Черноморца - Климов Леонид Михайлович просто убрал команду в первую лигу, чтобы уменьшить свои расходы.
Дело в том, что Климов не любит не Одессу, не Черноморец, да и футбол не очень-то любит.
Климов взял клуб у города, чтобы по бумажкам иметь статус мецената и не платить целый ряд налогов! То есть, из чисто коммерческого интереса. А вместе с Черноморцем ему достались земли, база, поля и прочие богатства, причем на шару!
Кроме того, размахивая флагами брэнда "Черноморец", Климов отмыл целую кучу элитной Одесской недвижимости!!!
А теперь, он покрыл позором на несколько лет Одессу и славный клуб Черноморец, отправив его в 1-ю лигу!
А марионетки Климова закрыли форум официального сайта ФК Черноморец, после того, как болельщики и постояльцы форума, в корректной форме и обоснованно высказывают мысли, которые я описал выше...
В общем, зажимается свобода слова не только на ТВ экранах вообще, но и на форуме Черноморца.
Диктатура и угодная власти цензура...
.
Социальные закладки