Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 506 из 1434 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 28678
  1. Вверх #10101
    Новичок Аватар для Pelageya

2. Вверх #10102
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Pelageya Посмотреть сообщение
    А я в пятницу получила посылочку с заказом от Сан Саныча. Сейчас они отдыхают после переезда. Постараюсь в ближайшее время устроить им фотосессию)

Сан Сан, большое спасибо!
    Фотосессия удалась на славу! Камешки все замечательные, такие живые! Представляю, каково было сидеть на корпоративе, имея под ногами нераспечатанную коробку с таким богатством!

3. Вверх #10103
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Не очень и прилежная-вместо того,чтобы внимательно слушать преподавателя и конспектировать,камешек с соседкой рассматривает
    Тань, вообще то это наглядные пособия мы разглядываем!! У нас теория-и тут же на практике все смотрим))

4. Вверх #10104
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Тань, вообще то это наглядные пособия мы разглядываем!! У нас теория-и тут же на практике все смотрим))
    Да я это и предположила,просто пошутить захотелось

5. Вверх #10105
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    У нас небольшое несчастье - Наталя Лакшми, сегодня прогуливаясь по Дерибасовской, сломала ногу. Теперь лежит дома и даже не может к компу подойти. Как понимаете, это не шутка. Сказала, что сидеть рядом с компом не сможет долго - не удобно. И, соответственно, будет временно отсутствовать в теме.
    КОНСУЛЬТАНТ

6. Вверх #10106
    Частый гость Аватар для GSK
    Если у Вас есть с ней телефонный контакт - передайте ей пожалуйста мои пожелания скорейшего "поднятия" на ноги!!! И поздравления с Новым Годом!
    С Уважением,
    GSK

7. Вверх #10107
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    У нас небольшое несчастье - Наталя Лакшми, сегодня прогуливаясь по Дерибасовской, сломала ногу. Теперь лежит дома и даже не может к компу подойти. Как понимаете, это не шутка. Сказала, что сидеть рядом с компом не сможет долго - не удобно. И, соответственно, будет временно отсутствовать в теме.
    Очень печально! Передайте Наташе наш привет и пожелание поскорее стать на ноги!Жаль,что с ней такое приключилось!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #10108
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Cан Саныч, передайте Натшеньке от нас пожелания скорейшего выздоровления! мы все за нее очень переживаем! пусть побыстрее все заживает! а пока, вы ей там полный покой пропишите!
    Правда — это то, во что люди верят.

9. Вверх #10109
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Очень печальное известие! Пусть Наташенька не волнуется и выздоравливает!Теперь ей конечно нужен покой! Обидно, что накануне такого замечательного праздника это случилось! Мы все за нее переживаем.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

10. Вверх #10110
    Частый гость Аватар для farmukanx
    отправил Наташе смс-ку с требованием скорейшего выздоровления и взял на себя смелость передать приветы от всего форума.
    получил ответ:
    Цитата Сообщение от Lakshmi
    спасибо большое! настроение - хлам(но вы подняли немного!) всем привет!
    удалено

11. Вверх #10111
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    А давайте возьмем каждый по кристаллу и представим мысленно здоровую и веселую Наташу ! Я уверена, наш общий посыл ей поможет!

12. Вверх #10112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    А давайте возьмем каждый по кристаллу и представим мысленно здоровую и веселую Наташу ! Я уверена, наш общий посыл ей поможет!
    Поддерживаю. Очень жаль.Желаем скорейшего выздоровления! Пусть косточки срастутся без следа.

13. Вверх #10113
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Наташенька,как обидно,что так произошло! Болеть неприятно всегда,а под праздник особенно...Видно кто-то сверху решил проверить тебя на прочность и дал такое испытание....Где-то читала,что каждому человеку посылается ровно столько задач,проверок,сколько ему по силам. Значит ты у нас сильная! И еще я знаю точно,что каждый участник темки мысленно с тобой! Выздоравливай,мы рядом!

14. Вверх #10114
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Атакамочка - умница! я тоже поддерживаю идею с коллективной медитацией! Хочу попробовать с селадонитом, его же Наташа сама добывала, я его как получила, даже еще в чистку не отправляла. Так что он еще энергетически с ней связан. Буду через него посылать пожелания выздоровления! думаю, стоит попробовать! Если всем вместе послать ей волну позитива, болезнь точно будет проходить легче! и Наташа выздоровеет быстрее!

15. Вверх #10115
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Хочу пожелать Наташе скорейшего выздоровления! А также с наступающим Новым Годом всех!!!!!!! Пусть в Новом Году сбудутся все наши мечты, а всякие неприятности обойдут нас всех стороной.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #10116
    Новичок Аватар для LudaG
    Наташа! Быстрого тебе "становления" на ноги! С наступающим Новым Годом! Пусть в новом году у тебя сбудутся все твои мечты и желания! Счастья,здоровья,любви и всего самого наилучшего!!!!

17. Вверх #10117
    Девочки, я тут все предложение Атакамы опять поднимаю. Ведь коллективная медитация с камнем имеет намного большую силу, чем если мы каждая отдельно начнем это делать. Давайте как-нибудь обговорим время и выберем подходящий вариант, чтобы хотя бы некоторые из нас смогли послать импульсы выздоровления одновременно! так ведь будет намного эффективнее! Предлагайте в какое время лучше это сделать.

18. Вверх #10118
    Киноэксперт
    Я в 21-00 всегда в астрале,с камнями.Давайте каждый со своим сильнейшим камнем или камнями, минут пять,помедитирует в это время.Мне достаточно 5 минут,иначе усну.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #10119
    Ок! в 21.00 время Киевское? Впринципе, меня устраивает. Пять минут спокойно в это время могу выделить! Что скажут другие девочки?

20. Вверх #10120
    Новичок Аватар для LudaG
    Ок! Я тоже смогу.

Ответить в теме
Страница 506 из 1434 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права