|
У нас небольшое несчастье - Наталя Лакшми, сегодня прогуливаясь по Дерибасовской, сломала ногу. Теперь лежит дома и даже не может к компу подойти. Как понимаете, это не шутка. Сказала, что сидеть рядом с компом не сможет долго - не удобно. И, соответственно, будет временно отсутствовать в теме.
КОНСУЛЬТАНТ
Если у Вас есть с ней телефонный контакт - передайте ей пожалуйста мои пожелания скорейшего "поднятия" на ноги!!! И поздравления с Новым Годом!
С Уважением,
GSK
Очень печальное известие! Пусть Наташенька не волнуется и выздоравливает!Теперь ей конечно нужен покой! Обидно, что накануне такого замечательного праздника это случилось! Мы все за нее переживаем.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
отправил Наташе смс-ку с требованием скорейшего выздоровления и взял на себя смелость передать приветы от всего форума.
получил ответ:
Сообщение от Lakshmi
удалено
А давайте возьмем каждый по кристаллу и представим мысленно здоровую и веселую Наташу !Я уверена, наш общий посыл ей поможет!
Наташенька,как обидно,что так произошло! Болеть неприятно всегда,а под праздник особенно...Видно кто-то сверху решил проверить тебя на прочность и дал такое испытание....Где-то читала,что каждому человеку посылается ровно столько задач,проверок,сколько ему по силам. Значит ты у нас сильная! И еще я знаю точно,что каждый участник темки мысленно с тобой! Выздоравливай,мы рядом!![]()
Атакамочка - умница! я тоже поддерживаю идею с коллективной медитацией! Хочу попробовать с селадонитом, его же Наташа сама добывала, я его как получила, даже еще в чистку не отправляла. Так что он еще энергетически с ней связан. Буду через него посылать пожелания выздоровления! думаю, стоит попробовать! Если всем вместе послать ей волну позитива, болезнь точно будет проходить легче! и Наташа выздоровеет быстрее!
Правда — это то, во что люди верят.
Хочу пожелать Наташе скорейшего выздоровления! А также с наступающим Новым Годом всех!!!!!!! Пусть в Новом Году сбудутся все наши мечты, а всякие неприятности обойдут нас всех стороной.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Наташа! Быстрого тебе "становления" на ноги! С наступающим Новым Годом! Пусть в новом году у тебя сбудутся все твои мечты и желания! Счастья,здоровья,любви и всего самого наилучшего!!!!
Девочки, я тут все предложение Атакамы опять поднимаю. Ведь коллективная медитация с камнем имеет намного большую силу, чем если мы каждая отдельно начнем это делать. Давайте как-нибудь обговорим время и выберем подходящий вариант, чтобы хотя бы некоторые из нас смогли послать импульсы выздоровления одновременно! так ведь будет намного эффективнее! Предлагайте в какое время лучше это сделать.
Я в 21-00 всегда в астрале,с камнями.Давайте каждый со своим сильнейшим камнем или камнями, минут пять,помедитирует в это время.Мне достаточно 5 минут,иначе усну.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ок! в 21.00 время Киевское? Впринципе, меня устраивает. Пять минут спокойно в это время могу выделить! Что скажут другие девочки?
Социальные закладки