я в шоке, триста лет никому не нужен был тот тротуар, сдали дом и на тебе...жадность людей губит...А можно ли уже устроить собрание инвесторов и решить по поводу ОСМД, переноса сфетофора и деятельности наших "соседей"?
|
я в шоке, триста лет никому не нужен был тот тротуар, сдали дом и на тебе...жадность людей губит...А можно ли уже устроить собрание инвесторов и решить по поводу ОСМД, переноса сфетофора и деятельности наших "соседей"?
ясно..
А давайте пока нет ОСМД, устроим субботник и снесём этот забор прямо под двери к хозяевам
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, жк фаворит уже сдан или еще в процессе сдачи?
Хотим купить квартиру , спс уже выдают жильцам? заранее буду благодарен за информацию!
Я не говорю, что для того, чтобы остановить произвол со стороны владельцев заправки, нужно создавать ОСМД. Под официальным путем я имела в виду, обращение в соответствующие органы с коллективным/индивидуальным письмом. И уже соответствующие органы, после разбирательства и принятия соответствующего решения, смогут ликвидировать забор. Тогда как наши совместные усилия по его устранению, о которых пишет pal14 ("устроим субботник и снесём этот забор прямо под двери к хозяевам ") тоже не являются законными.
Андрей Геннадиевич, подскажите нам как действовать в такой ситуации??
имеется скидка на ПВХ изделия (остекление балконов,окна,двери из пластика) , могу поделится да и посоветовать )))
Последний раз редактировалось _PENDING_; 28.08.2012 в 20:01.
Вчера,поздно вечером,ходила смотрела на построенный забор и как раз застала руководство ипподрома,т.к это территория их.На вопрос,что это за самоуправство!? Ответили,что обращайтесь куда угодно,т.к они заняли все расстояние до-тротуарной части.И эта территория государственная,а не муниципальнаядали понять ,что до одного места будет наше обращение к городским властям и на наш запрос в письменной форме ответят подробно. Грубые такие,без стыда и совести,настроены решительно отстаивать территорию и им неважно есть у нас обзор или его нет.
![]()
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 28.08.2012 в 16:07.
Социальные закладки