Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 506 из 1155 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 23081
  1. Вверх #10101
    Посетитель
    я в шоке, триста лет никому не нужен был тот тротуар, сдали дом и на тебе...жадность людей губит...А можно ли уже устроить собрание инвесторов и решить по поводу ОСМД, переноса сфетофора и деятельности наших "соседей"?

2. Вверх #10102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    я в шоке, триста лет никому не нужен был тот тротуар, сдали дом и на тебе...жадность людей губит...А можно ли уже устроить собрание инвесторов и решить по поводу ОСМД, переноса сфетофора и деятельности наших "соседей"?
    ОСМД создают не инвесторы, а собственники. Так что нужно ждать, пока нам выдадут СПС, и мы станем собственниками. В противном случае все наши решения будут нелигитимны, и дальше простой "говорильни" не пройдут. Т.е. ОСМД попросту не зарегистрируют.

3. Вверх #10103
    Посетитель
    ясно..

4. Вверх #10104
    Новичок Аватар для pal14
    А давайте пока нет ОСМД, устроим субботник и снесём этот забор прямо под двери к хозяевам

5. Вверх #10105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pal14 Посмотреть сообщение
    А давайте пока нет ОСМД, устроим субботник и снесём этот забор прямо под двери к хозяевам
    Подобное стремление в защиту интересов жильцов весьма похвально, да только наши действия будут квалифицироваться как самоуправство, а за это по головке не погладят. Нужно действовать официально.

6. Вверх #10106
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Ув.инвесторы. Сегодня , примерно в 17.00, наши соседи со стороны 3-этажного здания начали монтаж ограждения тротуарной части ,тем самым закрывают видимость ворот Фаворита.
    Нужно предотвратить это самовольное возведение забора. Понятно, что многие заняты своими ремонтами и сейчас не до этого. Но пока не поздно ,может есть у кого предложения и может помочь в разрешении этого деяния. Этот вопрос не ждет отлагательства. Просим Вас, может есть выход( так ,чтобы без очереди) на Управление по благоустройству территории города(я звонила в 17.40 никто не ответил) ,или в конце концов на исполком.Спасибо..
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    Мда, а ведь это захват тротуара.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #10107
    Новичок
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, жк фаворит уже сдан или еще в процессе сдачи?
    Хотим купить квартиру , спс уже выдают жильцам? заранее буду благодарен за информацию!

8. Вверх #10108
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Подобное стремление в защиту интересов жильцов весьма похвально, да только наши действия будут квалифицироваться как самоуправство, а за это по головке не погладят. Нужно действовать официально.
    Ну в принципе тротуар общий, поэтому все жители города тут имеют слово. И ОСМД для этого не нужен ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #10109
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Buyer! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, жк фаворит уже сдан или еще в процессе сдачи?
    Хотим купить квартиру , спс уже выдают жильцам? заранее буду благодарен за информацию!
    Дом уже сдан. СПС еще пока не выдают.
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #10110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Дом уже сдан. СПС еще пока не выдают.
    а когда выдадут?

11. Вверх #10111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе тротуар общий, поэтому все жители города тут имеют слово. И ОСМД для этого не нужен ))
    Я не говорю, что для того, чтобы остановить произвол со стороны владельцев заправки, нужно создавать ОСМД. Под официальным путем я имела в виду, обращение в соответствующие органы с коллективным/индивидуальным письмом. И уже соответствующие органы, после разбирательства и принятия соответствующего решения, смогут ликвидировать забор. Тогда как наши совместные усилия по его устранению, о которых пишет pal14 ("устроим субботник и снесём этот забор прямо под двери к хозяевам ") тоже не являются законными.

12. Вверх #10112
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Buyer! Посмотреть сообщение
    а когда выдадут?
    Дом сдали только пару дней назад, а на оформление СПСов требуется некоторое время.
    Quot homines, tot sententiae

13. Вверх #10113
    Посетитель
    Андрей Геннадиевич, подскажите нам как действовать в такой ситуации??

14. Вверх #10114
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    имеется скидка на ПВХ изделия (остекление балконов,окна,двери из пластика) , могу поделится да и посоветовать )))
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 28.08.2012 в 20:01.

15. Вверх #10115
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Дом сдали только пару дней назад, а на оформление СПСов требуется некоторое время.
    А некоторое время, это сколько времени такая процедура может занять?

16. Вверх #10116
    Посетитель
    Ув.инвесторы. Сегодня , примерно в 17.00, наши соседи со стороны 3-этажного здания начали монтаж ограждения тротуарной части ,тем самым закрывают видимость ворот Фаворита.
    Нужно предотвратить это самовольное возведение забора. Понятно, что многие заняты своими ремонтами и сейчас не до этого. Но пока не поздно ,может есть у кого предложения и может помочь в разрешении этого деяния. Этот вопрос не ждет отлагательства. Просим Вас, может есть выход( так ,чтобы без очереди) на Управление по благоустройству территории города(я звонила в 17.40 никто не ответил) ,или в конце концов на исполком.Спасибо..
    в 21:00 уже установлены три или четыре секции забора

17. Вверх #10117
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    имеется скидка на ПВХ изделия, могу поделится да и посоветовать )))
    А я уже воспользовался.....за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО....)))

18. Вверх #10118
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    А я уже воспользовался.....за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО....)))
    Рада за Вас, очень приятно ))) И всегда пожалуйста ))) Плохого не посоветуем.

19. Вверх #10119
    User banned
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    в 21:00 уже установлены три или четыре секции забора
    Вчера,поздно вечером,ходила смотрела на построенный забор и как раз застала руководство ипподрома,т.к это территория их.На вопрос,что это за самоуправство!? Ответили,что обращайтесь куда угодно,т.к они заняли все расстояние до-тротуарной части.И эта территория государственная,а не муниципальная дали понять ,что до одного места будет наше обращение к городским властям и на наш запрос в письменной форме ответят подробно. Грубые такие,без стыда и совести,настроены решительно отстаивать территорию и им неважно есть у нас обзор или его нет.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 28.08.2012 в 16:07.

20. Вверх #10120
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Вчера,поздно вечером,ходила смотрела на построенный забор и как раз застала руководство ипподрома,т.к это территория их.На вопрос,что это за самоуправство!? Ответили,что обращайтесь куда угодно,т.к они заняли все расстояние до-тротуарной части.И эта территория государственная,а не муниципальная (?) и на наш запрос в письменной форме ответят подробно. Грубые такие,без стыда и совести,настроены решительно отстаивать территорию и им неважно есть у нас обзор или его нет.
    нужно звонить в городские службы. Скиньте телефон куда вы звонили....
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

Ответить в теме
Страница 506 из 1155 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права