Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 506 из 2123 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 42459
  1. Вверх #10101
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение

Я даже не знаю, как Вам объяснить...
    Вам никогда не приходило в голову, что есть люди, которые не готовы тратить лишнее время и эмоции на покупку продуктов? Когда я захожу в супермаркет, который напротив дома, я заранее знаю, что мне нужно, и в каком месте я необходимое найду быстро и без приключений (чищенным, разделанным). Кроме того, супермаркет дает возможность транспортировки товара - "прилавок-тележка-багажник-подъезд-муж".)) Да, летом, в выходные муж сам любит (на велике) смотаться на Киевский за свежими фруктами и молочкой к завтраку. Однако, рынок - это времяпрепровождение. Это- процесс. Настроение ("а поговорить?") Почти шоу. ))
    Это - прекрасно. Но на "рыночное шоу" не всегда есть время.
    От супермаркета я жду стабильного ассортимента и стабильного же качества.
    Когда супермаркет рядом с домом начинает напоминать "рынок", я начинаю подумывать о других источниках поступления продуктов в мой дом.
    Не соглашусь, приезжая на рынок я сразу направляюсь к "свои людям", у которых и покупаю все по быстрячку! И "сделать базар" по времени мне занимает намного меньше чем поход в супер!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение

Я даже не знаю, как Вам объяснить...
    Вам никогда не приходило в голову, что есть люди, которые не готовы тратить лишнее время и эмоции на покупку продуктов? Когда я захожу в супермаркет, который напротив дома, я заранее знаю, что мне нужно, и в каком месте я необходимое найду быстро и без приключений (чищенным, разделанным). Кроме того, супермаркет дает возможность транспортировки товара - "прилавок-тележка-багажник-подъезд-муж".)) Да, летом, в выходные муж сам любит (на велике) смотаться на Киевский за свежими фруктами и молочкой к завтраку. Однако, рынок - это времяпрепровождение. Это- процесс. Настроение ("а поговорить?&quot Почти шоу. ))
    Это - прекрасно. Но на "рыночное шоу" не всегда есть время.
    От супермаркета я жду стабильного ассортимента и стабильного же качества.
    Когда супермаркет рядом с домом начинает напоминать "рынок", я начинаю подумывать о других источниках поступления продуктов в мой дом.
    В супермаркет я хожу в основном за хлебом и молочкой.В основном летом все-таки базар.В супере не купишь хороших фруктов и овощей,тем более они там намного дороже и никакие.Правда на базаре тоже надо походить,повыискивать ,но оно того стоит.Раньше я любила Таврию,сейчас нетСильно уж больно заламывают цены,и стабильного ассортимента и качества от супера не жди.Хороший базар Черемушки,Новый рынок ,поскольку там как-то более цивилизованно и не обвешивают.Привоз не люблю ,но приходится и там ходить,покупать.Каждому своё

3. Вверх #10103
    Не покидает форум
    Зато,на базаре обсчитают.А в супере,хоть и не всегда,но всё-таки можно выбрать чёто приличное из овощей-фруктов.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #10104
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Зато,на базаре обсчитают.А в супере,хоть и не всегда,но всё-таки можно выбрать чёто приличное из овощей-фруктов.
    Обсчитывают вездеНужно просто быть внимательным.Приличное-это какое по вашему?))

5. Вверх #10105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Обсчитывают вездеНужно просто быть внимательным.Приличное-это какое по вашему?))
    В нормальном супере не обсчитывают.Работала-знаю.
    вчера зашли с мужем в Таврию.Помидоры по виду-просто отпад.Мимо страшно пройти.Но меня супруг остановил,говорит:"Смотри,есть и хорошие!"Присматриваюсь и таки-да есть много совсем суперских)Набрали без особого труда 2 кг.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #10106
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    А вот тут позвольте с Вами не согласиться... когда покупаешь у "своих, проверенных временем" продавцов... даже цену не спрашиваешь и не торгуешься...никогда тебя не обсчитают!

---------- Сообщение добавлено 23.07.2013 в 12:29 ----------

вчера зашли с мужем в Таврию.Помидоры по виду-просто отпад.Мимо страшно пройти.Но меня супруг остановил,говорит:"Смотри,есть и хорошие!"Присматриваюсь и таки-да есть много совсем суперских)Набрали без особого труда 2 кг.
    В суперах... я покупаю только штучный товар... но не на развес..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #10107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    В суперах... я покупаю только штучный товар... но не на развес..
    а почему,позвольте узнать?Чтоб было за чём на базар ходить?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #10108
    а почему,позвольте узнать?Чтоб было за чём на базар ходить?
    Ну в суперах у меня скидочные карточки -5%, и цены дешевле, чем на рынках (пример.. подсолнечное масло "Зототой Чумак, 1 литр., в супере стоит 16,80+5% скидка).. на лотках на рынке-20 грн, без скидки... да и многое другое.. а вот мясо, свежие овощи, фрукты.. покупаю только на рынке... да что там говорить.. даже тот же хлеб, французский батон.. в супере он стоит 3,90.. а на рынке-4,20...

9. Вверх #10109
    Тут выше постом написали что приписали левый товар,это не обсчитывают по Вашему?Или это "чаевые" кассира?)))

10. Вверх #10110
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А вот тут позвольте с Вами не согласиться... когда покупаешь у "своих, проверенных временем" продавцов... даже цену не спрашиваешь и не торгуешься...никогда тебя не обсчитают!
    100%! Если цену не спрашивать, а платить сколько скажут, то никогда в жизни тебя не обсчитают - незачем! Ты и так денег даёшь, сколько попросили, значит всё по честному!
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #10111
    User banned
    ну вообще то постоянных клиентов не обсчитывают , а цены почти всегда одинаковые по всему базару , ну может иногда где то меньше из за качества товара .

12. Вверх #10112
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    ну вообще то постоянных клиентов не обсчитывают , а цены почти всегда одинаковые по всему базару , ну может иногда где то меньше из за качества товара .
    Уже писали когда-то про постоянных клиентов. Покупатель доверяет и не проверяет. А потом оказывается, что ему продали, в принципе, дороже.

13. Вверх #10113
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Уже писали когда-то про постоянных клиентов. Покупатель доверяет и не проверяет. А потом оказывается, что ему продали, в принципе, дороже.
    Никогда над этим не задумывался, но мне нравиться покупать "у своих".. всегда скажут какие продукты и какой свежести... наверное за это можно и переплатить!

14. Вверх #10114
    Не покидает форум
    Тут выше постом написали что приписали левый товар,это не обсчитывают по Вашему?Или это "чаевые" кассира?)))
    Спорить с вами не вижу смысла,т.к. невооружённым глазом видно,что вы о работе супермаркетов не знаете ничего.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #10115
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Народ, а как вам доставка Копейки, проколов нет особо? То что на сайте, всегда есть или потом не привозят или звонят, чтобы заменить?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #10116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Право выбора-дело полезное,но балует людей....Даже я уже начал страдать этим :стою выбираю хлеб в целой упаковке и негорелый,яйца покрупнее,арбузы все перелапаю ...Что интересно, в супермаркетах никто слова не скажет,а на рынке пишут обьявления в стиле : помидоры не массажировать и т.п.))) либо пошлют и что: в магазине есть администратор,книга жалоб, а на рынке кому пожалуетесь ? :на деревню дедушке,той тети,которая приехала оттуда ?))
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    ну а если продавец хорошо знает ваш вкус , и перезвонит вам уточняя какой кусочек лучше положить или отрубить , и вообщето интернет есть везде и переслать фотку нет проблем.,ну а мешок картошки под дверь это просто мечта . раньше с удовольствием пользовалась доставкой из таврии или обжоры. сейчас таврию вообще избегаю. иногда обжора выручает когда нужно много минералки или сахара . получаеться выгодно самому не надо таскать
    Я просто не покупаю, где есть подобные таблички. Пусть продавец сидит и сам себя массажирует. Мне нужно выбрать. А в суперах и массажировать нечего, чаще всего нет там таких фруктов и овощей, чтобы можно купить. А книга жалоб - это сродни "звоните в рельсу".

Мешок картохи из супера под дверь - это не мечта, это - утопия.
    Картошку в супере могу купить только во времена мороза.
    Обычно, если хочу купить много, покупаю на рынке пару кг, пробую и только потом, если понравится, возвращаюсь и покупаю мешок.
    Слава богу, есть кому принести.
    Не знаю, может это только я такая пришибленная?))))))

17. Вверх #10117
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я просто не покупаю, где есть подобные таблички. Пусть продавец сидит и сам себя массажирует. Мне нужно выбрать. А в суперах и массажировать нечего, чаще всего нет там таких фруктов и овощей, чтобы можно купить. А книга жалоб - это сродни "звоните в рельсу".

Мешок картохи из супера под дверь - это не мечта, это - утопия.
    Картошку в супере могу купить только во времена мороза.
    Обычно, если хочу купить много, покупаю на рынке пару кг, пробую и только потом, если понравится, возвращаюсь и покупаю мешок.
    Слава богу, есть кому принести.
    Не знаю, может это только я такая пришибленная?))))))
    Не только Вы... основная масса!, таки да.. картоху тоже беру в морозы в суперах пару кг. и не больше, да и картоху на зиму не заготавливаю, покупаю 4-5 кг. на рынке.. на месяц хватает...

18. Вверх #10118
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    хотелось бы знать конкурентов в лицо...

Великолепный Гоша!

19. Вверх #10119
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    У нас на Новосельского, такая же стоит, с одним конкурентом. Наверное имеют в виду Новый рынок. "Нравится", что пишут только то, что у них дешевле, а остальное типа не важно))))
    Последний раз редактировалось rakywok; 23.07.2013 в 20:44.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #10120
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Были сегодня в Таврии. По номеру чека нам показали видеозапись того, что происходило в момент покупки. Запись связана с кассовым аппаратом, видно что пробивают в этот момент. Там было видно, что это был сбой, а не лохотрон. Деньги вернули, извинились, доверие вернули тоже
    Хорошо, что все можно проверить...

Ответить в теме
Страница 506 из 2123 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права