|
В супермаркет я хожу в основном за хлебом и молочкой.В основном летом все-таки базар.В супере не купишь хороших фруктов и овощей,тем более они там намного дороже и никакие.Правда на базаре тоже надо походить,повыискивать ,но оно того стоит.Раньше я любила Таврию,сейчас нетСильно уж больно заламывают цены,и стабильного ассортимента и качества от супера не жди.Хороший базар Черемушки,Новый рынок ,поскольку там как-то более цивилизованно и не обвешивают.Привоз не люблю ,но приходится и там ходить,покупать.Каждому своё
![]()
Зато,на базаре обсчитают.А в супере,хоть и не всегда,но всё-таки можно выбрать чёто приличное из овощей-фруктов.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Ты что пила?
Нет.Я топор
А вот тут позвольте с Вами не согласиться... когда покупаешь у "своих, проверенных временем" продавцов... даже цену не спрашиваешь и не торгуешься...никогда тебя не обсчитают!
---------- Сообщение добавлено 23.07.2013 в 12:29 ----------
В суперах... я покупаю только штучный товар... но не на развес..
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Ну в суперах у меня скидочные карточки -5%, и цены дешевле, чем на рынках (пример.. подсолнечное масло "Зототой Чумак, 1 литр., в супере стоит 16,80+5% скидка).. на лотках на рынке-20 грн, без скидки... да и многое другое.. а вот мясо, свежие овощи, фрукты.. покупаю только на рынке... да что там говорить.. даже тот же хлеб, французский батон.. в супере он стоит 3,90.. а на рынке-4,20...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
ну вообще то постоянных клиентов не обсчитывают , а цены почти всегда одинаковые по всему базару , ну может иногда где то меньше из за качества товара .![]()
Народ, а как вам доставка Копейки, проколов нет особо? То что на сайте, всегда есть или потом не привозят или звонят, чтобы заменить?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я просто не покупаю, где есть подобные таблички. Пусть продавец сидит и сам себя массажирует. Мне нужно выбрать. А в суперах и массажировать нечего, чаще всего нет там таких фруктов и овощей, чтобы можно купить. А книга жалоб - это сродни "звоните в рельсу".
Мешок картохи из супера под дверь - это не мечта, это - утопия.
Картошку в супере могу купить только во времена мороза.
Обычно, если хочу купить много, покупаю на рынке пару кг, пробую и только потом, если понравится, возвращаюсь и покупаю мешок.
Слава богу, есть кому принести.
Не знаю, может это только я такая пришибленная?))))))
хотелось бы знать конкурентов в лицо...
![]()
Великолепный Гоша!
У нас на Новосельского, такая же стоит, с одним конкурентом. Наверное имеют в виду Новый рынок. "Нравится", что пишут только то, что у них дешевле, а остальное типа не важно))))
Последний раз редактировалось rakywok; 23.07.2013 в 20:44.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Были сегодня в Таврии. По номеру чека нам показали видеозапись того, что происходило в момент покупки. Запись связана с кассовым аппаратом, видно что пробивают в этот момент. Там было видно, что это был сбой, а не лохотрон. Деньги вернули, извинились, доверие вернули тоже
Хорошо, что все можно проверить...
Социальные закладки