|
Аналогичная ситуация(
Сама попросила больше мощность, заработала ожоги на ногах. В основном голени, на бедрах меньше.
Прошло уже 3 месяца - пятна белые.... ужас просто. Как вителего на вид!
Думала вопрос пары недель будет...делала на загар, хотя мне казалось что он уже и смытый прилично(
Как быть вот не знаю...весна не за горами, а ноги ужас...
Подскажите что можно сделать чтобы ускорить процесс ?
Бепантен уже наверное нет смысла, так как ожоги давние.
Девочки,подскажите плиз мастера по электро,живу в районе Вузовский,и какая вообще стоимость такой эпиляции?И каким лазером лучше удалять волос на лице?У меня смешанный тип,есть немного темных жестких(которые врастают),остальные-светлые,половина из которых тоненькие,половина-жесткие...обычно удаляю кремом,но растет оч быстро,да и от темных все равно черные точки остаются...в одном месте читала что со светлым волосом надо александрит,в другом что наоборот,только темный,поэтому я в замешательстве...
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
вы не внимательно читали, со светылми волосами НИ ОДИН лазер не справляется... с вашим смешанным типом, в лучшем случае, уйдут темные, а светло=серые под вопросом... стоимость процедуры электро, я не знаю нынешних цен, но год назад вроде как было 4гр\минута, на лицо от 15-30 минут надо, ноги - там кто во что, от 4 часов за раз до 8 часов.. вот и умножайте....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
суть ЭЭ - прокалывание кожи ниткой (иголкой) и подача тока слабого, и эти микро ранки должны зажить (потыкайте себя иголкой) и вот воизбежаннии шрамов-точек надо знать как отреагиурет кожа.. но это маленький процент таких людей, но они есть...
верхняя губа и подбородок - жто максимум минут 30... это вам кажется что там много, но есть ещё скорость работы, ну и когда кожа уже будет в отеке процедуру остановят, так что с верхней губой и подбородком придерживаются принципа "прореживания"
Это уж на свой страх и риск... имхо, но стремно как-то, особенно на ранних сроках да при низком болевом пороге.
Гормональный фон в беременность еще ж меняется, могут быть неожиданности всякие с кожей, даже если раньше все ок было
(скорость заживления может снизиться, гиперпигментация и пр.)
In me omnis spes mihi est.
За 2 часа это разве что то типу мужской щетины когда сплошной покров- усы, борода, шея и щеки. Что-то долго у Вас
Раны это громко и страшно сказано. После процедуры на месте толстых волос появляются точечки-корочки, которые уходят и остаётся чистая кожа.
Могу прислать фото ЭЭ после заживления, где можно убедиться что кожа гладкая и чистая, без шрамов, пятен, ранок и т.д.
Тоже нужны контакты хорошего мастера по элетро, заранее спасибо!
Девочки, добрый день. Подскажите хорошего мастера по шугарингу, желательно в салоне, если центр, Шевченко, Фонтан - вообще идеально, но район не принципиален, главное - профессионализм мастера. Нужен проверенный специалист, чтоб все очень тщательно и с должным уровнем дезинфекции. Кожа супер чувствительная, поэтому нужен мастер, который учитывает и это тожеБуду очень благодарна, с меня +++
Не забывайте, Вы делаете электроэпиляцию методом Blend.
Время затраченное на 1 волос при:
термолизе - до 2 сек (зависит от индивидуальных настроек)
Blend - до 7 сек, в Вашем случае 4,7 сек (зависит от индивидуальных настроек)
При термолизе появляются корочки, при Blend - нет, он намного щадящее нежели термолиз, поскольку принцип работы этих двух методов разный.
То есть, когда говорят, что на ЭЭ лица уходит до 30 мин, Вы должны понимать, что работать будут методом - термолиз.
И не стоит сбрасывать со счета качество волоса от которого Вы пытаетесь избавиться и зона на которой будет проведена ЭЭ. Чем толще волос, тем мощнее или дольше должен быть импульс, чтобы убить фолликул из которого он растёт. Чем нежнее кожа в зоне, на которой проводят процедуру, тем слабее должен быть импульс, чтобы не повредить кожу. Вот почему иногда приходиться бить два раза 1 волос на маленькой мощности, а не один раз на большой мощности - чтобы максимально сохранить целостность покровов. А это тоже влияет на время проведения процедуры.
Последний раз редактировалось UFIC; 25.01.2016 в 21:52.
Социальные закладки