Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 506 из 617 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 12335
  1. Вверх #10101
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    хвалила я Оксфорд медикал на поскоте, дохвалилась...
    Бикини, подмышки и ноги делала 5 сеансов и неделю назад шестой раз. Мощность вроде не меняли... ноги ок. А вот бикини получилось с ожогами. Я сразу не поняла, а вот дома вечером осознала, что кожа в пятнах. Не знаю как так... но что еще хуже - не знаю, как уменьшить эту пигментацию. Очень печально - было почти идеально, а теперь все в пятнах.
    Кто-то знает как бороться с пигментацией после лазера и как скоро это уменьшится?
    У меня после лазера были ожоги. Волдырями покрылось даже немного. Сошло недели за 2. Оставались дольше белые пятна. Но те тоже ушли слава богу. Мазала Бепантеном

2. Вверх #10102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у меня как-то тоже по голени пошли пятна (ну то я сама потребовала больше мощность, хотя загар не сошел) вот и ыбла в пятнышках, думала пигментация, а через время они таки отшелушились, т.е. получается были ожоги
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Это ожоги, я два раза в ЗС их получила. Мажьте Бепантеном.

Аналогичная ситуация(
    Сама попросила больше мощность, заработала ожоги на ногах. В основном голени, на бедрах меньше.
    Прошло уже 3 месяца - пятна белые.... ужас просто. Как вителего на вид!
    Думала вопрос пары недель будет...делала на загар, хотя мне казалось что он уже и смытый прилично(
    Как быть вот не знаю...весна не за горами, а ноги ужас...
    Подскажите что можно сделать чтобы ускорить процесс ?
    Бепантен уже наверное нет смысла, так как ожоги давние.

3. Вверх #10103
    Посетитель Аватар для Люсия
    Девочки,подскажите плиз мастера по электро,живу в районе Вузовский,и какая вообще стоимость такой эпиляции?И каким лазером лучше удалять волос на лице?У меня смешанный тип,есть немного темных жестких(которые врастают),остальные-светлые,половина из которых тоненькие,половина-жесткие...обычно удаляю кремом,но растет оч быстро,да и от темных все равно черные точки остаются...в одном месте читала что со светлым волосом надо александрит,в другом что наоборот,только темный,поэтому я в замешательстве...
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

4. Вверх #10104
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз мастера по электро,живу в районе Вузовский,и какая вообще стоимость такой эпиляции?И каким лазером лучше удалять волос на лице?У меня смешанный тип,есть немного темных жестких(которые врастают),остальные-светлые,половина из которых тоненькие,половина-жесткие...обычно удаляю кремом,но растет оч быстро,да и от темных все равно черные точки остаются...в одном месте читала что со светлым волосом надо александрит,в другом что наоборот,только темный,поэтому я в замешательстве...
    вы не внимательно читали, со светылми волосами НИ ОДИН лазер не справляется... с вашим смешанным типом, в лучшем случае, уйдут темные, а светло=серые под вопросом... стоимость процедуры электро, я не знаю нынешних цен, но год назад вроде как было 4гр\минута, на лицо от 15-30 минут надо, ноги - там кто во что, от 4 часов за раз до 8 часов.. вот и умножайте....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #10105
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А какие противопоказания ЭЭ ?

6. Вверх #10106
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А какие противопоказания ЭЭ ?
    если у вас проблема с рубцеванием шрамов.... а так никаких, развер что болевые ощущения сильные

7. Вверх #10107
    Посетитель Аватар для Ronichka
    вы не внимательно читали, со светылми волосами НИ ОДИН лазер не справляется... с вашим смешанным типом, в лучшем случае, уйдут темные, а светло=серые под вопросом... стоимость процедуры электро, я не знаю нынешних цен, но год назад вроде как было 4гр\минута, на лицо от 15-30 минут надо, ноги - там кто во что, от 4 часов за раз до 8 часов.. вот и умножайте....
    15-30 минут? У меня 2 часа не хватает, что ж такое (( верхняя губа и подбородок

8. Вверх #10108
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    если у вас проблема с рубцеванием шрамов.... а так никаких, развер что болевые ощущения сильные
    Спасибо, а что, после ЭЭ раны остаются?

9. Вверх #10109
    суть ЭЭ - прокалывание кожи ниткой (иголкой) и подача тока слабого, и эти микро ранки должны зажить (потыкайте себя иголкой ) и вот воизбежаннии шрамов-точек надо знать как отреагиурет кожа.. но это маленький процент таких людей, но они есть...

верхняя губа и подбородок - жто максимум минут 30... это вам кажется что там много, но есть ещё скорость работы, ну и когда кожа уже будет в отеке процедуру остановят, так что с верхней губой и подбородком придерживаются принципа "прореживания"

10. Вверх #10110
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Ну прям - раны))) Ранки. Чем выше квалификация мастера, тем ранки меньше.
    Противопоказаний к ЭЭ больше на самом деле - это и беременность, и сахарный диабет, и варикоз,
    наличие кардиостимуляторов и/или внутриматочных спиралей и т.д.
    In me omnis spes mihi est.

11. Вверх #10111
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Ну прям - раны))) Ранки. Чем выше квалификация мастера, тем ранки меньше.
    Противопоказаний к ЭЭ больше на самом деле - это и беременность, и сахарный диабет, и варикоз,
    наличие кардиостимуляторов и/или внутриматочных спиралей и т.д.
    беременность - то такое, знаю лично беременныз которые не прекращали процедуры, тут болльше вопрос болевого порога ну и зоны конечно, думаю к лицу беременность имеет малое отношение
    сахарный диабет - это заживдение плохое будет
    варикоз - не вкурсе....

12. Вверх #10112
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    беременность - то такое, знаю лично беременныз которые не прекращали процедуры, тут болльше вопрос болевого порога ну и зоны конечно, думаю к лицу беременность имеет малое отношение
    Это уж на свой страх и риск... имхо, но стремно как-то, особенно на ранних сроках да при низком болевом пороге.
    Гормональный фон в беременность еще ж меняется, могут быть неожиданности всякие с кожей, даже если раньше все ок было
    (скорость заживления может снизиться, гиперпигментация и пр.)
    In me omnis spes mihi est.

13. Вверх #10113
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Это уж на свой страх и риск... имхо, но стремно как-то, особенно на ранних сроках да при низком болевом пороге.
    Гормональный фон в беременность еще ж меняется, могут быть неожиданности всякие с кожей, даже если раньше все ок было
    (скорость заживления может снизиться, гиперпигментация и пр.)
    Как показывает практика, беременным не так больно.
    Некоторые просто боятся
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #10114
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Все зависит от мастера.. Вот у моего мастера ручки золотые)))))

15. Вверх #10115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    За 2 часа это разве что то типу мужской щетины когда сплошной покров- усы, борода, шея и щеки. Что-то долго у Вас

Раны это громко и страшно сказано. После процедуры на месте толстых волос появляются точечки-корочки, которые уходят и остаётся чистая кожа.

Могу прислать фото ЭЭ после заживления, где можно убедиться что кожа гладкая и чистая, без шрамов, пятен, ранок и т.д.

16. Вверх #10116
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    За 2 часа это разве что то типу мужской щетины когда сплошной покров- усы, борода, шея и щеки. Что-то долго у Вас

Раны это громко и страшно сказано. После процедуры на месте толстых волос появляются точечки-корочки, которые уходят и остаётся чистая кожа.

Могу прислать фото ЭЭ после заживления, где можно убедиться что кожа гладкая и чистая, без шрамов, пятен, ранок и т.д.
    Нет, у меня конечно есть что удалять, но не так все плохо)) Спасибо за информацию.

17. Вверх #10117
    Посетитель Аватар для Люсия
    Поняла,спасибо)))а контакты мастера по электро можете дать?
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

18. Вверх #10118
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    Тоже нужны контакты хорошего мастера по элетро, заранее спасибо!

19. Вверх #10119
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Девочки, добрый день. Подскажите хорошего мастера по шугарингу, желательно в салоне, если центр, Шевченко, Фонтан - вообще идеально, но район не принципиален, главное - профессионализм мастера. Нужен проверенный специалист, чтоб все очень тщательно и с должным уровнем дезинфекции. Кожа супер чувствительная, поэтому нужен мастер, который учитывает и это тоже Буду очень благодарна, с меня +++

20. Вверх #10120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    Не забывайте, Вы делаете электроэпиляцию методом Blend.
    Время затраченное на 1 волос при:
    термолизе - до 2 сек (зависит от индивидуальных настроек)
    Blend - до 7 сек, в Вашем случае 4,7 сек (зависит от индивидуальных настроек)

При термолизе появляются корочки, при Blend - нет, он намного щадящее нежели термолиз, поскольку принцип работы этих двух методов разный.

То есть, когда говорят, что на ЭЭ лица уходит до 30 мин, Вы должны понимать, что работать будут методом - термолиз.

И не стоит сбрасывать со счета качество волоса от которого Вы пытаетесь избавиться и зона на которой будет проведена ЭЭ. Чем толще волос, тем мощнее или дольше должен быть импульс, чтобы убить фолликул из которого он растёт. Чем нежнее кожа в зоне, на которой проводят процедуру, тем слабее должен быть импульс, чтобы не повредить кожу. Вот почему иногда приходиться бить два раза 1 волос на маленькой мощности, а не один раз на большой мощности - чтобы максимально сохранить целостность покровов. А это тоже влияет на время проведения процедуры.
    Последний раз редактировалось UFIC; 25.01.2016 в 21:52.

Ответить в теме
Страница 506 из 617 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права