Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 506 из 537 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 10739
  1. Вверх #10101
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    просците, но кто все эти люди:
    Обрати до складу правління, персонально (продовження):
    Оканенко О.П.
    Богушевський В.
    Гроза А.І.
    Парадовський О.О.
    Гнатенко В.Д.
    Слепенков С.О.
    Українець Т.С.
    Брейтер І.
    Лиходінова О.О.

Обрати до складу ревізійної комісії, персонально:
    Граматик С.С.
    Пасічник Н.М.
    Бєлова І.А.
    Єрмакова А.П.
    Гогінова Н.С.
    Это жильцы активные, которые хотят принять участие в жизни дома.

2. Вверх #10102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    я и не отрицаю что меня не устраивает сегодняшнее правление, и если будет вынаситься вопрос на голосование о смене правления я проголосую ЗА смену.
    если говорить о том что мне не нравиться так это:
    - непомерная оплата за паркинг (201 грн как для собственника ! это за что столько берется ? за свет (ну так я оплачиваю обслуживание дома 144,23 грн (куда и входит оплата за освещение прилегающих территорий в том числе как внутри дома (в парадных и на площадках) так я думаю и в паркинге, Охрана ???? ну так тоже в ежемесячном счете фигурирует охрана 55,85 грн. а больше платить не вижу смысла если охрана либо ОСМД не несет ответственности за сохранность моего автомобиля. смысл платить за охрану если они не отвечают ни за что ???? У моих знакомыз в Южном оплата за паркинг 60 грн в месяц и я считаю что это адекватная цена.
    - если застройщик продавал нам квартиры в стоимость которых закладывалось установка котельной не только для отопления но и подачи горячей воды то где эта самая горячая вода ? и где отопление ? почему только сегодня пустили систему ?
    Как красиво , пост 5389, писал нам юрист Шевчук К. находясь уже тогда в правлении!!!! Как меняются люди??? Опять лезут к кормушке- в правление, чтобы опять вешать нам увеличение тарифов на раздутый штат,охрану и свои услуги!!! Практически первая десятка кандидатов пребывает в правлении третий год, палкой не выгонишь, и что изменилось???

3. Вверх #10103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Серж, Сторм, Ищущая...это какими низкими надо быть чтобы сговорившись видно по личным сообщениям, целеустремленно оставлять негативные отзывы и тем самым пытаться занизив репутацию убрать с форума. я даже не задумывалась что так можно. это на какую же подлость готовы пойти эти личности ради достижения своих целей. Имея свое мнение выражают на форуме. а те кто не может все делает исподтишка. какие подленькие людишки. и это они рвутся сменить правление?? потом наделать долгов и обвинять всех кроме себя. нам действительно с такими не по пути.
    И что Валентина, сменили правление.... . Стало жить лучше!!! Даже собрание провести по Закону не смогли!!! Все строят на лжи и обмане!!! Как сложно собрать нормальных жильцов, подготовить и провести хоть один раз по Закону собрание для всех собственников. А их где то около 496 чел. Хватит хаить бывшего руководителя застройщика ,а сегодня такого же жильца, как мы все, Парадовского А. В. и его семью, и всех бывших и настоящих работников застройщика ,а сейчас жильцов!!! У них такие же права как у всех нас. А за вами Тарасовский, как руководителя ОСМД на сегодня видать плачет уголовный Кодекс! Не хотелось с этого начинать, но вы с вашей лживой группкой сами нас толкаете на это!!! И главное понимаете о чем мы говорим??? А эти отговорки, что они меня заставили "биться головой об стенку" оставьте ПРОКУРОРУ!!!!! У дома есть хозяин-его жильцы собственники!!! Нечего нам незаконным путем, как вы сейчас пытаетесь, навязывать всем свои мещанские подлые аферы!!! И надо же было родиться таким подлым негодяем!!!!!!
    Последний раз редактировалось PavelArh; 19.05.2016 в 11:32.

4. Вверх #10104
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    И что Валентина, сменили правление.... . Стало жить лучше!!! Даже собрание провести по Закону не смогли!!! Все строят на лжи и обмане!!! Как сложно собрать нормальных жильцов, подготовить и провести хоть один раз по Закону собрание для всех собственников. А их где то около 496 чел. Хватит хаить бывшего руководителя застройщика ,а сегодня такого же жильца, как мы все, Парадовского А. В. и его семью, и всех бывших и настоящих работников застройщика ,а сейчас жильцов!!! У них такие же права как у всех нас. А за вами Тарасовский, как руководителя ОСМД на сегодня видать плачет уголовный Кодекс! Не хотелось с этого начинать, но вы с вашей лживой группкой сами нас толкаете на это!!! И главное понимаете о чем мы говорим??? А эти отговорки, что они меня заставили "биться головой об стенку" оставьте ПРОКУРОРУ!!!!! У дома есть хозяин-его жильцы собственники!!! Нечего нам незаконным путем, как вы сейчас пытаетесь, навязывать всем свои мещанские подлые аферы!!! И надо же было родиться таким подлым негодяем!!!!!!
    Это будут делать до тех пор, пока вы на это реагировать будете.

5. Вверх #10105
    Посетитель
    Я думаю на сайте Осмд ещё очень не скоро будет работать форум и голосовалка-просто не выгодно будет для Осмд.

6. Вверх #10106
    Посетитель
    Также вопрос по поводу письменного голосования. Как будут проходить подсчёты голосов? За закрытыми дверями администрацией Осмд?

7. Вверх #10107
    Цитата Сообщение от Morgan2009 Посмотреть сообщение
    Также вопрос по поводу письменного голосования. Как будут проходить подсчёты голосов? За закрытыми дверями администрацией Осмд?
    Глупый вопрос, как выгодно им.

8. Вверх #10108
    Частый гость
    А что это в бюллетень голосования не включили этот вопрос : " - Оплата квадратных метров в квартирах с совмещенными лоджиями при расчете оплаты за отопление."
    Вот выдержка из протокола собрания членов правления "ОСМД - Тирас 2012" , которое по моему заявлению 26.10 2015 г. мне выдал Юрист -Кирилл :

"- если лоджия только застеклена, без соединения с жилой площадью - оплата по техпаспорту;
    - если лоджия присоединена к жилой площади дополнительные метры оплачиваются по установленному для всех коэфициэнту;
    - правление общим голосованием имеет возможность захода в соответствующие кв-ры для технического осмотра, в случае отказа хозяина в осмотре автоматически считать дополнительные метры отапливаемыми" .
    Но показывать ролики на собрании и тупо врать собственникам важнее .
    За прошедший год не копейки не наработали , а на этот вдвое дороже платить , хотя Верба за Председателя четко на собрании ответила, зато у нас батут.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 19.05.2016 в 18:58.

9. Вверх #10109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос, как выгодно им.
    Просто при подсчёте голосов должны присутствовать жильцы не имеющие отношение к окружению администрации Осмд иначе ничего не измениться

10. Вверх #10110
    Посетитель
    Также в бюллетени не ясна позиция по паркингу. Председатель говорил про 170 грн . т.к. не хватает на свет. Но также присутствует сумма 150 грн. - так где сумма, которая покрывает расходы на свет? И как определяет председатель расход электроэнергии на паркинг с одним электросчётчиком на весь дом?????? Где наш энергетик пропал? Может он сможет дать ответ

11. Вверх #10111
    Частый гость
    Я думаю на сайте Осмд ещё очень не скоро будет работать форум и голосовалка-просто не выгодно будет для Осмд.
    Это просто очередная очень дорогая доска объявлений

12. Вверх #10112
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    А что это в бюллетень голосования не включили этот вопрос : " - Оплата квадратных метров в квартирах с совмещенными лоджиями при расчете оплаты за отопление."
    Вот выдержка из протокола собрания членов правления "ОСМД - Тирас 2012" , которое по моему заявлению 26.10 2015 г. мне выдал Юрист -Кирилл :

"- если лоджия только застеклена, без соединения с жилой площадью - оплата по техпаспорту;
    - если лоджия присоединена к жилой площади дополнительные метры оплачиваются по установленному для всех коэфициэнту;
    - правление общим голосованием имеет возможность захода в соответствующие кв-ры для технического осмотра, в случае отказа хозяина в осмотре автоматически считать дополнительные метры отапливаемыми" .
    Но показывать ролики на собрании и тупо врать собственникам важнее .
    За прошедший год не копейки не наработали , а на этот вдвое дороже платить , хотя Верба за Председателя четко на собрании ответила, зато у нас батут.
    С батутом, конечно,- перебор. Скоро весь микрорайон будет ходить к нам гулять
    хотя если установить плату для "иногородних", то нехай буде

13. Вверх #10113
    Постоялец форума Аватар для INET
    Кстати, ув. администрация, выложите на сайте подробную информацию по тем вопросам, которые не обсуждались, к примеру, условия программы по замене дверей, список кандидатов в правление с кратким описанием (кто/что, возраст, пол, образование, место работы....) для элементарного представления о человеке

14. Вверх #10114
    Посетитель
    Для администрации ОСМД: исправьте в правилах форума http://tiras.od.ua/forum/rules/ в разделе запрещено: п. 4 Создавать сообщения, наpyшающие действyющее законодательство РФ.

15. Вверх #10115
    Посетитель
    Также на сайте зарегистрировано 23 жильцов, как происходит регистрация и к кому обращаться? этой информации на сайте нет
    Последний раз редактировалось Morgan2009; 19.05.2016 в 20:34.

16. Вверх #10116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Кстати, ув. администрация, выложите на сайте подробную информацию по тем вопросам, которые не обсуждались, к примеру, условия программы по замене дверей, список кандидатов в правление с кратким описанием (кто/что, возраст, пол, образование, место работы....) для элементарного представления о человеке
    В наше время участвовать в кредитных программах просто не разумно. Но если сильно хочется, то интересно предложение по солнечным коллекторам. http://omr.gov.ua/ru/news/75431/ Но опять повторюсь....не время влазить в кредит с имеющими техническими проблемами в доме

17. Вверх #10117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    С батутом, конечно,- перебор. Скоро весь микрорайон будет ходить к нам гулять
    хотя если установить плату для "иногородних", то нехай буде
    Батут потом не узнаете, после установки платы для иногородних. Хотя я Вам скажу, как только кто-то узнает про бесплатный батут, очень сложно будет что-то обяснить

18. Вверх #10118
    Посетитель
    http://oberig-info.com.ua/2015/kandidat-v-deputaty-kirill-shevchuk-zashhishhaet-v-sude-separatistov/ И этот человек у нас юрист и член правления
    и вот ещё http://dan-news.info/interview/intervyu.html

19. Вверх #10119
    Посетитель
    Вот пробежавшись по страничке нашего юриста, возник один вопрос....а зачем подписываться вот на такие темы в соц. сетях?
    http://vk.com/antimaydan_berkut
    http://vk.com/antimaydan
    http://vk.com/narodnay_druzina
    http://vk.com/vosto4nuy_front
    http://vk.com/strelkov_info
    http://vk.com/lead_novorossia
    Последний раз редактировалось Morgan2009; 19.05.2016 в 21:46.

20. Вверх #10120
    Просто при подсчёте голосов должны присутствовать жильцы не имеющие отношение к окружению администрации Осмд иначе ничего не измениться
    Эти бумажки можно переписать и ещё обзвонить людей, они уже приходят с готовым ответом в голове

Ответить в теме
Страница 506 из 537 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 ... ПоследняяПоследняя