Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 506 из 1794 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 35875
  1. Вверх #10101
    Новичок
    Нужен к-р Midea MSG-09HR без монтажа. Предложения в личку.

2. Вверх #10102
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Нужен кондиционер, в комнату 30 кв. м. так чтобы дешево и сердито , кто что посоветует расчитываб баксов на 350

3. Вверх #10103
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Нужен кондиционер, в комнату 30 кв. м. так чтобы дешево и сердито , кто что посоветует расчитываб баксов на 350
    Это с монтажом или?..

4. Вверх #10104
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Смотрю на обновленный рейтинг кондиционеров, составленный Хакамадой, и уже хочу Toshiba RAS-10SKHP-E. Тихий, надежный, удобный. Отзывы самые восторженные. Или HITACHI RAS-10CH8 (B). Короче, "че-то мне хоцца, сам не знаю че". - "Ррррэмня!!!!" )))
    Теперь попробуйте эту модель найти (это про тошибу)
    сейчас или на К-410 или инвертора, правда это уже другие деньги
    а модель действительно хорошая - плохих отзывов точно не было

правда забыл за еще один вариант - взять старую модель - вроде у кого то она еще есть

5. Вверх #10105
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    По Тошибе вам в Одессе никто ничего не скажет, - не популярна она у нас.
    При отсутствии техники, ее популярность определяется наличием на складе.

6. Вверх #10106
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    При отсутствии техники, ее популярность определяется наличием на складе.
    Я не знаю ни фирм, ни монтажников, кто бы активно занимался Тошибой)). При наличии отсутствия другой техники, она, действительно, может стать на какое-то время популярной)).

7. Вверх #10107
    Я не знаю ни фирм, ни монтажников, кто бы активно занимался Тошибой)). При наличии отсутствия другой техники, она, действительно, может стать на какое-то время популярной)).
    Правда?
    Я как минимум знаю три крупных одесских фирмы, которые активно их продают.
    Ну и с десяток помельче.
    Может мы в разных сегментах работаем?
    Техника действительно качественная и есть модели как made in tailand, так и made in japan
    А полупром исключительно japan

8. Вверх #10108
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Это как в Гулливере: остроконечники и тупоконечники. Видать, нужно еще пару веток открыть на форуме: 1) Toshiba, Panasonic и т.п. и 2) китайский ОЕМ.

9. Вверх #10109
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Жлает ли кто-то работать по договору с торговой сетью (монтажи кондиционеров). Главное условие: общая система налогообложения, необязательно, но желательно платильщик НДС.
    Если интересно, обращайтесь в ЛС.

10. Вверх #10110
    Похоже, еще одна ветка зреет)))

11. Вверх #10111
    Частый гость
    Столкнулся с интересным приемом: компании говорят "2 года гарантии", но "1 год сервисного обслуживания", т.е. через год замена деталей будет бесплатной, а работа - за денежку. Есть такие, кто предлагает "гарантию от сервис-центра", т.е. они поставили - и усе.

12. Вверх #10112
    Столкнулся с интересным приемом: компании говорят "2 года гарантии", но "1 год сервисного обслуживания", т.е. через год замена деталей будет бесплатной, а работа - за денежку. Есть такие, кто предлагает "гарантию от сервис-центра", т.е. они поставили - и усе.
    Купите Mitsubishi Electric да с приличным монтажом и спите спокойно!

13. Вверх #10113
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    кто раскажет за MITSUSHITO?
    интересует что за звеь и цена за такой MITSUSHITO SMK/SMC35SG

14. Вверх #10114
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Купите Mitsubishi Electric да с приличным монтажом и спите спокойно!
    Так ведь когда берешь "весчь", надеешься что проработает долго и без проблем, хоть дешевая, хоть дорогая. Сам принцип гарантии хитрый. Когда-то производители писали "3 года гарантии", теперь "3 года сервисного обслуживания" - вроде мелочь, а понимать надо

15. Вверх #10115
    Так ведь когда берешь "весчь", надеешься что проработает долго и без проблем, хоть дешевая, хоть дорогая. Сам принцип гарантии хитрый. Когда-то производители писали "3 года гарантии", теперь "3 года сервисного обслуживания" - вроде мелочь, а понимать надо
    Да нет тут никаких хитростей. Есть нормальный гвоздь, нормальное ножовочное полотно, а есть "фуфло". ME в сервисе это суперредко. Мне еще не попадались, а уж покупателю переживать...

16. Вверх #10116
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Это с монтажом или?..
    без монтажа конечно, монтаж отдельно

17. Вверх #10117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Да нет тут никаких хитростей. Есть нормальный гвоздь, нормальное ножовочное полотно, а есть "фуфло". ME в сервисе это суперредко. Мне еще не попадались, а уж покупателю переживать...
    Да я бы может меньше переживал, если бы не занимался 5 лет сервисом компьютерной техники. Ломается все, и надежное, и супернадежное. Когда посмотришь на эти склады ждущей ремонта аппаратуры, понимаешь что слово "гарантия" имеет очень большое значение, и пренебрегать ею, надеяться что "и так проработает", не советую. У меня был диалог с продавцом кондиционера: я: - если что-то полетит после года вашего бесплатного сервиса, деталь мне заменят бесплатно, и я заплачу только за работу по ее замене? - Надо вначале выяснить причину поломки, 90% поломок вызвано некачественным монтажом. - Хорошо, вы выясните, и потом поменяете? - Да, поменяем (после паузы, типа неохотно).
    Сразу вопросы: ты поставил кондиционер, дал гарантию, так что ты собираешься выяснять через год? Скажешь мне, что "кондиционер был установлен неправильно, плати за ремонт?" А кто неправильно поставил? Так какие ко мне могут быть претензии? Такое впечатление, что продавец наперед хочет подготовить, что ты будешь виноват по-любому, уж причину они найдут.

18. Вверх #10118
    Частый гость
    Заказал себе Hitachi RAS-10LH1 пр-ва Малайзия, новый кондиционер на R410. С установкой 5600грн. Парадокс: старые модели иногда стоят дороже этой. Прикол: "Используется вентилятор с коническими лопастями, обладающий антибактериальными свойствами, поэтому воздух всегда остается чистым, как в комнате, так и внутри системы." - А че, полезная примочка, даже вентилятор освежает воздух! "Новый густый Домэстос" заливать в блок не обязательно ) "Ультрафиолетовый диод внутреннего блока испускают коротковолновый ультрафиолетовый свет на фильтры. УФ-лучи моментально уничтожают уловленных фильтрами микробов, не давая им возможности распространиться в другие части помещения.
    УФ-свет дезактивирует уловленных фильтром микробов, для обеспечения более чистого воздуха.
    Моющийся антибактериальный фильтр" - ну все, доконали! Капец всем микробам, не даст сбежать им в "другие части помещения" (шкаф например)! ))

19. Вверх #10119
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Правда?
    Я как минимум знаю три крупных одесских фирмы, которые активно их продают.
    Ну и с десяток помельче.
    Может мы в разных сегментах работаем?
    Техника действительно качественная и есть модели как made in tailand, так и made in japan
    А полупром исключительно japan
    При всём моём уважении к Тошибе, она проигрывает по всем параметрам - очень шумные, достаточно высокое электропотребление, - своим ближайшим конкурентам Хеви, Хитачи и пр. Флагманская японская инверторная модель SKVP-ND, при своей космической цене, ничем выдающимся не отличается). Дешевле взять проверенный и надёжный МЕ.
    И ещё - давно ли "крупные" и более мелкие одесские фирмы стали активно заниматься Тошибой))?
    P.S. Я тоже таки занимаюсь ещё и Тошибой))...

20. Вверх #10120
    Новичок Аватар для tempora
    Пожалуйста, предложите хороший бюджетный вариант (ключевое слово хороший) две проходные комнаты 20м, потолки 2.7, 2эт.,окно на Юго-Запад. Заранее благодарю ответивших в личку.

Ответить в теме
Страница 506 из 1794 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права