Нужен к-р Midea MSG-09HR без монтажа. Предложения в личку.
|
Нужен к-р Midea MSG-09HR без монтажа. Предложения в личку.
Нужен кондиционер, в комнату 30 кв. м. так чтобы дешево и сердито, кто что посоветует расчитываб баксов на 350
Это как в Гулливере: остроконечники и тупоконечники. Видать, нужно еще пару веток открыть на форуме: 1) Toshiba, Panasonic и т.п. и 2) китайский ОЕМ.
Жлает ли кто-то работать по договору с торговой сетью (монтажи кондиционеров). Главное условие: общая система налогообложения, необязательно, но желательно платильщик НДС.
Если интересно, обращайтесь в ЛС.
Столкнулся с интересным приемом: компании говорят "2 года гарантии", но "1 год сервисного обслуживания", т.е. через год замена деталей будет бесплатной, а работа - за денежку. Есть такие, кто предлагает "гарантию от сервис-центра", т.е. они поставили - и усе.
кто раскажет за MITSUSHITO?
интересует что за звеь и цена за такой MITSUSHITO SMK/SMC35SG
Да я бы может меньше переживал, если бы не занимался 5 лет сервисом компьютерной техники. Ломается все, и надежное, и супернадежное. Когда посмотришь на эти склады ждущей ремонта аппаратуры, понимаешь что слово "гарантия" имеет очень большое значение, и пренебрегать ею, надеяться что "и так проработает", не советую. У меня был диалог с продавцом кондиционера: я: - если что-то полетит после года вашего бесплатного сервиса, деталь мне заменят бесплатно, и я заплачу только за работу по ее замене? - Надо вначале выяснить причину поломки, 90% поломок вызвано некачественным монтажом. - Хорошо, вы выясните, и потом поменяете? - Да, поменяем (после паузы, типа неохотно).
Сразу вопросы: ты поставил кондиционер, дал гарантию, так что ты собираешься выяснять через год? Скажешь мне, что "кондиционер был установлен неправильно, плати за ремонт?" А кто неправильно поставил? Так какие ко мне могут быть претензии? Такое впечатление, что продавец наперед хочет подготовить, что ты будешь виноват по-любому, уж причину они найдут.
Заказал себе Hitachi RAS-10LH1 пр-ва Малайзия, новый кондиционер на R410. С установкой 5600грн. Парадокс: старые модели иногда стоят дороже этой. Прикол: "Используется вентилятор с коническими лопастями, обладающий антибактериальными свойствами, поэтому воздух всегда остается чистым, как в комнате, так и внутри системы." - А че, полезная примочка, даже вентилятор освежает воздух! "Новый густый Домэстос" заливать в блок не обязательно) "Ультрафиолетовый диод внутреннего блока испускают коротковолновый ультрафиолетовый свет на фильтры. УФ-лучи моментально уничтожают уловленных фильтрами микробов, не давая им возможности распространиться в другие части помещения.
УФ-свет дезактивирует уловленных фильтром микробов, для обеспечения более чистого воздуха.
Моющийся антибактериальный фильтр" - ну все, доконали! Капец всем микробам, не даст сбежать им в "другие части помещения" (шкаф например)!))
При всём моём уважении к Тошибе, она проигрывает по всем параметрам - очень шумные, достаточно высокое электропотребление, - своим ближайшим конкурентам Хеви, Хитачи и пр. Флагманская японская инверторная модель SKVP-ND, при своей космической цене, ничем выдающимся не отличается). Дешевле взять проверенный и надёжный МЕ.
И ещё - давно ли "крупные" и более мелкие одесские фирмы стали активно заниматься Тошибой))?
P.S. Я тоже таки занимаюсь ещё и Тошибой))...
Пожалуйста, предложите хороший бюджетный вариант (ключевое слово хороший) две проходные комнаты 20м, потолки 2.7, 2эт.,окно на Юго-Запад. Заранее благодарю ответивших в личку.
Социальные закладки