У нас был запас по старым ценам (это оправдание). Спасибо большое! пора в Таврию
.
| ||
Тема: МЕТРО C&C
У нас был запас по старым ценам (это оправдание). Спасибо большое! пора в Таврию
.
так...
вы меня запутали..
где и почем яйца "Х" грн за10шт ??
В нашей Таврии вымели абсолютно все штучные яйца. Даже ценника нет, осталось только извинение от магазина
.
Таврия Успех - и в субботу и в воскресенье - много и свободно этих самых яиц
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
притащила только что из Панорамы 100шт)) говорят свежие.
Сегодня утром в Таврии Вузовской яйца уже по 7.90(((
Вроде тема по Метро))))) сегодня семга кусок по 94 с чем-то и очень цена на шампанское понравилась- мне кажется в том году было дороже. А вот конфеты в коробках показались дороговато с прошлым годом. Людей много, но пока терпимо. Икра как то не вдохновляет по цене, а дешевая то что сами пакуют в баночки- просто((( -молчу-сами знаете. Много сыров разных- неплохой ассортимент. мандарины упакованные в сетки - много гнилых - имейте совесть (((их продавать просто нельзя-позор Метро!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Понравилась только цена на шампанское!!! На семгу конечно же нет(( и вот сижу и думаю, что делать если рыбы не будет на столе - Лошадь меня простит))))
вчера вечром в Метро удивил скудный выбор елочных игрушек и украшений. да и вообще, как то предпраздничного товара там маловато. Вот в соседнем Эпицентре хорош Базар Деда Мороза (или что то в этом роде). Большой оч выбор игрушек и другой новогодней атрибутики.
кто еще ищет дешевые яйца, то сегодня в сильпо (сити центр) валом было по 59 коп )
А я вчера была на 6км в Метро = пусто вообще в отделе мяса -немного было свежего а вот по курице- совсем печальненько. Потом зашла в отдел рыбы - семга была без ценников ждали переоценку только непонятно в какую сторону))) мандарины маленькие какие то сморщеннеые в основной массе. Шампанское совсем уже не по той цене что 2 дня назад. Стало мне грустно от увиденного - выпила кофе на выходе (вкусно девушка сделала-спасибо ей) и уехала ни с чем. Никакого праздника в душе не почувствовала-увы.
были на 6м ( позавчера) в мясном был такоой запах, я б сказала запашОк, я зашла и вышла...
Порадовала скидка 15%. Это всем пришло?
Социальные закладки