Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 506 из 733 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 14657
  1. Вверх #10101
    Не покидает форум
    Десятки миллионов абонентов у КС/мтс/лайф это еще и те, кто карточку раз в год пополняет, а у ИТ 1,5 млн честных абонентов. Это понятно. Но тут не вопрос в том, что приобретет КС, а в том, что потеряет ИТ из-за оттока абонентов. В любом случае все решит рынок )) Может ИТ перейдет на 4g ? Тоже неплохо было бы. )))

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    вопрос в том, что приобретет КС, а в том, что потеряет ИТ из-за оттока абонентов
    ЧТО потеряет - посмотрим. Предугадать это невозможно

3. Вверх #10103
    Не покидает форум Аватар для romadone
    В любом случае оставшиеся абоненты будут только в выигрыше
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #10104
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    некоторые просто думают, что после оттока у ИТ у КС/МТС станет на 10 лямов абонентов больше =)))
    думаю, что у КС/МТС - ничего не поменяется. Просто куча народу перестанет таскать с собой 2й телефон. В полне вероятно - буду одним из таких счастливцев. Щас как-раз, в процессе принятия решения - продолжать порочную практику двух телефонов или постепенно перестраиваться на gsm
    Десятки миллионов абонентов у КС/мтс/лайф это еще и те, кто карточку раз в год пополняет, а у ИТ 1,5 млн честных абонентов. Это понятно. Но тут не вопрос в том, что приобретет КС, а в том, что потеряет ИТ из-за оттока абонентов. В любом случае все решит рынок )) Может ИТ перейдет на 4g ? Тоже неплохо было бы. )))
    Та шо вы говорите? А сколько из "честных 1.5 млн" имеют припэйд 094 без абонплаты и звонят только внутри сети? Или модем с прошитым 094 и используют 100мбайт в полгода для проверки почты в авто?

Может ИТ перейдет на 4g ? Тоже неплохо было бы. )))
    ИТ не хватает каких-то ресурсов для того, чтобы нормальную плотность сети сделать на текущих технологиях, какое 4g? Это не Verizon. Но и цены не Verizon тоже
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

5. Вверх #10105

По умолчанию Интертелеком CDMA (Одесса)

100%
    Тем более Интер популярен в Одессе или Киеве, например. Скажи кому-то Интер в Херсоне или Николаеве - а что это такое?)) прямой городской - а зачем? Разве еще кто-то пользуется городской связью? В общем это другой мир совсем.

6. Вверх #10106
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    100%
    Тем более Интер популярен в Одессе или Киеве, например. Скажи кому-то Интер в Херсоне или Николаеве - а что это такое?)) прямой городской - а зачем? Разве еще кто-то пользуется городской связью? В общем это другой мир совсем.
    За Николаев несогласен: продажи оборудования и подключения в Николаеве очень велики и держатся на уровне изначально. Херсон - да, но там свои ошибки.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

7. Вверх #10107
    Не покидает форум
    Я совершенно не специалист в этом, но знаю что ИТ не нужна такая плотность сети, как ГСМ операторам из-за особенностей технологии - у них БС держат очень большой радиус. Так что думаю пропускная способность в этом случае не только от плотности сети зависит. Работает же 4G в других странах и ничего. Развитие это вопрос инвестиций, имхо. Если этот сегмент рынка будет экономически привлекателен - будут и инвестиции, не обязательно развиваться за счет только собственных ресурсов. Так что время покажет. Я пока уходить с ИТ не собираюсь, ну а дальше будет видно, все таки я не думаю что ИТ будут сидеть сложа руки и ничего не делать. Им точно не привыкать отвоевывать свое место под солнцем у крупных игроков рынка.

8. Вверх #10108
    Эх, други, часто работаю в офисе на Генуэзской - стал включать внешний модем с peoplenet - уже дожились до того, шо пиплнетовский интернет работает лучше чем у Интера. Масаракш...

Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    100%
    во Львове таксист испугался звонить на 094 - думал шо "иностранный"

Я совершенно не специалист в этом, но знаю что ИТ не нужна такая плотность сети, как ГСМ операторам из-за особенностей технологии - у них БС держат очень большой радиус.
    Да, да, да - мы все читали рекламные проспекты Интера Плотность БС низкая - в т.ч. батарея потому быстро вылетает. Перадчик постоянно на повышенной мощности пашет. А радиус работы БС, действительно, больше чем у gsm и качество передачи пакетов - выше, это да.

9. Вверх #10109
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    ...и качество передачи пакетов - выше, это да
    Так это ж не пакетная, а потоковая передача данных, тут по определению все иначе)
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

10. Вверх #10110
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Так это ж не пакетная, а потоковая передача данных, тут по определению все иначе)
    это не правильно выразился от недостаточного понимая процесса. Возможно правильнее было-бы сказать, что, не знаю, потоки данных имеют более стабильную скорость - поправьте если что. На пользовательском уровне это выражается в том, что при разговоре (особенно в движении) меньше пропадают слова или фразы.

11. Вверх #10111
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    кстати, про плотность БС. Был удивлен их кол-вом)))

12. Вверх #10112
    Та шо вы говорите? А сколько из "честных 1.5 млн" имеют припэйд 094 без абонплаты и звонят только внутри сети? Или модем с прошитым 094 и используют 100мбайт в полгода для проверки почты в авто?
    очень мало...

13. Вверх #10113
    Я думаю % соотношение будет сопоставимо

14. Вверх #10114
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    кстати, про плотность БС. Был удивлен их кол-вом)))
    В КС/МТС раза в 3-4 больше

ЗЫ:на карте не все,на самом деле их больше.. в частности в Одессе(как-то Слободка не покрыта вообще))
    Последний раз редактировалось OdRedMan; 01.04.2015 в 08:11.

15. Вверх #10115
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    очень мало...
    Хорошо если так. Качественная клиентская база, пусть небольшая - лучше чем большая но некачественная Качественный продукт, правда, ещё лучше.
    Как оно будет в реальности - посмотрим. Знаю минимум трёх вполне состоятельных мужчин, которые, имеют Интер исключительно для интернета. При этом, один завёл себе HTC М7 двухстандартный, а двое других - по отдельному iPhone чтобы иметь "нормальный интернет". Так от: вангую, шо эти прекрасные люди спрыгнут с Интера как только появится 3g у наших gsm друзей. Сколько ещё в Украине абонентов ИТ, пользующихся на той же схеме - загадка, но, думаю, скоро узнаем. Рискну предположить, что, с появлением 3g у операторов gsm качество инета у абонентов ИТ станет лучше

Тут вопрос не только в ситуативных клиентах ИТ, но и в "идейных" таких как пан Dominion, например. Он 10+ лет отработал пиарщиком ИТ и перетащил всю свою семью и компанию и некоторых клиентов и всех, до кого смог дотянуться. А, вот, вчера, после нескольких недель рассуждений, принял решение постепенно уходить от использования ИТ в личных целях (только sip в офисе). Таке...

16. Вверх #10116
    User banned
    Перадчик постоянно на повышенной мощности пашет
    уровень сигнала в эфире у сдма меньше, чем гсм ! (передатчик тут не при чем)

17. Вверх #10117
    User banned
    У меня два разных нрмера с кодом 094. и один виртуальный.Пользуюсь редко, раз в полгода..Появился новый тариф, "шото смартфон", платишь когда пользуешся Переход стоит 25 гривен..Вот где логика? нехай себе дальше валяются))

18. Вверх #10118
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    подскажите пожалуйста если не пользовались номером больше 3 месяцев его отключили,что необходимо для востановления номера для пользования и сколько стоит?
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

19. Вверх #10119
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    У меня два разных нрмера с кодом 094. и один виртуальный.Пользуюсь редко, раз в полгода..Появился новый тариф, "шото смартфон", платишь когда пользуешся Переход стоит 25 гривен..Вот где логика? нехай себе дальше валяются))
    В Life) стоимость перехода - 15 грн(в среднем), в МТС Украина - 35 грн. Это припейд. В КС вообще нужно на припейде минимум на 40 грн пополнять.Чему удивляться?

20. Вверх #10120
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста если не пользовались номером больше 3 месяцев его отключили,что необходимо для востановления номера для пользования и сколько стоит?
    совершить звонок с того же оборудования и следовать голосовым инструкциям
    восстановление - бесплатное

Ответить в теме
Страница 506 из 733 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя