Там условия интересные с учетом что сей манифест датирован 5,09 :
(у споживача не має бути заборгованості станом на 01.09.2019р.).
По сути если долг 1 гривна уже = задолжность))
|
Там условия интересные с учетом что сей манифест датирован 5,09 :
(у споживача не має бути заборгованості станом на 01.09.2019р.).
По сути если долг 1 гривна уже = задолжность))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
а літня ціна это июньская, июльская или августовская)
Magna est veritas et praevalebit
В https://www.gazpostach.od.ua/09/2019/новини/1729/ я не нашла, где написано, что это только для тех, кто отапливается газом.
Ткните, плиз![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
По Одессе
ціна за 1000 куб. метр зарезервованого газу для споживача складає 5995,53 грн..
вказана ціна не включає вартість послуг транспортування та розподілу природного газу. Данні послуги будуть сплачуватися на підставі рахунку у місяці споживання залежно від фактично спожитого обсягу газу та діючих тарифів у цьому місяці.
С завтрашнего дня уже можно ехать заключать договор на покупку предоплаченных кубов газа в Одессагазе. Кстати если цена на газ понизится во время отопительного сезона, то для тех кто уже заранее оплатил за газ по предоплате, цена на газ останется прежней.
А вопрос со штрафами остаётся открытый.
Вы точно это знаете? У меня другое мнение по этому поводу.Во всяком случае я так поняла,почитав все то,что опубликовал Одессагаз
Если цена на газ будет ниже,чем цена заказанного и оплаченного газа,расчеты потребителя будут автоматически переведены на меньшую цену.
Но при таком условии,потребитель будет оплачивать счет за потребленный газ и оплачивать его на общих условиях.В данном случае предоплата не будет засчитываться. Использованный объем более дешевого газа также не будет учитываться.После окончания отопительного сезона стоимость не использованного газа будет либо возвращена,либо по желанию покупателя засчитана в счет будущих платежей
Последний раз редактировалось Maybe; 05.09.2019 в 19:26.
Акция!!! Скидка 50% !!! Кто не доверяет интернет платежам, или желает экономии средств, Мы приедем и заберём НАЛИЧКОЙ! с квитанцией и мокрой печатью!пишите в личку!
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки