| ||
Последний раз редактировалось Snezhok; 24.11.2009 в 20:06.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Значит им может нехватаь света...я только недавно подветку поставила.Изначално стояли без тетплички, сегодня их вынула из таблетки и пересадила в землесмесь, корневая очень плохо развита и детьми и не пахнет а им уже больше 3-х месяцевбуду надеятся что из них что-то вырастет.Всем спасибо за советы!
Голубка,искала информацию о том где Вы расположили листочки для прорастания-не нашла_может не досмотрела-я имею в виду-на полке с искусственным освещением,на подоконнике...?Это немаловажно-какая температура в помещении...Страшного и я ничего не нахожу,я "одеваю пакеты на голову" всем листикам,находящимся на укоренении,пока они не дадут деток-пакеты не снимаю,теплички не проветриваю,но если процесс родов затянулся-тоже срезаю третью часть листовой пластины.Даже те,которые уже дали деток листики чекрыжу для того,чтобы было больше места на полке-так меня когда-то научили...
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Боже, какА красота!особенно Ян-Менуэт!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Ну я так скромненько выставлю-пока скромненько...
Девочки просто хотела показать красоту листьев "розеток".
И моя-Dresden Doll-(она так прекрасна, мне напоминает миниатюрную розочку).
PS: Не судите строго, это я просто кукольным мишкам одежки пошила из того, что было дома- (от брюк после укорачивания из джинса и спортивной материи).
Русская Кубанская парочка: козак и козачка. Под "деревом" сидят.
Последний раз редактировалось Ирч; 15.10.2010 в 14:02.
часть2
Последний раз редактировалось Ирч; 05.01.2010 в 09:54.
Ирч,и часть 1,и часть 2 классные,но пара под "деревом"-это что-то...!
Спасибо Всем за отзывы.
Ирч, Кубанская парочка шикарно смотрится на фоне фиалочек.
Золотые у Вас ручки.![]()
Ирч ваша Dresden Doll-красотка, у меня тоже деть растет. Пока буду любоваться вашей
А мишкина парочка, ваще обалденная, здоро вы их нарядили.![]()
Я - Irish. !!!
Snezhok, Наталья, ваши портретики замечательные, поздравляю с началом-первоцветением!![]()
Я - Irish. !!!
Социальные закладки