| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Подскажите,кормим британку роял для британцев,больше ничего не ест,пьет молоко,ряженку и воду.насколько я поняла роял не из самых хороших кормов.что порекомендуете?
Так мы и не кормим одним мокрым. Мы кормим сухим. Мокрый как дополнение к сухому. По поводу рояла нарицаний не было. Но мы таки перешли на холистик. АНФ ел как будто одолжение делал. Купили сейчас пронатюр холистик. Реакция практически как на АНФ. Ест так как другого нет....Пока не выбрали постоянный корм. В поиске...
Наша тоже,перевели на тот же роял,но для привередливых,родила котят и перестала есть и лля привередливых,опять перевели на роял для британцев,ест с удовольствием но очень худая.
Кто вам сказал, что Роял плохой корм? Большинство питомником кормят котов им. Я перевела своего шотландца после питомника на Хиллс, он нам идеально подошел. Если будете менять корм, переходите постепенно, иначе могут быть проблемы, я смешивала недели 2 корма, потом стала давать чисто Хиллс.
Да тут в теме и прочитала что роял приравнивают к вискасу и шебе,вот сомнения и закрались.
Промелькнула тут фраза про СП кормов, не подскажете в какой теме народ собирается и где заказ делает? может будет выгодно присоединиться...беру своим двум каждый раз 10кг мешки, но все равно кусается цена
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Пронатюр холистик стоит - мама дорогая))) Больше 63 грн за 350 гр.Какие еще есть холистики? Ну что бы цена не заоблочная...
ну, голодать нежелательно... можно применить плавный перевод на корм - это гуманнее)))
хотя мы едим не холистик - оригинал, но переводила на корм именно таким способом - за неделю кот перешел на новый корм полностью
А какой расход у кого Пронатюр холистика, у котов до 5 кг? АНФ у нас получался приблизительно 1 кг на месяц, а обычного пронатюра получается приблизительно 1,5 кг на месяц.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки