Ришельевская угол М.арнаутской серьезная авария. Машина по Ришельевской ударила ту что ехала по Арнаутской да так что почти на тротуар выдавила. Милиция, скорая, все дела. Сейчас попробую считать с видеорегистратора, правда не уверен, нотик глючит.
| ||
Ришельевская угол М.арнаутской серьезная авария. Машина по Ришельевской ударила ту что ехала по Арнаутской да так что почти на тротуар выдавила. Милиция, скорая, все дела. Сейчас попробую считать с видеорегистратора, правда не уверен, нотик глючит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет, машина в которую въехали лачетти. А вот на счет бэнтли я не уверен...
Да, это оно, сейчас попробую ролик выложить.
Станно что с бэнтли номера не сняли.
Перезалейте фото на нормальный хостинг - радикал не показывает уже.
форум.од.юа показывает пока![]()
5 ст. Б.Ф
пол часа назад-Форд и Ваз,так и не понял ..притерлись или что..,Гаи уже были на месте.
Вложение 1381619Вложение 1381620
что значит "повадились"?!!!!!! человек проезжал мимо, увидел что накрывали простынкой, ему что надо было отвлечься от дороги и высматривать что именно там происходит и "сделать" ещё одно ДТП? что за непонятные обвинения?
я поэтому и зашла узнать что же произошло! и мы очень-очень рады что девочка жива!!!!![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Ну я серьезность по скорой помощи определил, далеко не всегда выезжают. Разве что за бентли по умолчанию ездят![]()
ну ладно, я на шильдик передний засмотрелся, а на видео конечно не определить. лГлавное что бы все были живы - здоровы...
Так и сеть! В такси сидели англичане . Сильнее всех пострадал передний пассажир , разбита сильно голова и даме сзади давали постоянно нашатырь . Обоих увезли в больницу , оставшиеся лорды похлопали по плечу таксиста и ушли по своим делам. В Бэнтли была только девушка , она не пострадала и уже отдыхает дома. Таксист последний раз замечен на Бреуса. Дальше - только молитвы ему помогут ...
Очень часто водители менее дорогих авто создают проблемы более дорогим,да и себе в первую очередь.Вот вчера в Совиньоне1 поздно ночью Черри чуточку царапнула белый кабриолет тройку БМВ..не знаю как,но этот кабриолет ездит по городу не выше,чем км50-60..и ездит,как сам замечал мегааккуратно.Но группа поддержки(правда не знаю у кого)...просто жесть...два авто с дипломатическими номерами, ауди с номером Верховной рады..Максима без внешних милицейских атрибутов,но синим киевским номером...Правда разошлись быстро...Ехал обратно..уже всех и след простыл...![]()
Социальные закладки