|
Что, S_, пытаетесь вывести, что главные проблемы Украины--не то, что ею управляет, безсоветная совковая олигократия, которая национальности не признает, а то что ею рулили националисты. Хе-хе. И кто по вашему более яркий нацик, Кравчук или Янукович?
Совсем не это. Дело безусловно в олигократии - с этим мало, я думаю, кто спорит.
Мой вопрос в другом - зачем осложнять болезнь? Зачем ухудшать положение страны больной олигократией еще и национализмом? Выдержит ли?
-----
Насчет Януковича - его политика уже всем ясна, и даже уже успела понравится части националистов (именно за национализм). Но результат... его тоже все предвидят.
![]()
Какой национализм, вы б примеры привели из 2010 года, чтоб понятно было, что вы под национализмом понимаете. А то у нас будет такой же спор, как по фашизму, когда вы в доказательство своей правоты приводили авторитетные мнения, от которых их авторы уже два десятилетия как отказались.
Совсем нет. Смотрите сами:
Националист - это тот, кому нравится унижать людей, которые, как он думает живут не так как надо - не на том языке говорят, не так думают, не тех любят.
То есть - везде где прошел националист - глухая (пока) ненависть и злоба и желание, как тут метко выразились, чтоб страна "издохла".
Патриот же - к людям не пристает. Ненависть не сеет. Его забота - исключительно процветание, сила и могущество страны. При нем - нет у половины людей мысли, чтоб она скорее издохла.
Националист - сначала думает о нации, о пятой колонне, о врагах. Патриот - об экономике, оборазовании, промышленности.
Там где поработал националист врачи делают операцию со словарем... там нет места большой науке, промышленности...
В РФ можно получить бланк на языке нац. меньшинств в зависимости от региона, и что за дешёвое стрелочничество причём тут Россия, или аргументов не хватаит.Почему ты не вспомнил Швейцарию или допустим Финляндию?! У нас просто нарушается Европейская хартия о языках которую ратифицировала Украина но не исполняет, а значит и права человека также не исполняются! Можешь почитать там подобные вещи описываются детально! Особено о местах компактного проживания нац. меньшинств. В кинотеатре родина показывают на русском языке только фильмы производства РФ а как на счёт голивудских?!
http://www.norge-info.ru/em/ Это по поводу миграции! Переехала в другой город и трудится там значит трудовая имиграция. В школе об это к стати расказывали и в институте на Истории Украины тоже тем более курсы стандартные.
Я разве сказал что они не имеют прав? Они не имеют права указывать как жить другим вот и всё!
1. Серьезно?и на украинском можно? (10 000 украинцев в РФ).
2. Ты не читал хартию, прочитай и поймешь что у нас она не нарушаеться.
3. Зачем так нагло врать? http://www.kinoodessa.com/release/sanctum3D.html или это фильм российского производства?
4. Кто вам указывает и что, ответьте пожалуйста.
Вот тебе пример, я считаю себя пусть не большим но патриотом своей родины Украины, что вовсе не мешает мне общаться на русском, смотреть русские фильмы и слушать русскую музыку. Но я крайне негативно отношусь к политике Кремля по отношению к Украине, мне очень не нравится нашествие разного рода иноверцев, а тем более когда они начинают диктовать свои правила (кавказцы, китайцы, корейцы и т.д.), всем кого не устраивает Украина советую искать лучшие страны. Я националист?
Социальные закладки