|
Кому интересно, сделал краткий обзор холодильника Bosch KGN36VL316
https://www.youtube.com/watch?v=Bm7vMgjSC4A
Довелось пожить вместе с этой моделькой несколько дней. Я остался глубоко удовлетворен работой. Холод тихий, довольно вместительный и удобный. Себе буду брать его, только 2хметровый. Сколько продавал их, по качеству нареканий ноль.
Два важных уточнения по видео.
1. Все Antifingerprint и Inox Look покрытия и имитаторы нержавейки служат не для того, чтобы пятен не оставалось, а чтобы они легко убирались. Как мы помним, главной проблемой нержавейки была именно "трудновыводимость" оставленных пятен. Это очень важное отличие. Некоторые пользователи склонны путать тёплое с пушистым.
2. Ну и у этой модели нет нулевой камеры, всё-таки. Впрочем даже "зона свежести" у неё - это всего лишь коммерческое название, которое не соответствует тому, за что её пытаются выдать маркетологи. Дело в том, что эта конфигурация с NoFrost не способна поддерживать влажность даже приближенную к правильной, для того, чтобы эту зону можно было бы назвать "нулевой зоной", поэтому и придумали хитрый ход с названием. Про слово "камера" я вообще молчу, потому как "камера" - это закрытый, отдельный компартмент со своими собственными датчиками. Типа как вот у такого холодильника: KG39FSW45 Но он, конечно же и стоит по-другому совсем.
В остальном машина достойная весьма и весьма, с чем абсолютно согласен.
Мне в киев сьездить снять его? Понимаешь, я продавец, я пользователь, твое маньячное увлечение компрессорами это какойто шизофреничный цирк, мне вот пофигу, как покупателю, какой там компрессор, мне вполне хватает наклейки о гарантии 10 лет на него, учись в европе жить, а не в жопе, меня всю жизнь умиляли люди, пристающие с подобными вопросами. Работает? Работает. Устраивает по производительности и уровню шума? На 100 процентов. Гарантия 10 лет! Ваще отлично. Все. А какие железяки пусть на разборке разбираются. Я себе брал стиралку пару недель назад, для меня главное чтоб шерсть хорошо стирала, потому как жена увлеклась вязанием, остальное ваще пох, какие там подшипники, какой двигатель. Стирает хорошо? Да! Все, заверните! У меня индезит до этого был, он мне просто надоел, я его выкинул и купил новую стирку, ща раньше морально вещи устаревают, чем ломаются, так зачем мне знать, какой там компрессор?
Последний раз редактировалось Виллис; 14.03.2019 в 23:23.
Вітаю. Підкажіть, Бош дає 10 років гарантії на компресори для всіх моделей,чи там вибірково. Ще цікавить, Сіменс. Вони з Бош ідентичні, компресри ті ж самі? Це зараз одна контора?
Bosch-Siemens Hausgeraete - да, это одна фирма. А вот компрессоры могут оказаться разных марок даже на одной и той же модели холодильника. Поэтому нельзя со 100% уверенностью сказать, что, к примеру, вот на этом холодильнике стоит такой-то и такой-то компрессор. Тип и характеристики компрессора будут подходить для модели, но марка может оказаться любой. И это нормально. Партии компрессоров от разных производителей проходят входные отборочные тесты уже на самом заводе BSH. И уже завод несёт ответственность за качество в виде своих гарантийных обязательств перед конечным покупателем.
Последний раз редактировалось stiv21; 15.03.2019 в 19:11.
to stiv21
Расскажи, плз, чем инверторы лучше не инверторов.
Недавно робив холодоса Зануссі в людей, в них ще Бош новий є,купили не давно. Там наклейка ....10 років гарантії на інвертор і теж встановлений інверторний компресор. Якщо хочете я можу відзняти відео про " економію " інверторних компресорів і неінверторних. Маю в наявності пару інверторів в тому числі Самсунг. Можу запустити на різних швидкостях і ви побачите що ніякої економії там не має. Там ставка робиться на ДИНАМІКУ .Тільки динаміка в побутовому холоді не дуже й потрібна
Последний раз редактировалось Did Moros; 16.03.2019 в 07:14.
Добрый вечер, во время ремонта сделали нишу под двойной Либхер (правая створка холодильник, левая - морозилка); недавно узнали, что таких же размеров есть и другие марки (например, Сименс и Бош). Есть ли японцы или корейцы в таком же размере? (размер ниши высота 1.9 м, ширина 1.26, глубина - 0,65). И что лучше ? Заранее спасибо
Если не в притирку по ширине,то можно Samsung RS68N8941SL
https://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rs68n8941sl/
Добрый вечер.
У SIEMENS-BOSCH другие размеры. Там ширина side-by-side = 91 см. LIEBHERR в данном случае интереснее, так как можно подобрать модули индивидуально. Например, можно взять холодильную секцию с настоящей нулевой камерой, а морозильную с NoFrost.
Социальные закладки