Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 506 из 571 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 11405
  1. Вверх #10101
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня не сильно добрый)) Холодильник Электролюкс - не работает холодильная камера.Морозилка работает.Однокомпрессорный.Ему всего 3 года....
    До этого был Электролюкс( он на даче) отличный, капельный , ему более 10 лет и он работает (двухкомпрессорный) А этот гибридный EN93854MX-холодильная камера- капельная, морозильная- no frost.
    Это скорее всего утечка хладогента? Куда обращаться? Есть ли смысл ? Извините, я просто за всю жизнь не сталкивалась с поломкой холодильника.А тут почти новый...
    Добрый вечер. Вряд ли это утечка, раз морозилка работает. Думаю, что что-то попроще.

2. Вверх #10102
    Частый гость
    Кому интересно, сделал краткий обзор холодильника Bosch KGN36VL316

https://www.youtube.com/watch?v=Bm7vMgjSC4A

Довелось пожить вместе с этой моделькой несколько дней. Я остался глубоко удовлетворен работой. Холод тихий, довольно вместительный и удобный. Себе буду брать его, только 2хметровый. Сколько продавал их, по качеству нареканий ноль.

3. Вверх #10103
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение

Довелось пожить вместе с этой моделькой несколько дней. Я остался глубоко удовлетворен работой. Холод тихий, довольно вместительный и удобный. Себе буду брать его, только 2хметровый. Сколько продавал их, по качеству нареканий ноль.
    Два важных уточнения по видео.
    1. Все Antifingerprint и Inox Look покрытия и имитаторы нержавейки служат не для того, чтобы пятен не оставалось, а чтобы они легко убирались. Как мы помним, главной проблемой нержавейки была именно "трудновыводимость" оставленных пятен. Это очень важное отличие. Некоторые пользователи склонны путать тёплое с пушистым.
    2. Ну и у этой модели нет нулевой камеры, всё-таки. Впрочем даже "зона свежести" у неё - это всего лишь коммерческое название, которое не соответствует тому, за что её пытаются выдать маркетологи. Дело в том, что эта конфигурация с NoFrost не способна поддерживать влажность даже приближенную к правильной, для того, чтобы эту зону можно было бы назвать "нулевой зоной", поэтому и придумали хитрый ход с названием. Про слово "камера" я вообще молчу, потому как "камера" - это закрытый, отдельный компартмент со своими собственными датчиками. Типа как вот у такого холодильника: KG39FSW45 Но он, конечно же и стоит по-другому совсем.
    В остальном машина достойная весьма и весьма, с чем абсолютно согласен.

4. Вверх #10104
    Постоялец форума

Можно фото компрессора ? Откуда там инверторный компрессор ?

5. Вверх #10105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Два важных уточнения по видео.
    1. Все Antifingerprint и Inox Look покрытия и имитаторы нержавейки служат не для того, чтобы пятен не оставалось, а чтобы они легко убирались. Как мы помним, главной проблемой нержавейки была именно "трудновыводимость" оставленных пятен. Это очень важное отличие. Некоторые пользователи склонны путать тёплое с пушистым.
    2. Ну и у этой модели нет нулевой камеры, всё-таки. Впрочем даже "зона свежести" у неё - это всего лишь коммерческое название, которое не соответствует тому, за что её пытаются выдать маркетологи. Дело в том, что эта конфигурация с NoFrost не способна поддерживать влажность даже приближенную к правильной, для того, чтобы эту зону можно было бы назвать "нулевой зоной", поэтому и придумали хитрый ход с названием. Про слово "камера" я вообще молчу, потому как "камера" - это закрытый, отдельный компартмент со своими собственными датчиками. Типа как вот у такого холодильника: KG39FSW45 Но он, конечно же и стоит по-другому совсем.
    В остальном машина достойная весьма и весьма, с чем абсолютно согласен.
    Ну схема то работает, у моих родственников такой уже дет пять прошлого поколения, очень довольны тем, как хранит мясо, 4-5 дней без заморозки и как свежее выглядит. В остальном да, согласен.

6. Вверх #10106
    Постоялец форума
    Ну схема то работает, у моих родственников такой уже дет пять прошлого поколения, очень довольны тем, как хранит мясо, 4-5 дней без заморозки и как свежее выглядит. В остальном да, согласен.
    А по поводу компрессора можно фото ? Jiaxpera 1114y ??

7. Вверх #10107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    А по поводу компрессора можно фото ? Jiaxpera 1114y ??
    Мне в киев сьездить снять его? Понимаешь, я продавец, я пользователь, твое маньячное увлечение компрессорами это какойто шизофреничный цирк, мне вот пофигу, как покупателю, какой там компрессор, мне вполне хватает наклейки о гарантии 10 лет на него, учись в европе жить, а не в жопе, меня всю жизнь умиляли люди, пристающие с подобными вопросами. Работает? Работает. Устраивает по производительности и уровню шума? На 100 процентов. Гарантия 10 лет! Ваще отлично. Все. А какие железяки пусть на разборке разбираются. Я себе брал стиралку пару недель назад, для меня главное чтоб шерсть хорошо стирала, потому как жена увлеклась вязанием, остальное ваще пох, какие там подшипники, какой двигатель. Стирает хорошо? Да! Все, заверните! У меня индезит до этого был, он мне просто надоел, я его выкинул и купил новую стирку, ща раньше морально вещи устаревают, чем ломаются, так зачем мне знать, какой там компрессор?
    Последний раз редактировалось Виллис; 14.03.2019 в 23:23.

8. Вверх #10108
    Новичок
    Вітаю. Підкажіть, Бош дає 10 років гарантії на компресори для всіх моделей,чи там вибірково. Ще цікавить, Сіменс. Вони з Бош ідентичні, компресри ті ж самі? Це зараз одна контора?

9. Вверх #10109
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Personag Посмотреть сообщение
    Вітаю. Підкажіть, Бош дає 10 років гарантії на компресори для всіх моделей,чи там вибірково. Ще цікавить, Сіменс. Вони з Бош ідентичні, компресри ті ж самі? Це зараз одна контора?
    Bosch-Siemens Hausgeraete - да, это одна фирма. А вот компрессоры могут оказаться разных марок даже на одной и той же модели холодильника. Поэтому нельзя со 100% уверенностью сказать, что, к примеру, вот на этом холодильнике стоит такой-то и такой-то компрессор. Тип и характеристики компрессора будут подходить для модели, но марка может оказаться любой. И это нормально. Партии компрессоров от разных производителей проходят входные отборочные тесты уже на самом заводе BSH. И уже завод несёт ответственность за качество в виде своих гарантийных обязательств перед конечным покупателем.

10. Вверх #10110
    Постоялец форума
    Мне в киев сьездить снять его? Понимаешь, я продавец, я пользователь, твое маньячное увлечение компрессорами это какойто шизофреничный цирк, мне вот пофигу, как покупателю, какой там компрессор, мне вполне хватает наклейки о гарантии 10 лет на него, учись в европе жить, а не в жопе, меня всю жизнь умиляли люди, пристающие с подобными вопросами. Работает? Работает. Устраивает по производительности и уровню шума? На 100 процентов. Гарантия 10 лет! Ваще отлично. Все. А какие железяки пусть на разборке разбираются. Я себе брал стиралку пару недель назад, для меня главное чтоб шерсть хорошо стирала, потому как жена увлеклась вязанием, остальное ваще пох, какие там подшипники, какой двигатель. Стирает хорошо? Да! Все, заверните! У меня индезит до этого был, он мне просто надоел, я его выкинул и купил новую стирку, ща раньше морально вещи устаревают, чем ломаются, так зачем мне знать, какой там компрессор?
    1. Зачем на видео говорить того чего нет ? Зачем обманывать народ ?
    2. На компрессор 10 лет гарантию дают Samsung и LG . Так как там стоит действительно инверторный компрессор , наклейка у БОШ и Вирпул это развод Петровича !
    3. На турецком БОШе никогда не было инверторов .
    Изображения
    Последний раз редактировалось stiv21; 15.03.2019 в 19:11.

11. Вверх #10111
    Старожил форума
    to stiv21

Расскажи, плз, чем инверторы лучше не инверторов.

12. Вверх #10112
    Посетитель Аватар для Did Moros
    to stiv21

Недавно робив холодоса Зануссі в людей, в них ще Бош новий є,купили не давно. Там наклейка ....10 років гарантії на інвертор і теж встановлений інверторний компресор. Якщо хочете я можу відзняти відео про " економію " інверторних компресорів і неінверторних. Маю в наявності пару інверторів в тому числі Самсунг. Можу запустити на різних швидкостях і ви побачите що ніякої економії там не має. Там ставка робиться на ДИНАМІКУ .Тільки динаміка в побутовому холоді не дуже й потрібна
    Последний раз редактировалось Did Moros; 16.03.2019 в 07:14.

13. Вверх #10113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    1. Зачем на видео говорить того чего нет ? Зачем обманывать народ ?
    2. На компрессор 10 лет гарантию дают Samsung и LG . Так как там стоит действительно инверторный компрессор , наклейка у БОШ и Вирпул это развод Петровича !
    3. На турецком БОШе никогда не было инверторов .
    Ты дурачек. Ты даже не понимаешь о чем речь. Если есть гарантия на компрессор 10 лет, если он тихий и экономный, мне вот будет вообще до одного места инвертор он или не инвертор, где он произведен и тд. Меня устраивают его потребительские качества, а не то, что там внутри.

14. Вверх #10114
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Did Moroz Посмотреть сообщение
    Недавно робив холодоса Зануссі в людей, в них ще Бош новий є,купили не давно. Там наклейка ....10 років гарантії на інвертор і теж встановлений інверторний компресор. Якщо хочете я можу відзняти відео про " економію " інверторних компресорів і неінверторних. Маю в наявності пару інверторів в тому числі Самсунг. Можу запустити на різних швидкостях і ви побачите що ніякої економії там не має. Там ставка робиться на ДИНАМІКУ .Тільки динаміка в побутовому холоді не дуже й потрібна
    + Ну вот да. О чём собственно и речь.

15. Вверх #10115
    Постоялец форума
    Ты дурачек. Ты даже не понимаешь о чем речь. Если есть гарантия на компрессор 10 лет, если он тихий и экономный, мне вот будет вообще до одного места инвертор он или не инвертор, где он произведен и тд. Меня устраивают его потребительские качества, а не то, что там внутри.
    Если ты покупаешь мерседес с двигателем от жигулей то ты автоматически Дур@чек . Вот это хотел тебе донести . Посмотри какие Бошы и Сименсы в Германии продают ,это на видео отрыжка от Боша .

16. Вверх #10116
    Постоялец форума
    to stiv21

1. Долговечность, не подаётся на обмотки компрессора напряжение с розетки .
    2. Экономичность, А+++
    3. По звуковым параметрам тише за счёт минимальных оборотов 1200об/мин ,обычный компрессор работает на постоянных 3000об/мин
    Последний раз редактировалось stiv21; 16.03.2019 в 18:56.

17. Вверх #10117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Did Moroz Посмотреть сообщение
    в них ще Бош новий є,купили не давно. Там наклейка ....10 років гарантії на інвертор і теж встановлений інверторний компресор.
    Можно фото компрессора и модель боша ?

18. Вверх #10118
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Добрый вечер, во время ремонта сделали нишу под двойной Либхер (правая створка холодильник, левая - морозилка); недавно узнали, что таких же размеров есть и другие марки (например, Сименс и Бош). Есть ли японцы или корейцы в таком же размере? (размер ниши высота 1.9 м, ширина 1.26, глубина - 0,65). И что лучше ? Заранее спасибо

19. Вверх #10119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, во время ремонта сделали нишу под двойной Либхер (правая створка холодильник, левая - морозилка); недавно узнали, что таких же размеров есть и другие марки (например, Сименс и Бош). Есть ли японцы или корейцы в таком же размере? (размер ниши высота 1.9 м, ширина 1.26, глубина - 0,65). И что лучше ? Заранее спасибо
    Если не в притирку по ширине,то можно Samsung RS68N8941SL

https://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rs68n8941sl/

20. Вверх #10120
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    У SIEMENS-BOSCH другие размеры. Там ширина side-by-side = 91 см. LIEBHERR в данном случае интереснее, так как можно подобрать модули индивидуально. Например, можно взять холодильную секцию с настоящей нулевой камерой, а морозильную с NoFrost.

Ответить в теме
Страница 506 из 571 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права