вот как раз о слезах...раздражают такие плаксивые и слезливые, котоыре все время ноют...у них уже хроническое нытье..все им плохо...ноют с поводом и без повода...ноют что бы их вечно желели...вот раздражают такие...
вот как раз о слезах...раздражают такие плаксивые и слезливые, котоыре все время ноют...у них уже хроническое нытье..все им плохо...ноют с поводом и без повода...ноют что бы их вечно желели...вот раздражают такие...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
гы..тиха-тиха.- Аркадия уже давно закрыта - переходи на закрытые клубы - там они после 12 превращаются в "всем-всем-всем" )))
Давай в эту субботу в Паладиум и я покажу тебе, как они тают от одного только взгляда...хотя есть экземплярчеги(не спорю), которых никто не вылечит, но это скорее исключение чем правило)))
xx07xx, значит девушка знакомиться с тобой нехочет, а лицо такое делает чтобы ты отстал! Если она тебе мило улыбнется, и ответит....ты будешь продолжать с ней знакомиться!А так....ты отстал....ну пораздражался немного!но это уже мало кого волнует)))))
Ой да, сорри...это было адресовано S.S.V)))))))))
Наро вы меня не правельно поняли..Меня раздрожает не сам факт месячных, а такая тема когда мы уже дома у мну к примеру, целуемся обнимаемся, уже почти полностью голая и тут осиняет её (ой а у меня месячные)... Зачем вообще тогда ехать ко мне? Посмотреть как я живу или что?
Смерть это начало новой жизни!
Социальные закладки