| ||
Социал-националистическая партия Украины и сионисты. Надо писать правильно.
Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...
Я не против взаимовыгодного сотрудничества, я не против дружбы между Украиной и Россией, но у меня вызывает искреннее отвращение как наши первые лица(прости Господи) прогибаются в Москве. Не знаю, "самостийная" это гордость или просто человеческое достоинство, но что то во мне восстает против этого.![]()
А "прогибы" перед ЕС , НАТО , США вызыва(ли)ют меньшее омерзение ? А подарок Румынии в виде части шельфа , а вручение американскими чиновниками дипломов выпускникам академии СБУ ( интересно - какой вой бы подняла "Свобода"&Co , если бы вместо америкоса был российский чиновник )? Что то я не припоминаю , чтобы были громкие возмущения приверженцев "глобальной украинизации всей страны" против этих "прогибов" ...
=========
Не так.В чем холуйство? В пролонгации ЧФ? Это не холуйство ,а стратегия,ибо при уходе ЧФ(и бюта при власти),Крым станет турецко-татарским в течение 5-8 лет...то есть будет безвозвратно утерян.Это очевидно.Неделю назад турки недвусмысленно заявили ,что будут продолжать помощь своим друзьям в Крыму
Тебя устроит надавать подзатыльников России,но при этом потерять Крым? Именно туда уверенно шел весь цитрусовый чертятник от яворивского до ющенка...
Холуйство в восстановлении равноправия русского языка? Нет конечно.
Ибо на русском говорят более 70%.Глас народа.
Богатство и стабильность страны напрямую зависит прежде всего от мощной экономики,а не от националистических шавок,которые и есть враги номер 1 для своей же страны.
Лучше топить сеном,но быть независимым(с)ющенко
Янык на фоне юльки вообще красавец.Не врет,говорит мало,не обещает сосать нефть с половины земного шара,не открывает пантеоны бандеры,не хочет быть сечевым стрельцом...Уже немало
При юльке, нам Греция через пяток лет за счастье показалась бы...и это тоже очевидно...
Социальные закладки