А меня врач учила вставать с кровати! Сначала перевернуться на бочок, потом спустить ноги на пол и только потом поднимать туловище упираясь на локоть и далее на кисть!
|
А меня врач учила вставать с кровати! Сначала перевернуться на бочок, потом спустить ноги на пол и только потом поднимать туловище упираясь на локоть и далее на кисть!
А я помимо всех неудобств растерянная или как-бы помягче сказать.. Ужас. По улице иду, часто не вижу чего то, могу стукнуться.. Муж за руку водит))
Вчера в поликлинике. Заходим в лифт, жму кнопку на автомате. В лифте еще люди. Смотрю, проехали третий этаж. Говорю громче, чем хотела" а чего мы на третем не остановились?" "А вы не нажали кнопку!" Смотрю, тройка не горит, четверка следующая нажата. Ладно, выходим на четвертом, спускаемся пешком на третий ( а начинала я на третий идти вверх) и тут я выдаю:" а зачем мы на третий пришли? Нам четвертый нужен!" Муж в шоке был))))) он даже не нашел, что сказать))) поднялись снова на четвертый.
Или из последнего: муж " тебе мама привет передала", я " с днем рождения! Ой! Спасибо! ( за поздравление) Блин.. Спасибо! Ей тоже!)
Пошел счет новому времени...)))
Куколки,кто ходил к Хаскиной? Как у нее проходит прием,что делали (заводили ли карту,записывались ли)? Есть ли какая-то цена за что-то?)
Девочки, а что происходит на приеме у эндокринолога? А то у нас запись за месяц и очереди....
Пошел счет новому времени...)))
дали ссылку , посмотрела до слез...
Сколько силы в материнской любви... сейчас они у нас такие же только внутри...
очень жизнеутрверждающее видио...
http://vimeo.com/78393869
Это видео резюмирует первый год моего сына. Он родился слишком рано, и препятствия ему пришлось преодолеть были действительно большими, но не больше, чем Бога нашего.
Это история любви матери к своему ребенку.
Год назад из этого Хэллоуин он пришел домой. Я сделал это видео, чтобы отметить свой первый год и как далеко он пришел. Сегодня, оказывается, день рождения его матери ... поэтому я сделал это как подарок к ней.
Я хочу поблагодарить всех врачей, медсестер и сотрудников по всему миру, которые делают его миссию их жизни, чтобы помочь детям лучше! Это из-за вас, что мой сын когда-либо стоял шанс сделать его домой!
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, кто то сдавал анализ PRISCA?
30.05.2014 - сбылась мечта)
У меня животик вроде небольшой,как по мне..а у подружки сегодня была,так она сказала,что с таким рожать шла..но у нее малый совсем крохотный родился-2500 кг,48 см..и набрала она 11кг,с роддома вышла без них..а сейчас худее,чем до беременности..а я вот 8 уже набрала..думаю,что же будет дальше!Девочки у кого уже такие же сроки как ваш вес движется?
Пузики, всем сладких снов!!
Love is all we need
И я поздравляю ЛанаS с дочуркой,пусть растет у мамы в пузике здоровенькая принцесса!!!
Девочки, привет вам из Деток осени)
Осталась начатая пачка Элевита с хорошим сроком, отдам дешевле.
Стучите в личку![]()
Насчет веса,я набрала 8кг,но как то его не особо видно. А живот пока тоже не большой,в куртке так вообще никто из знакомых ничего не замечат. Я как то округлилась вся и все. Сегодня у свой гини видила девочку так это просто нет слов... ее живот виден даже сзади,я аж испугалась. Спросила у врача сколько недель та сказала 32. Так что девочки все индивидуально. Да девели все х поздравляю кто узнал пол свох пузожителей!!!!!!!
У меня набор в 26 недель +6 кг. Последнюю недели жор просто сумашедший, ем все что есть. Скоро начну пластырь на рот клеить)))
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
У меня 23 недели +4 кг, ограничиваю себя в мучном, сладком, во всяких не полезностях, очень боюсь поправиться, тк потом сбрасывать очень трудно.
Ем в основном овощи, фрукты и мясо и рыбу. Но это так тяжело, хочется набиться всякими вкусностями)))
Всем доброе утро!
У меня на 23 нед +5-5,5 кг, но я в принципе себя не ограничиваю, шоколад ем, хлеб, иногда булочки, все-равно я вес сброшу легко, так когда же я еще могу слегка располнеть с чистой совестью))
Социальные закладки