Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 506 из 1053 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 21050
  1. Вверх #10101
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я, честно говоря, всегда ем арбузы с опаской. Раньше безоговорочно доверяла магазинам, а потом помню в универе преподавательница по экспертизе рассказывала, как её младшая траванулась в Аэропортовском арбузом. Ну тут такое дело.. детка могла отравиться чем угодно, а перепуганные родители всё списали на злополучную ягоду.
    Во всяком случае, из всех возможных вариантов я лучше буду брать в супермаркете, нежели на лотке у обочины дороги

п.с. предыдущие 2 я взяла у знакомого дядечки, он у нас давно торгует и стоит почти во дворе, а не на дороге. арбузы были классные.. но не сладкие. буду теперь брать в Таврии. по крайней мере после вчерашнего всё отлично, жива
    Последний раз редактировалось АнюткA); 05.08.2013 в 17:56.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Интересно, так ли экологически чисты арбузы из Таврии, как регулярно оповещают по громкоговорителю в магазинах
    Взяла сегодня в Таврии Аэропортовской арбуз, просто сахарный. Сколько ни брала в лотках у дома, вкусные, сочные,но.. не сладкие. А этот просто божественный!
    В прошлый раз, недели 3 назад, брала там же - точно такой же сладкий был
    А мне наоборот попался не сладкий( Но зато в Фоззи сахарные все)

Очень понравился солёный сухой лещик фирмы Green Marine
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #10103
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, всегда ем арбузы с опаской. Раньше безоговорочно доверяла магазинам, а потом помню в универе преподавательница по экспертизе рассказывала, как её младшая траванулась в Аэропортовском арбузом. Ну тут такое дело.. детка могла отравиться чем угодно, а перепуганные родители всё списали на злополучную ягоду.
    Во всяком случае, из всех возможных вариантов я лучше буду брать в супермаркете, нежели на лотке у обочины дороги

п.с. предыдущие 2 я взяла у знакомого дядечки, он у нас давно торгует и стоит почти во дворе, а не на дороге. арбузы были классные.. но не сладкие. буду теперь брать в Таврии. по крайней мере после вчерашнего всё отлично, жива
    у нас тоже во дворе уже какой год дядечка привозит свои арбузы-дыни, без всякой гадости 100%, но блин - таки беда, что они не сладкие( и не очень большие...

Про магазинные согласна на все сто, это уж лучше, чем в запыленных клетках у дороги
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #10104
    Посетитель Аватар для jmj
    Цитата Сообщение от Вэлл Посмотреть сообщение

Очень вкусно)
    Это самый настоящий генератор слюней, что азиаты туда засунули не понятно, особенно это плавающее "типа алое" )

5. Вверх #10105
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    Мороженое " Эскимос" от ТМ Рудь очень-очень напоминает советское мороженое в бумажке, которое на море продавали тетеньки в лоточках, прикрытых одеялками ;-) Запах и вкус (но более жирноватое) - советского детства... Ностальжи....
    БиМуви

6. Вверх #10106
    Цитата Сообщение от Natalia&K Посмотреть сообщение
    Мороженое " Эскимос" от ТМ Рудь очень-очень напоминает советское мороженое в бумажке, которое на море продавали тетеньки в лоточках, прикрытых одеялками ;-) Запах и вкус (но более жирноватое) - советского детства... Ностальжи....
    сегодня пробовала этот "Эскимос ", что бы ах и ох...ну такое...н и чем не примечательное ..ИМХА (Малюк Ам больше нравится)

7. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    То что на ОФ продают я знаю, сам тоже беру, просто в магазине не видел, вот и спросил, где брали?
    слышала что в Садах победы, но не проверяла)

8. Вверх #10108
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    так Малюк и Бяроза на одном и том же заводе делают..по крайней мере в сахарном стаканчике мороженое 1 в 1 одинаковое.
    Два дня назад попробовала и я наконец-то Бярозу в сахарном рожке. И мгновенно мысли перенеслись лет на ...надцать назад ))) - в детство. Тот пломбир.. очень похож вкус )))
    А сегодня вечером купила Малюка. Осилила треть 250г баночки. Всё пыталась вкус разобрать. Но эта приторно-сладкая масса так мне и не раскрылась ((( Допила последние капли 1,5л бутылки воды. Что утром с глазками будет? Лучше не думать )))))))))

9. Вверх #10109
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Два дня назад попробовала и я наконец-то Бярозу в сахарном рожке. И мгновенно мысли перенеслись лет на ...надцать назад ))) - в детство. Тот пломбир.. очень похож вкус )))
    А сегодня вечером купила Малюка. Осилила треть 250г баночки. Всё пыталась вкус разобрать. Но эта приторно-сладкая масса так мне и не раскрылась ((( Допила последние капли 1,5л бутылки воды. Что утром с глазками будет? Лучше не думать )))))))))
    не знаю, какое МалюкАм в баночке, а в стаканчике 70 грамм 1 к 1-ому таже ББ (тем более одна ТМ делает)
    Последний раз редактировалось Nikо; 07.08.2013 в 04:42.

10. Вверх #10110
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Охотно верю, что в баночке оно не такое. Потому что своё обожаемое Детское Рудь я всегда ем только в стаканчике, купила как-то в ведёрке... еле доела, просто жаль выкидывать было. Ничего общего с содержимым вафельного стаканчика
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #10111
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Купили мы Шакотис
    Шакотис (лит. šakotis, польск. sękacz) — традиционный литовский и польский торт необычной формы из яичного теста, испеченный на открытом огне. Чаще свадебный. В переводе с литовского — «ветвистое дерево». Занесен в Литовский национальный фонд кулинарного наследия.

Тесто для шакотиса готовится с добавлением большого количества яиц — от 30 до 50 штук на 1 килограмм муки. Выпекают торт на деревянном вертеле, который по мере запекания обмакивают в тесто или поливают им, поворачивая над открытом огнем. Стекая, тесто принимает форму многочисленных «веточек».
    единственное минус это забирали сами в Киеве, производят у нас под Киевом, ТК не перевозят т.к. он хрупкий а поставками в магазины не занимаются, надеюсь это вопрос времени.
    Шакотис , он же Банкухен необычайно вкусный, тает во рту, раньше ничего подобного я не пробовала и даже не знаю с чем сравнить..... нет, пробовала шакотис непосредственно с Литвы, так вот этот ничем не уступает своему брату из родины. Брала тут: http://sakotis.com.ua/

Вложение 6635780
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

12. Вверх #10112
    сегодня пробовала варенье из абрикос с миндалем (куплено в Закрома, на Гаванной) очень вкусненько под чайчик)

13. Вверх #10113
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    сегодня пробовала варенье из абрикос с миндалем (куплено в Закрома, на Гаванной) очень вкусненько под чайчик)
    О, у них там все очень вкусно и половина очень необычно.
    А я провела свое расследование по мороженому и...
    На первом - бяроза
    На втором - рудь
    На третьем- эскимос

14. Вверх #10114
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    На первом - бяроза
    На втором - рудь
    На третьем- эскимос
    А "Рудь" какое именно? Или любое?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #10115
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А "Рудь" какое именно? Или любое?
    Пломбир и шоколадное в стаканчике

16. Вверх #10116
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    На первом - бяроза
    На втором - рудь
    На третьем- эскимос
    Вчера испробовали "Экскимоса". Очень жирное, не понравилось!
    Самое вкусное для меня 1005 пломбир Рудь.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #10117
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вчера испробовали "Экскимоса". Очень жирное, не понравилось!
    Самое вкусное для меня 1005 пломбир Рудь.
    Для меня тоже Эскимос жирный, и Береза тоже.

18. Вверх #10118
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Я вчера купила в Таврии очень вкусный майонез как в советском союзе)) он так и называется "Советский провансаль".Пока нигде не видела,но знаю что в маленьких Тавриях он не продаётся,только в больших сетях.

Особенности майонеза:
    отсутствие консервантов, которые продлевают срок хранение майонеза;
    отсутствие крахмала и загустителей – в "Советском Провансале" только яичный желток;
    отсутствие усилителей вкуса – только натуральный вкус;
    "Советский Провансаль" приготовлен по традиционному рецепту, поэтому содержит меньше углеводов, чем современный майонез;
    также майонез "Советский Провансаль" при приготовлении салата не стекает вниз, вследствие использования натуральных желтков.

19. Вверх #10119
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Я вчера купила в Таврии очень вкусный майонез как в советском союзе)) он так и называется "Советский провансаль".Пока нигде не видела,но знаю что в маленьких Тавриях он не продаётся,только в больших сетях.

Особенности майонеза:
    отсутствие консервантов, которые продлевают срок хранение майонеза;
    отсутствие крахмала и загустителей – в "Советском Провансале" только яичный желток;
    отсутствие усилителей вкуса – только натуральный вкус;
    "Советский Провансаль" приготовлен по традиционному рецепту, поэтому содержит меньше углеводов, чем современный майонез;
    также майонез "Советский Провансаль" при приготовлении салата не стекает вниз, вследствие использования натуральных желтков.
    Я его уже давно в фоззи видела - не знала что вкусный)

20. Вверх #10120
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Я вчера купила в Таврии очень вкусный майонез как в советском союзе)) он так и называется "Советский провансаль".]
    В какую цену он?
    Rocka rolla woman

Ответить в теме
Страница 506 из 1053 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права