Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 506 из 892 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 17822
  1. Вверх #10101
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    у меня тоже монблан с кунжутом--из отечественных--самые любимые, но и у меня был один раз прокол по ним, а потом опять были нормальные...Даже не знаю, какие-то у них перебои с качеством, видимо, случаются

2. Вверх #10102
    Новичок Аватар для ангел87

По умолчанию Осторожно! Кондитерка в Сильпо!

Вчера вечером решил купить пирожные в Сильпо в Сити-Центре. Раньше часто там их покупал из-за большого выбора. Купил несколько видов(по кусочку каждого) и напоследок взял 4 трубочки с белковым кремом жене. Так как она кормит ребенка грудью, ей кроме них ничего больше нельзя. Когда она стала есть, сказала, что трубочки с непонятным привкусом. В итоге она съела только одну. Через час ей стало не хорошо, через 2 часа появились все признаки отравления: озноб, тошнота, рези в животе. Потом её рвало около часа.
    Благо у меня мама врач - дала таблетки, которые можно принимать кормящим матерям. Короче, была очень непростая ночь как для жены, так и для нас с сыном. Надеюсь ему гадость не попадет.
    Пол года назад в Сильпо на Вильямса купил мясо... с душком, но тогда как-то не хотелось идти скандалить. но на этот раз - перебор!
    Утром, перед работой, я пошел в Сильпо. Написал в жалобную книгу(первый раз). Деньги за трубочки мне вернули, хотя меня это волнует в последнюю очередь. Удовлетворения я не получил, поэтому после работы поеду в защиту прав потребителей! Ну и в Сильпо теперь принципиально ничего покупать не буду.
    А всех хочу предупредить - будьте осторожны! Ведь часто мы покупаем пирожные детям!

3. Вверх #10103
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ангел87 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером решил купить пирожные в Сильпо в Сити-Центре. Раньше часто там их покупал из-за большого выбора. Купил несколько видов(по кусочку каждого) и напоследок взял 4 трубочки с белковым кремом жене. Так как она кормит ребенка грудью, ей кроме них ничего больше нельзя. Когда она стала есть, сказала, что трубочки с непонятным привкусом. В итоге она съела только одну. Через час ей стало не хорошо, через 2 часа появились все признаки отравления: озноб, тошнота, рези в животе. Потом её рвало около часа.
    Ничего удивительного! Кормящая мама ест трубочки с белковым кремом??? Т.е., грубо говоря, поглощает сырые яйца,которые и так являются аллергеном, да еще и могут быть источником всяких отравлений...ну нет слов
    Хотела сладкого, можно было с заварным кремом что-то взять, но с белковым
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #10104
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Благо у меня мама врач - дала таблетки, которые можно принимать кормящим матерям. Короче, была очень непростая ночь как для жены, так и для нас с сыном. Надеюсь ему гадость не попадет.
    Пол года назад в Сильпо на Вильямса купил мясо... с душком, но тогда как-то не хотелось идти скандалить. но на этот раз - перебор!
    Утром, перед работой, я пошел в Сильпо. Написал в жалобную книгу(первый раз). Деньги за трубочки мне вернули, хотя меня это волнует в последнюю очередь. Удовлетворения я не получил, поэтому после работы поеду в защиту прав потребителей! Ну и в Сильпо теперь принципиально ничего покупать не буду.
    А всех хочу предупредить - будьте осторожны! Ведь часто мы покупаем пирожные детям!
    Откровенно вам сочувствую! Скорейшего выздоровления вашей жене.
    Лично я давно для себя сделала вывод, что покупать кондитерские изделия в супермаркетах нельзя категорически, особенно детям, во-первых, тебе не всегда признаются о свежести продукта, во-вторых красители и заменители сейчас очень активно пользуются спросом из-за их дешевизны в отличие от натуральных продуктов.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

5. Вверх #10105
    Новичок Аватар для ангел87
    Во-первых есть белковый крем на первых месяцах просто не желательно. Моему ребенку 5,5 месяцев - жене уже можно, если в небольших количествах( 4 я купил в общем, а не все ей). Во вторых, она ела и раньше - все было хорошо.
    Как я понимаю вас не очень интересует, что продукт испорчен?! Для вас важнее кто, как поступил. Вполне могли быть испорчены и пирожные с заварным кремом, и с шоколадным и вообще сдобные булки - сути это не меняет.
    Плохо то, что мое сообщение перенесли в этот топик - многие его не увидят. Тема топика не соответствует сказанному мной!

6. Вверх #10106
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Во-первых есть белковый крем на первых месяцах просто не желательно. Моему ребенку 5,5 месяцев - жене уже можно, если в небольших количествах( 4 я купил в общем, а не все ей). Во вторых, она ела и раньше - все было хорошо.
    Как я понимаю вас не очень интересует, что продукт испорчен?! Для вас важнее кто, как поступил. Вполне могли быть испорчены и пирожные с заварным кремом, и с шоколадным и вообще сдобные булки - сути это не меняет.
    Плохо то, что мое сообщение перенесли в этот топик - многие его не увидят. Тема топика не соответствует сказанному мной!
    Т.е. то что вы съели это не гадость?
    По поводу самих пирожных..очень печально, что продают испорченные продукты..НО кормящая мать как в 5,5 месяцев..так и в 1,5 года...не может есть такие пирожные, там сырое яйцо, само пирожное может быть 1000 раз свежим, но если изначально яйцо было с сальмонеллой..кстати узнать об этом увы невозможно не проведя анализ, то никакая свежесть готового изделия не спасёт...и за то, что вам посоветовали не кормить мать с ГВ такими продуктами спасибо надо сказать, а не "кидаться" на советчика..

7. Вверх #10107
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я брала в Сельпо на Королева трубочки, никто не отравился, но были они отвратные. Твердое тесто с небольшим количеством крема

8. Вверх #10108
    Частый гость Аватар для Джерело
    Всегда был доволен продукцией ТМ "Салюс". Вчера купил сметану 15% этой марки, внутри оказалась сладкая сметаноподобная смесь, больше похожая на йогурт. Есть не рискнули. Результат - небольшое разочарование данным продуктом.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

9. Вверх #10109
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Всегда был доволен продукцией ТМ "Салюс". Вчера купил сметану 15% этой марки, внутри оказалась сладкая сметаноподобная смесь, больше похожая на йогурт. Есть не рискнули. Результат - небольшое разочарование данным продуктом.
    вот точно такая же смесь типа йогурта мне как-то попалась в сметане Килия((
    раньше нравилась, больше не берем(
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #10110
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    вот точно такая же смесь типа йогурта мне как-то попалась в сметане Килия((
    раньше нравилась, больше не берем(
    О, я вспомнила! Муж как-то купил сметану Килия, открыл, слопал пару ложек и оставил на столе. Так я потом подошла, увидела открытую банку, попробовала и подумала, что там ряженка, на вид да и на вкус очень было похоже на ряженку.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #10111
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    О, я вспомнила! Муж как-то купил сметану Килия, открыл, слопал пару ложек и оставил на столе. Так я потом подошла, увидела открытую банку, попробовала и подумала, что там ряженка, на вид да и на вкус очень было похоже на ряженку.
    Сметана "Килия" в стеклянной БАНКЕ ???
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

12. Вверх #10112
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Сметана "Килия" в стеклянной БАНКЕ ???
    Не, не стекляная, это я так написала не совсем понятно.
    Пластиковый стакан с фольгированой крышечкой вверху.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #10113
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Чай FemRich, теща как то привезла, сначала отнеслись скептически (упаковка и название как-то не впечатлили), не сразу решились попробовать... А теперь просто бредим этим чаем, быстро закончился, а где такой купить незнаю, в таврии и сельпо ненашел... Может кто знает где продается, буду очень благодарен.
    Вот такой:
    так вы не в той теме поместили пост! ... вот https://forumodua.com/showthread.php?t=98214 , а если понравился ещё тут https://forumodua.com/showthread.php?t=19661
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #10114
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление в "Защиту прав потребителя" что для этого надо и где он находится? Ситуация следующая- купили сыр,разрезаем, а там муха.
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

15. Вверх #10115
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от ЧеГеваро Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление в "Защиту прав потребителя" что для этого надо и где он находится? Ситуация следующая- купили сыр,разрезаем, а там муха.
    Какой ужас...!!!
    Муха, надеюсь, не пострадала?

Одесское областное управление по делам защиты прав потребителей, ул. Канатная, 83
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #10116
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от ЧеГеваро Посмотреть сообщение
    что за сыр?

17. Вверх #10117
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Какой ужас...!!!
    Муха, надеюсь, не пострадала?

Одесское областное управление по делам защиты прав потребителей, ул. Канатная, 83
    Пострадала,её так и не удалось спасти.

18. Вверх #10118
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    что за сыр?
    Николаевский сырзавод

19. Вверх #10119
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    покупаю СЫР в который раз в Сильпо на Левитана/Королева. все сыры которые так покупаю пластмассовые какие-то

20. Вверх #10120
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    покупаю СЫР в который раз в Сильпо на Левитана/Королева. все сыры которые так покупаю пластмассовые какие-то
    Так зачем в который раз сознательно покупать некачественный товар?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 506 из 892 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права