у меня тоже монблан с кунжутом--из отечественных--самые любимые, но и у меня был один раз прокол по ним, а потом опять были нормальные...Даже не знаю, какие-то у них перебои с качеством, видимо, случаются
| ||
у меня тоже монблан с кунжутом--из отечественных--самые любимые, но и у меня был один раз прокол по ним, а потом опять были нормальные...Даже не знаю, какие-то у них перебои с качеством, видимо, случаются
Вчера вечером решил купить пирожные в Сильпо в Сити-Центре. Раньше часто там их покупал из-за большого выбора. Купил несколько видов(по кусочку каждого) и напоследок взял 4 трубочки с белковым кремом жене. Так как она кормит ребенка грудью, ей кроме них ничего больше нельзя. Когда она стала есть, сказала, что трубочки с непонятным привкусом. В итоге она съела только одну. Через час ей стало не хорошо, через 2 часа появились все признаки отравления: озноб, тошнота, рези в животе. Потом её рвало около часа.
Благо у меня мама врач - дала таблетки, которые можно принимать кормящим матерям. Короче, была очень непростая ночь как для жены, так и для нас с сыном. Надеюсь ему гадость не попадет.
Пол года назад в Сильпо на Вильямса купил мясо... с душком, но тогда как-то не хотелось идти скандалить. но на этот раз - перебор!
Утром, перед работой, я пошел в Сильпо. Написал в жалобную книгу(первый раз). Деньги за трубочки мне вернули, хотя меня это волнует в последнюю очередь. Удовлетворения я не получил, поэтому после работы поеду в защиту прав потребителей! Ну и в Сильпо теперь принципиально ничего покупать не буду.
А всех хочу предупредить - будьте осторожны! Ведь часто мы покупаем пирожные детям!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Откровенно вам сочувствую! Скорейшего выздоровления вашей жене.
Лично я давно для себя сделала вывод, что покупать кондитерские изделия в супермаркетах нельзя категорически, особенно детям, во-первых, тебе не всегда признаются о свежести продукта, во-вторых красители и заменители сейчас очень активно пользуются спросом из-за их дешевизны в отличие от натуральных продуктов.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Во-первых есть белковый крем на первых месяцах просто не желательно. Моему ребенку 5,5 месяцев - жене уже можно, если в небольших количествах( 4 я купил в общем, а не все ей). Во вторых, она ела и раньше - все было хорошо.
Как я понимаю вас не очень интересует, что продукт испорчен?! Для вас важнее кто, как поступил. Вполне могли быть испорчены и пирожные с заварным кремом, и с шоколадным и вообще сдобные булки - сути это не меняет.
Плохо то, что мое сообщение перенесли в этот топик - многие его не увидят. Тема топика не соответствует сказанному мной!
Т.е. то что вы съели это не гадость?
По поводу самих пирожных..очень печально, что продают испорченные продукты..НО кормящая мать как в 5,5 месяцев..так и в 1,5 года...не может есть такие пирожные, там сырое яйцо, само пирожное может быть 1000 раз свежим, но если изначально яйцо было с сальмонеллой..кстати узнать об этом увы невозможно не проведя анализ, то никакая свежесть готового изделия не спасёт...и за то, что вам посоветовали не кормить мать с ГВ такими продуктами спасибо надо сказать, а не "кидаться" на советчика..
я брала в Сельпо на Королева трубочки, никто не отравился, но были они отвратные. Твердое тесто с небольшим количеством крема
Всегда был доволен продукцией ТМ "Салюс". Вчера купил сметану 15% этой марки, внутри оказалась сладкая сметаноподобная смесь, больше похожая на йогурт. Есть не рискнули. Результат - небольшое разочарование данным продуктом.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
так вы не в той теме поместили пост! ... вот https://forumodua.com/showthread.php?t=98214 , а если понравился ещё тут https://forumodua.com/showthread.php?t=19661
Личность без наличности не личность
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление в "Защиту прав потребителя" что для этого надо и где он находится? Ситуация следующая- купили сыр,разрезаем, а там муха.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
покупаю СЫР в который раз в Сильпо на Левитана/Королева. все сыры которые так покупаю пластмассовые какие-то![]()
Социальные закладки