Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 506 из 711 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 14201
  1. Вверх #10101
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    ага,снова прибегаем к грязным трюкам)))ну вот у меня были знакомые беременные,так вот на анализы и к врачам они катались от силы раз в неделю,разве заботливый муж не может выделить по 100 гр на такси раз в неделю съездить к врачу?И снова,я зашла,вся такая раз такая,но никто не захотел уступать место,то есть вы считаете по умолчание что вам все должны?Я вот заметил одну закономерность,те барышни которые считают что им никто ничего не должен,судя по сообщениям конечно,так они постоянно вежливо получают место. а вот те кто считают что им ДОЛЖНЫ уступать места,как правило стоят,может стоить пересмотреть свои взгляды,может это Будда или Бог наказывает?(кому как лучше) ))))))))
    похоже, что это не меня Бог наказывает, а Вас чем-то обделил... я считаю, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН)))... мне кажется, что нормальным, цивилизованным людям никогда не придётся напоминать о том, как они ДОЛЖНЫ или НЕ ДОЛЖНЫ повести себя в той или иной ситуации... для них уступить место, например, это норма... они не будут здесь кичиться 100 грн. на проезд на такси)))... даже смешно, что Вы настолько цинично подходите к этому вопросу, и всю вину за поведение пассажиров почему-то перекладываете на нерадивых мужей...
    Все что не делается, то не делается..

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    ага,снова прибегаем к грязным трюкам)))ну вот у меня были знакомые беременные,так вот на анализы и к врачам они катались от силы раз в неделю,разве заботливый муж не может выделить по 100 гр на такси раз в неделю съездить к врачу?И снова,я зашла,вся такая раз такая,но никто не захотел уступать место,то есть вы считаете по умолчание что вам все должны?Я вот заметил одну закономерность,те барышни которые считают что им никто ничего не должен,судя по сообщениям конечно,так они постоянно вежливо получают место. а вот те кто считают что им ДОЛЖНЫ уступать места,как правило стоят,может стоить пересмотреть свои взгляды,может это Будда или Бог наказывает?(кому как лучше) ))))))))
    у меня такое впечатление складывается читая ваш пост, что деньги у беременных размножаются в кармане, знаете что бы пройти беременность и родить ребенка, по минимуму нужно 3 000 у.е...

3. Вверх #10103
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    хочется пожелать такого же отношения мужчин к вашей беременной жене в маршрутке,когда у вас не будет денег на еженедельное такси
    I send my best regards from hell

4. Вверх #10104
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатление складывается читая ваш пост, что деньги у беременных размножаются в кармане, знаете что бы пройти беременность и родить ребенка, по минимуму нужно 3 000 у.е...
    уж поверьте, не смотря на то, что все плановые анализы и УЗИ в нашем государстве считаются бесплатными, кошелёк только и успеваешь открывать... и это при нормальном течении беременности... но это уже совсем другая темка... сорри за оффтоп...

5. Вверх #10105
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    похоже, что это не меня Бог наказывает, а Вас чем-то обделил... я считаю, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН)))... мне кажется, что нормальным, цивилизованным людям никогда не придётся напоминать о том, как они ДОЛЖНЫ или НЕ ДОЛЖНЫ повести себя в той или иной ситуации... для них уступить место, например, это норма... они не будут здесь кичиться 100 грн. на проезд на такси)))... даже смешно, что Вы настолько цинично подходите к этому вопросу, и всю вину за поведение пассажиров почему-то перекладываете на нерадивых мужей...

ну вот вы сами себе противоречите,говорите что считаете что никто никому не должен,и тут же говорите что нормальный ВОСПИТАННЫЙ человек должен уступить место,где тут логика?))))Да и намек на то что меня чем то обделили))))Я перекладываю вину не только на мужей,но и на дам,который не могут спланировать бюджет,подготовиться финансово,или планировать время так что бы ездить в пустом транспорте,ну да,я циник,я этого никогда и не пытался скрыть.Хотя свои взгляды я подкрепляю разумными доводами,то есть веду дискусс,и я вполне готов изменить свои взгляды,услышав разумные и логичные доводы,но я их не вижу,все что я вижу,это косвенные обвинения того что мужики козлы,попытки бить на жалость,и вижу упертость и слепоту,нежелание сказать самой себе:стоп,а может я что то не так делаю?Может в данной ситуации есть и моя вина помимо вины незнакомых мне людей,со своей жизнью и своими проблемами?

6. Вверх #10106
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    хочется пожелать такого же отношения мужчин к вашей беременной жене в маршрутке,когда у вас не будет денег на еженедельное такси
    ага,опять показываем кто тут отстаивает добро и зло,сами говорите о великодушии,а в то же время говорите мерзкие пожелания)))))Я по крайней мере сделаю все от себя зависящее что бы уберечь свою горячо любимую женщину от такого удовольствия в столь трудный и ответственный период жизни

7. Вверх #10107
    ага,опять показываем кто тут отстаивает добро и зло,сами говорите о великодушии,а в то же время говорите мерзкие пожелания)))))Я по крайней мере сделаю все от себя зависящее что бы уберечь свою горячо любимую женщину от такого удовольствия в столь трудный и ответственный период жизни
    уйдешь от нее?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #10108
    уйдешь от нее?
    Хороший подкол)))Но не уйду,уходить от самой разумной и остроумной женщины в мире это непростительная глупость)))

9. Вверх #10109
    Постоялец форума
    Поддерживаю. В крайнем случае (если не хватает денег) можно распланировать поездки так, чтобы ездить в более-менее свободном транспорте.
    ...недавно на остановке:проехало 5 забитых маршруток, 2 пустых троллейбуса. При этом, люди бегут и впихиваються в забитую маршрутку, которая идет по тому же маршруту что и пустой троллейбус (может это хорошо развитое - стадное чувство?)

10. Вверх #10110
    ....планировать время так что бы ездить в пустом транспорте...
    что Вы говорите?))... может, мне ещё прийти в ЖК и посоветовать принимать анализы исключительно не в часы пик, например, когда все люди едут на работу?))... по поводу должен и не должен... воспитанный человек уступит место не из чувства долга... если честно, у меня нет ни малейшего желания доказывать Вам свою правоту... в конечном итоге, я тоже Вам лично ничего не должна... поэтому предпочитаю остаться при своём мнении, не затрагивая ничьего самолюбия)))

11. Вверх #10111
    Хороший подкол)))Но не уйду,уходить от самой разумной и остроумной женщины в мире это непростительная глупость)))
    ну ты же сказал что ты циник?
    просто если сидеть на шее у папы-мамы и тянуть с них соки и гнуть свою линию это одно, а жить за счет своего зароботка и иметь беременную жену - это другое, у нас не все могут зарабатывать по 2000 у.е. в месяц..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #10112
    что Вы говорите?))... может, мне ещё прийти в ЖК и посоветовать принимать анализы исключительно не в часы пик, например, когда все люди едут на работу?))... по поводу должен и не должен... воспитанный человек уступит место не из чувства долга... если честно, у меня нет ни малейшего желания доказывать Вам свою правоту... в конечном итоге, я тоже Вам лично ничего не должна... поэтому предпочитаю остаться при своём мнении, не затрагивая ничьего самолюбия)))
    можно встать раньше и сгонять на конечную)))все решаемо)))а не хотите доказывать правоту,потому что нет доводом,да и мое самолюбие трудно задеть))))

13. Вверх #10113
    ....Я по крайней мере сделаю все от себя зависящее что бы уберечь свою горячо любимую женщину от такого удовольствия в столь трудный и ответственный период жизни
    Вот Вы сначала сделайте, а потом учите жить других)))

14. Вверх #10114
    можно встать раньше и сгонять на конечную)))все решаемо)))а не хотите доказывать правоту,потому что нет доводом,да и мое самолюбие трудно задеть))))
    мысли подростка... что тут скажешь?)))... без комментариев...

15. Вверх #10115
    ну ты же сказал что ты циник?
    просто если сидеть на шее у папы-мамы и тянуть с них соки и гнуть свою линию это одно, а жить за счет своего зароботка и иметь беременную жену - это другое, у нас не все могут зарабатывать по 2000 у.е. в месяц..
    ну циник,не вижу логики в первом предложении)))я про маму папу ничего не говорил,но зарабатывают по началу то двое,можно отложить денег,конечно можно и папы с мамой попросить,если такие имеются,и будет действительно легче,но если таковых нет,то тут уж простите только на себя рассчитывать))Да и ребенок это большие расходы,разве тут никто этого не понимает?))Но вот в чем прикол,расходы на период беременности то ничто по сравнению с расходами на уже родившегося ребенка,разве это не повод подумать немного и взвесить свои силы,или снова приведем довод:"кошечка должна рожать"(С) ?)))))

16. Вверх #10116
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    уж поверьте, не смотря на то, что все плановые анализы и УЗИ в нашем государстве считаются бесплатными, кошелёк только и успеваешь открывать...
    Граждане, милые, ну этож вы беременные, а не мы. Выкручивайтесь сами. Ведь это ваши проблемы. А вы их переносите на окружающих, пытаетесь объвинить сидящих во вневнимательности к вам. Нет у вас денег на еженедельное такси и вам приходится ездить в маршрутке? Ну и что?
    Давайте просто не объращать друг на друга внимание. В маршрутке главно что? Не отвлекать водителя, расчитываться за проезд, не шалить, ни кого не трогать, (примус можно не починять)
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

17. Вверх #10117
    мысли подростка... что тут скажешь?)))... без комментариев...
    а кто вам сказал что я подросток?да и в чем мои мысли не зрелые?встать раньше,сесть на ПУСТУЮ маршрутку в сторону конечно и сесть ? опять же не вижу логики,а вот грязные приемы,битье якобы на незрелость,и "сперва добейся" вот оно на лицо))))))))))

18. Вверх #10118
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Все такие умные... Вот я потратила на анализы и на врачей только на этой неделе больше 1000 грн. Какое еще может быть такси? Если бы не папа с машиной - не знаю что было бы... А на следующей неделе ехать на узи на Слободку - на назначенное время - а на этом маршруте час-пик в любое время - вот что делать? На такси все - денег нет...

Если бы не папа - поехала бы на маршрутке в 7,5 месяцев... с конечной... Вы считаете, что мой муж совсем плохо заботится обо мне при том, что я не работаю, что мы делаем ремонт, готовимся к появлению ребенка и на здоровье тратится куча денег? Из-за того, что нецелесообразно тратить на такси сейчас деньги?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #10119
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Все такие умные... Вот я потратила на анализы и на врачей только на этой неделе больше 1000 грн. Какое еще может быть такси? Если бы не папа с машиной - не знаю что было бы... А на следующей неделе ехать на узи на Слободку - на назначенное время - а на этом маршруте час-пик в любое время - вот что делать? На такси все - денег нет...

Если бы не папа - поехала бы на маршрутке в 7,5 месяцев... с конечной... Вы считаете, что мой муж совсем плохо заботится обо мне при том, что я не работаю, что мы делаем ремонт, готовимся к появлению ребенка и на здоровье тратится куча денег? Из-за того, что нецелесообразно тратить на такси сейчас деньги?
    а вы не знали о бешеный расходах,не знали ребенок это дорогое удовольствие?)))с ремонтом тоже можно повременить,разве не так?ну вы нашли выход,поехать с папой или с конечно,вот и прекрасно,проявили здравомыслие,а так же положились на любящего отца,в чем тут проблема?))

20. Вверх #10120
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Граждане, милые, ну этож вы беременные, а не мы. Выкручивайтесь сами. Ведь это ваши проблемы. А вы их переносите на окружающих, пытаетесь объвинить сидящих во вневнимательности к вам. Нет у вас денег на еженедельное такси и вам приходится ездить в маршрутке? Ну и что?
    Давайте просто не объращать друг на друга внимание. В маршрутке главно что? Не отвлекать водителя, расчитываться за проезд, не шалить, ни кого не трогать, (примус можно не починять)
    я что у Вас сейчас взаймы попросила?))... по-моему, вопрос финансов я сейчас не затрагивала... кое-кто здесь яростно вопит про 100 грн. на такси... если уж никто никому ничего не должен по определению, то кто сказал, что беременные ДОЛЖНЫ пересаживаться на такси ввиду своего положения?)))... считаю, что только недалёкие люди будут устраивать диспут по этому поводу... да сидите вы, ради Бога, компенсируя потраченные 2,5 грн...

Ответить в теме
Страница 506 из 711 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права