|
Ладно по матем, там формулы можно написать на ноги, но по укр мова и лит, это наверное только телефон
У меня сын похоже глухой (((в задании на ударение дал неправильный ответ.Я в шоке.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
А мы не разобрались с продавцами времени)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Для моего укр мова и литература - самое сложное зно. Счастливы, что уже сдал!
да уж)))мальчики они такие мальчики).
Если честно,очень хочется,чтобы поскорее уже завершилась вся эта пародия на аттестационное оценивание.Я больше всего,конечно,переживала за украинский,т.к. без него никак и никуда.Теперь уже хочу скорее окончания всего процесса.Главное здоровье сохранить!
а моя от волнения зачеркнула 4 правильніх ответа.... ну хоть 4 , на математике их было 8
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а меня очень интересует подсчет баллов.Прям интересно.Мы везде на пограничной зоне.
Какие примеры дети приводили в власном сочинении? Мой про эмигрантов-диссидентов написал во времена СССР))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
такие тесты, ( я ничего не имею против ЗНО) но в таком режиме.. это в моем понятии пограничная зона\,для детей.. они находятся в полном ступоре ( многие). я так не волновалась на вступительных экзаменах\, мы же сдавали их начиная с 5 класса по моему( уже и не помню))))))))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Добрый вечер.Как вам тема сочинения?На мой взгляд очень сложная и неоднозначная)
Социальные закладки