|
Я рада что у вас все по чесному,работаете и платите налоги,у меня тоже подруга близкая сильно кричала до майдана (она ЧП)Хочу платить налоги и все(спать спокойно )без всяких поборов и т.д. Сейчас платит в 2 раза больше мимо кассы(налогов)стало все намного хуже... и за субсидии...надо давать помощь те кто нуждается кто хочет работать ,но не соглашается идти не рабами,а хочет нормальную оплачиваемую работу!!!!
Я не инвалид слава Богу ,обычная семья 2-е не совершенолетних детей и 2-е трудоспособных взрослых,квартира 68 кв.жилой и не можем потянуть такие тарифы(еще не вечер впереди...)
Ваш совет продать квартиру и переехать в смарт жилье?
вместо того чтобы объединиться - у нас друг друга топят. "хитропопые" - так давайте все по белому. без взяток в саду, школе, роддоме, больнице. положено бесплатно, значит Фшк и Фкл - не платим.
мне казалось люди будут поддерживать друг друга. а получается никто не понимает, что сейчас субсидии, завтра льготы детям войны, инвалидам, многодетным и т.п. снимут по веским для государства причинам, ибо нечего надеяться на помощь страны . а мы будем радоваться, что у соседа сдохло 2 коровы, а у нас всего 1?
О чем вы говорите о каких налогах?если само гос-во предлагает купить-себе добавить пенсионный восраст,а те пенсионеры которые заработали свой пенсионный возраст и получают такую нищенскую пенсию и не могут оплатить ИХ продуманные тарифы должны попрошайничать субсидию,вы мне предлагаете платить ИМ налоги чтоб им лучше жилось...я так думаю ,что с такой жизнью я не до живу до пенсии...
Не работающим инвалидам рабочих групп, не отказывают в субсидии?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
а много сейчас работодателей, которые готовы даже на минималку оформить?
у моей мамы более 35 лет педстажа. и пенсия с недавнего времени 1900. много пусть даже однокомнатных квартир можно содержать на эту пенсию? в апреле-мае она болела. ни в поликлинике ни в больнице в приемной о льготах или 72 часах с бесплатным лечением и не слышали судя по требованиям оплатить. сперва неправильный диагноз, затем верный, но более половины пенсии только на таблетки ушло.
у меня дети в школе. сын в 9 классе на дпа + подарок школе сказали сдавать по 1,5 тыс с человека, + фонд класса за 2 детей. фонд школы я сама не плачу. в маршрутках водители зная что у детей льготный проезд срываются, забирают документы и унижают детей.
но намного проще, на взятки искоренить, а урезать простых людей. а дальше выживайте как хотите
Социальные закладки