Всем доброе утро или день! А мы с мысиком 2 день на работе моей( в магазине) малыш помогает маме, а если честно то дрыхнет в коляске, потом в обед папа его забирает домой на пару часиков и потом опять ко мне привозит на покушать и на поспать))))
|
Всем доброе утро или день! А мы с мысиком 2 день на работе моей( в магазине) малыш помогает маме, а если честно то дрыхнет в коляске, потом в обед папа его забирает домой на пару часиков и потом опять ко мне привозит на покушать и на поспать))))
Девочки, где можно купить обычный кекс или бисквит?? без крема чтоб. нам в садик завтра надо, я совсем забыла(((
Года бегут, а дурь на месте.
Это мы сегодня фоткались))) Вот такие мы колбаски в 2 месяца)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Стул да,у нас Тоже с этим не очень. А с первым ты тоже начинала с яблочка? Я с Егором начинала с яблочка, так он потом наотрез отказался от овощей. А Оле начинала с кабачков, брокколи,тыквы, так она на ура эти овощи не соленые никакие уминала. Поэтому и ТЕмику буду с кабачков начинать
Аня, с 2-х мес. Настену, красотульки маленькие
Ой а у нас с дочей понос(( я ей всю ночь памперсы меняла и она хныкала( и сама в туалете сижу(( бабушка говорит сварила суп на кролике, жирненький-думаем от него.. Ждем в гости бабушку с дедушкой)) подарочки принесут )))
Спасибо вам девочки за поздравлялки, нам очень приятно![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Привет девченки!
А у нас опять подарочки! Вчера принзжала подруга из Киева, все выспрашивала, что нам надо и в итоге сама придумала подарить нам радио-няню, так что будем ждать посылочку))) кстати, мы тут как-то писали, что часто не знаешь кого крестными взять, а у нас аж 4 подружки хотят быть крестными!))) одну из них я уде попросила)))
А сегодня еще занзжали друзья, подарили малыхе маленького мишку фром ми ту ю с наполнителем-гариками, и подружка моя из франции передала оч клевый набор посудки, на период, когда малая начнет кушкать, там плоская тарелка, глубокая, ложка и снюнявчик клеенчатый! И оно мега качественное и красивое, оранжево-малинового цвета, с девочкой-японочкой.. )))
Марианка, у тебя классные друзья и подарки классные делают)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки