Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 506 из 2364 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 47276
  1. Вверх #10101
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Всем доброе утро или день! А мы с мысиком 2 день на работе моей( в магазине) малыш помогает маме, а если честно то дрыхнет в коляске, потом в обед папа его забирает домой на пару часиков и потом опять ко мне привозит на покушать и на поспать))))

2. Вверх #10102
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Я вот скоро тоже начну,но только печенное яблочко.
    Ну печеное, не такое агрессивное для жкт, да и вы по- старше. Кать, вам же молочка хватает вроде, зачем ты хочешь раньше 6 мес. Начинать прикорм? Мне просто интересны ваши рассуждения

3. Вверх #10103
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    о, девочки, забыла рассказать)
    я пару дней назад малому давала 1/2 ч.л. яблочного сока)) перенес нормально, почти сразу же просрался (извините), но без поноса,
    аллергии не было, все в порядке, ттт.
    буду пробовать иногда давать сок
    Леся, спс, как ты вовремя.С раннего утра не мог покакать-тужился, кряхтел,плакал=дала Буквально 2 капли сока яблучного=прокакался...и довольный спит ща..)))))а я опять наполеончик ем.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #10104
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Девочки, где можно купить обычный кекс или бисквит?? без крема чтоб. нам в садик завтра надо, я совсем забыла(((
    Года бегут, а дурь на месте.

5. Вверх #10105
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить обычный кекс или бисквит?? без крема чтоб. нам в садик завтра надо, я совсем забыла(((
    А ты в мульте не хочешь бисквит сделать?

6. Вверх #10106
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну печеное, не такое агрессивное для жкт, да и вы по- старше. Кать, вам же молочка хватает вроде, зачем ты хочешь раньше 6 мес. Начинать прикорм? Мне просто интересны ваши рассуждения
    Ну я начну ближе к 5-Ти мес,молока хватает,но я знаю как только начнем кушать прикорм наладится стул.

7. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Это мы сегодня фоткались))) Вот такие мы колбаски в 2 месяца)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #10108
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Ну я начну ближе к 5-Ти мес,молока хватает,но я знаю как только начнем кушать прикорм наладится стул.
    Стул да,у нас Тоже с этим не очень. А с первым ты тоже начинала с яблочка? Я с Егором начинала с яблочка, так он потом наотрез отказался от овощей. А Оле начинала с кабачков, брокколи,тыквы, так она на ура эти овощи не соленые никакие уминала. Поэтому и ТЕмику буду с кабачков начинать

9. Вверх #10109
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Снеж, я тут писала недавно, что мой врач педиатр сказал в скором времени (как мама морально будет готова наверно) давать мастке по капле сока яблочного, но только семеринки, это чтоб запоров не было.. Клетчатку запустить... Мы эту тему с девочками обсуждали тут уже...

10. Вверх #10110
    Аня, с 2-х мес. Настену, красотульки маленькие

11. Вверх #10111
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Леся, спс, как ты вовремя.С раннего утра не мог покакать-тужился, кряхтел,плакал=дала Буквально 2 капли сока яблучного=прокакался...и довольный спит ща..)))))а я опять наполеончик ем.
    Только девочки, там начинать надо с 1 капли, потом 2 и тп.. Не злоупотребляйте с количеством

12. Вверх #10112
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Ой а у нас с дочей понос(( я ей всю ночь памперсы меняла и она хныкала( и сама в туалете сижу(( бабушка говорит сварила суп на кролике, жирненький-думаем от него.. Ждем в гости бабушку с дедушкой)) подарочки принесут )))

13. Вверх #10113
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Снеж, я тут писала недавно, что мой врач педиатр сказал в скором времени (как мама морально будет готова наверно) давать мастке по капле сока яблочного, но только семеринки, это чтоб запоров не было.. Клетчатку запустить... Мы эту тему с девочками обсуждали тут уже...
    А что овощи - это не клетчатка?и поверьте от кабачков тоже очень хорошо стул налаживается. Моя педиатр против сока и яблока свежего, и говорит что только старой закалки меди могут такое говорить, уже давно доказан вред на жкт яблочного сока

14. Вверх #10114
    Спасибо вам девочки за поздравлялки, нам очень приятно
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

15. Вверх #10115
    Привет девченки!
    А у нас опять подарочки! Вчера принзжала подруга из Киева, все выспрашивала, что нам надо и в итоге сама придумала подарить нам радио-няню, так что будем ждать посылочку))) кстати, мы тут как-то писали, что часто не знаешь кого крестными взять, а у нас аж 4 подружки хотят быть крестными!))) одну из них я уде попросила)))
    А сегодня еще занзжали друзья, подарили малыхе маленького мишку фром ми ту ю с наполнителем-гариками, и подружка моя из франции передала оч клевый набор посудки, на период, когда малая начнет кушкать, там плоская тарелка, глубокая, ложка и снюнявчик клеенчатый! И оно мега качественное и красивое, оранжево-малинового цвета, с девочкой-японочкой.. )))

16. Вверх #10116
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я ж не ведро салатов вчера съела_)))))) а так, по ложечке... из зимнего лук вынимала, а остальные хоть и с майонезиком - там чуть чуть.
    а крабовь1е палки, горох, колбаса, огурес.... не, ну умни4ка, на НГ сможешь салатики кушать и знать 4то мась нормально на них реагирует
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #10117
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Привет девченки!
    А у нас опять подарочки! Вчера принзжала подруга из Киева, все выспрашивала, что нам надо и в итоге сама придумала подарить нам радио-няню, так что будем ждать посылочку))) кстати, мы тут как-то писали, что часто не знаешь кого крестными взять, а у нас аж 4 подружки хотят быть крестными!))) одну из них я уде попросила)))
    А сегодня еще занзжали друзья, подарили малыхе маленького мишку фром ми ту ю с наполнителем-гариками, и подружка моя из франции передала оч клевый набор посудки, на период, когда малая начнет кушкать, там плоская тарелка, глубокая, ложка и снюнявчик клеенчатый! И оно мега качественное и красивое, оранжево-малинового цвета, с девочкой-японочкой.. )))
    как хорошо иметь много друзей)))))
    жаль у нас с этим туго
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #10118
    А что овощи - это не клетчатка?и поверьте от кабачков тоже очень хорошо стул налаживается. Моя педиатр против сока и яблока свежего, и говорит что только старой закалки меди могут такое говорить, уже давно доказан вред на жкт яблочного сока
    Я считаю, что у каждого свои взгляды на это.. Ты согласна со своей педей, а со своим врачем, тем более, он как раз очень продвинутый мужик и не старой закалки совсем..

19. Вверх #10119
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Стул да,у нас Тоже с этим не очень. А с первым ты тоже начинала с яблочка? Я с Егором начинала с яблочка, так он потом наотрез отказался от овощей. А Оле начинала с кабачков, брокколи,тыквы, так она на ура эти овощи не соленые никакие уминала. Поэтому и ТЕмику буду с кабачков начинать
    Старшему начинала овощи и каши,сейчас тоже так только еще яблочко.Я сейчас достану свою тетрадочку и по ней буду все делать.

20. Вверх #10120
    Марианка, у тебя классные друзья и подарки классные делают)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Закрытая тема
Страница 506 из 2364 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя