Господа, о "Свободе" - отдельная тема.
|
Господа, о "Свободе" - отдельная тема.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а есть позитивные новости с Западной Украины II? Ну типа там -жители района во главе с представителями "Свобода" отремонтировали крышу районного интерната для слабоумных детей... или может просто- привлекли инвестиции и построили большой животноводческий комплекс и дали работу 159 бывшим гастрабайтерам .
(цифры и события выдуманы)!?
А то только про политику и политику и остальное дерьмо... ! Давайте о светлом и вечном!
некоторые говорят о высоком уровне культуры у львовян ну и вообще галичанповерти это вымысел. главной чертой является нетерпимость ограниченность и завышенная самооценка
это я под впечатлением пары дней общения на львовском форуме
отсутствие доводов с лихвой покрывает развешивание ярлыков причисление к коммунистам и оскорбления на тему национальности. всё закончилось баном за то что я порекомендовал не путать украинский язык с южнорусским а формулеровка просто смех до слёз
![]()
не вопит человек слава Украине хероем сала, не захлёбывается в восторге от галичан , значит не нуженВас заблоковано з такої причини:
вибув за непотрібністю
Дата зняття блокування: Ніколи![]()
в ходе общения даже пообещали завалить трупами при строительстве Украины от Сяву до Дону
то же служил с галичанами ... с тех пор я понял что слава Богу что я русский![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.06.2011 в 16:54.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Правду люди там пишут:
Хрєнь пишете....хто б не сів на престол в Києві всерівно буде витискати з регіонів стільки грошей скільки зможе, при чому і податками і хабарями...
І свідоміє херої Ви чи кацапи а назад "філок" віддадуть значно менше ніж заберуть...а ви маршируйте з прапорами бийте морди одні одним....
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Последний раз редактировалось Монархист; 01.06.2011 в 10:03.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки