|
моя кнопа тоже очень волосы любит, но желательно рассматривать отдельно от головы, так больно дергает... мало того, что локоны мои лезут, ещё и мелкая им помогает))))
мама вчера в гостях была. она ей прическу "гнездо" сделала))) а мама только и может сказать "какая прелесть")))
меня высаживали в подушки с 6-ти мес.. по рекомендациям педи)))
моя детка в укачивающем центре полулежит. но в последнее время замечаю, что она тянется вперед. чуть ли не садится.... сама конечно я её подталкивать к этому не буду...
я тоже всегда мечтала о двойняшках или близнецах. сейчас уже осторожна в своих мечтах))))
пы.сы. по поводу различий: моя мама с теткой двойняшки. внешне очень похожи, но во вкусах, предпочтениях и в семейной жизни абсолютно разные люди...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
девочки, капец, мой начал сосать руку, но все бы ничего - запихивает весь кулак в рот , и сует до тех пор, пока не начнет давиться. Ну, наверное, как все в таком возрасте. Соску выплевывает , ему рука интересней. Кто то давал манюне что то сосать кроме соски или позволять ему сосать кулак ?
я читала, что такие "запихивания" кулака или пальцев в рот -норма. я только соску своей даю, грызуны для зубов она не хочет...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
шота я расстроилась после визита к врачу
в наши 4 месяца и 5 дней весим мы 9 кил, рост 71 см. врач говорит - все хорошо, ребенок развивается гармонично, пропорционально... если забыть о возрасте! вот в полгода это было бы более уместно.
а еще сказала нам отучаться кушать по ночам (перерыв в 6 часов) и укачиваться для засыпания (а мы иначе почти и не засыпаем). вот нам два задания на месяц
Арина - 10.09.2012
ну нас всех в детстве высаживали, тогда по-другому никто и не делал)))))
пройдет))))) перерастет) мы тоже запихивали кулак до кашля, аж давился))))
а папа с мамой какие? вы на чистом ГВ? не парьтесь вы! пойдут зубы -похудеете! а вот про засыпание - как отучитесь, так нам всем здесь расскажете - как?)))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
но ведь есть же такой способ - уложить, поцеловать, сказать "пора спать" и уйти... куда-нибудь подальше, чтобы не слышать, как малыш плачет. а там он поплачет-поплачет, устанет и заснет. так пару раз - и он привыкнет засыпать сам. но наша врач сказала, что нынешние дети слишком возбудимы для этого метода
что делать? у меня иногда получается - утомить играми ребенка так, что ему хватит покоя и немного воды из бутылки
только мне легче ее укачать, чем так утомлять. ну, буду развлекаться
Арина - 10.09.2012
мы с переменным успехом - то чисто ГВ, то требует добавки - даю смесь
интервал - 3 - 3,5 часа. иногда чуть больше. ночью чаще
папа у нас 185 см и 95 кг, я тоже далеко не маленькая - и это мы еще не самые крупные в наших семьях
Последний раз редактировалось Teeena; 16.01.2013 в 16:21.
Арина - 10.09.2012
пока стоя печатала вам ответы, Аринка заснула в рюкзаке
Арина - 10.09.2012
у меня иногда получается без укачиваний, видать уже переростаем этот период)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
а мы все также едим каждые 2 часа. Ночью - 3 часа. Нам сегодня 4 с половиной...
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки