Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 506 из 637 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 12735
  1. Вверх #10101
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мальчик и девочка близняшками быть не могут))))) только двойняшками))))) близняшки однополые)
    +100)
    Я тоже всегда мечтала о двойне, и хотелось сразу и мальчика, и девочку.
    Два мальчика тоже оч хорошо, теперь меня окружают аж три любимых мужчины)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #10102
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы нагулялись.....на таирово дождь пошёл.купила кролика.завтра попробуем......
    и мы нагулялись. Но разревелись под конец прогулки. У меня голова болит, подозреваю. что и у малого тоже.
    А не рано вам кроля? И какие ты каши даешь, марку какую?
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #10103
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    да-да. мы такие же..
    Мой мальчик теперь играет моими волосами. Схватит прядь и замолкает, рассматривает долго. И постоянно ручонки мне в волосы запускает и мочалку делает))
    моя кнопа тоже очень волосы любит, но желательно рассматривать отдельно от головы, так больно дергает... мало того, что локоны мои лезут, ещё и мелкая им помогает))))
    мама вчера в гостях была. она ей прическу "гнездо" сделала))) а мама только и может сказать "какая прелесть")))

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    никогда! ребенок должен сесть сам, и все садятся по разному - нормы от 7до 8 месяцев, когда у него все будет к этому готово - сядет, нам через неделю 6, на руках он сидит, но я же его поддерживаю, там нагрузка не такая, а на диване - не садится, еще не готов, в подушки высаживать, как раньше - нельзя!!! ждите)
    меня высаживали в подушки с 6-ти мес.. по рекомендациям педи)))
    моя детка в укачивающем центре полулежит. но в последнее время замечаю, что она тянется вперед. чуть ли не садится.... сама конечно я её подталкивать к этому не буду...

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    +100)
    Я тоже всегда мечтала о двойне, и хотелось сразу и мальчика, и девочку.
    Два мальчика тоже оч хорошо, теперь меня окружают аж три любимых мужчины)
    я тоже всегда мечтала о двойняшках или близнецах. сейчас уже осторожна в своих мечтах))))
    пы.сы. по поводу различий: моя мама с теткой двойняшки. внешне очень похожи, но во вкусах, предпочтениях и в семейной жизни абсолютно разные люди...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #10104
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    и мы нагулялись. Но разревелись под конец прогулки. У меня голова болит, подозреваю. что и у малого тоже.
    А не рано вам кроля? И какие ты каши даешь, марку какую?
    нам советовали с 6и мес начать.....мы уже многое едим....вот и решила по-тихоньку мяско вводить.а кашу нестле.т.к.смесь у нас нан.короче-одна линейка...
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #10105
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    девочки, капец, мой начал сосать руку, но все бы ничего - запихивает весь кулак в рот , и сует до тех пор, пока не начнет давиться. Ну, наверное, как все в таком возрасте. Соску выплевывает , ему рука интересней. Кто то давал манюне что то сосать кроме соски или позволять ему сосать кулак ?

6. Вверх #10106
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я читала, что такие "запихивания" кулака или пальцев в рот -норма. я только соску своей даю, грызуны для зубов она не хочет...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #10107
    Посетитель Аватар для Teeena
    шота я расстроилась после визита к врачу
    в наши 4 месяца и 5 дней весим мы 9 кил, рост 71 см. врач говорит - все хорошо, ребенок развивается гармонично, пропорционально... если забыть о возрасте! вот в полгода это было бы более уместно.
    а еще сказала нам отучаться кушать по ночам (перерыв в 6 часов) и укачиваться для засыпания (а мы иначе почти и не засыпаем). вот нам два задания на месяц
    Арина - 10.09.2012

8. Вверх #10108
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    в наши 4 месяца и 5 дней весим мы 9 кил, рост 71 см. врач говорит - все хорошо, ребенок развивается гармонично, пропорционально... если забыть о возрасте! вот в полгода это было бы более уместно.
    а еще сказала нам отучаться кушать по ночам (перерыв в 6 часов) и укачиваться для засыпания (а мы иначе почти и не засыпаем). вот нам два задания на месяц
    огоооооо....да....перебираете вы явно......перерастёте)))не переживай.овощи начни давать
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #10109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    девочки, капец, мой начал сосать руку, но все бы ничего - запихивает весь кулак в рот , и сует до тех пор, пока не начнет давиться. Ну, наверное, как все в таком возрасте. Соску выплевывает , ему рука интересней. Кто то давал манюне что то сосать кроме соски или позволять ему сосать кулак ?
    мы тоже сосали кулак, потом перешел на пальчики, сейчас добавились игрушки и все окружающее, до чего достает...

10. Вверх #10110
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    огоооооо....да....перебираете вы явно......перерастёте)))не переживай.овощи начни давать
    хочу вот уже
    завтра - на прививку. потом контрольные пару дней - и буду размораживать кабачок
    Арина - 10.09.2012

11. Вверх #10111
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    а вот не сказали КАК отучить)? надеюсь не чего то типа положить-поцеловать и сказать пора спать))?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #10112
    Постоялец форума Аватар для clementina
    я даю баранки-челночки,сосёт с удовольствием,главное вовремя забрать,чтобы не раскололся
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

13. Вверх #10113
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    моя кнопа тоже очень волосы любит, но желательно рассматривать отдельно от головы, так больно дергает... мало того, что локоны мои лезут, ещё и мелкая им помогает))))
    мама вчера в гостях была. она ей прическу "гнездо" сделала))) а мама только и может сказать "какая прелесть")))

меня высаживали в подушки с 6-ти мес.. по рекомендациям педи)))
    моя детка в укачивающем центре полулежит. но в последнее время замечаю, что она тянется вперед. чуть ли не садится.... сама конечно я её подталкивать к этому не буду...

я тоже всегда мечтала о двойняшках или близнецах. сейчас уже осторожна в своих мечтах))))
    пы.сы. по поводу различий: моя мама с теткой двойняшки. внешне очень похожи, но во вкусах, предпочтениях и в семейной жизни абсолютно разные люди...
    ну нас всех в детстве высаживали, тогда по-другому никто и не делал)))))
    пройдет))))) перерастет) мы тоже запихивали кулак до кашля, аж давился))))

а папа с мамой какие? вы на чистом ГВ? не парьтесь вы! пойдут зубы -похудеете! а вот про засыпание - как отучитесь, так нам всем здесь расскажете - как?)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #10114
    какой пупсик)))...это вы на грудном молочке так растёте?...а какие у вас интервалы между кормлениями?
    - Твое или мое?
    - Наше...

15. Вверх #10115
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    а вот не сказали КАК отучить)? надеюсь не чего то типа положить-поцеловать и сказать пора спать))?
    но ведь есть же такой способ - уложить, поцеловать, сказать "пора спать" и уйти... куда-нибудь подальше, чтобы не слышать, как малыш плачет. а там он поплачет-поплачет, устанет и заснет. так пару раз - и он привыкнет засыпать сам. но наша врач сказала, что нынешние дети слишком возбудимы для этого метода

что делать? у меня иногда получается - утомить играми ребенка так, что ему хватит покоя и немного воды из бутылки
    только мне легче ее укачать, чем так утомлять. ну, буду развлекаться
    Арина - 10.09.2012

16. Вверх #10116
    мы с переменным успехом - то чисто ГВ, то требует добавки - даю смесь

интервал - 3 - 3,5 часа. иногда чуть больше. ночью чаще

папа у нас 185 см и 95 кг, я тоже далеко не маленькая - и это мы еще не самые крупные в наших семьях
    Последний раз редактировалось Teeena; 16.01.2013 в 16:21.
    Арина - 10.09.2012

17. Вверх #10117
    пока стоя печатала вам ответы, Аринка заснула в рюкзаке
    Арина - 10.09.2012

18. Вверх #10118
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    у меня иногда получается без укачиваний, видать уже переростаем этот период)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #10119
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    а мы все также едим каждые 2 часа. Ночью - 3 часа. Нам сегодня 4 с половиной...
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

20. Вверх #10120
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    у меня иногда получается без укачиваний, видать уже переростаем этот период)
    а я стала на час позже укладывать,раньше в 21.00 нужно было ещё покачать минут 20,а теперь в 22.00 кушаем и сразу засыпаем...
    - Твое или мое?
    - Наше...

Закрытая тема
Страница 506 из 637 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права