Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 506 из 2529 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 50562
  1. Вверх #10101
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор в это верите?
    Я очень сомневаюсь в этом...
    Это не вопрос веры. Это доказано наукой. Ваше право - пользоваться достижениями цивилизации или нет. Все они неоднозначны, но я б не хотела вернуться в допрививочный мир с оспой и другими прелестями, а также огромной детской смертностью (знаю, тут роль не только прививок, но и их тоже).
    Последний раз редактировалось OVN; 28.10.2015 в 08:59.

2. Вверх #10102
    Посетитель Аватар для люстра
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    В Европе прививается ИПВ более 90% населения, а у нас 14...
    Эх если бы у нас , как в Европе отвечали за их качество- поверьте привитых было бы намного больше

3. Вверх #10103
    Не покидает форум Аватар для trend7
    В 2017 истекает. Знакомая вчера капала ребенка, посмотрела подробно.

И еще я не могу понять: вот многие пишут -это бизнес... Надо реализовать... И т.п. Но ведь для населения вакцина бесплатна! Отчитаться за нее надо - так мало ли липовых отчетов рисуют и рисовали... В чем профит?
    "Бесплатные" вакцины для населения закупаются за налоги которые платит население.
    При этом каждый раз в карманах чиновников Министерства оседают миллионы гривен отката.
    Всю хрень которую закупают нужно куда то девать и отчитаться о том , что использовано по назначению.
    Срок годности берется истекающий для того чтобы больше заработать на бизнес операции.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #10104
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Это не вопрос веры. Это доказано наукой. Ваше право - пользоваться достижениями цивилизации или нет. Все они неоднозначны, но я б не хотела вернуться в допрививочный мир с оспой и другими прелестями, а также огромной детской смертностью (знаю, тут роль не только прививок, но и их тоже).
    согласна,но сейчас нужно брать во внимание фармак. бизнес...к сожалению,люди не перед чем не остановятся ради денег..

5. Вверх #10105
    Вообще родителям которые еще вводят своим детям прививки можно не беспокоиться.
    В Украине этот процесс начал лично контролировать самый главный человек по прививкам на этой планете Билл Гейтс, а он как известно большой любитель людей , а особенно детей.

6. Вверх #10106
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Бесплатные" вакцины для населения закупаются за налоги которые платит население.
    При этом каждый раз в карманах чиновников Министерства оседают миллионы гривен отката.
    Всю хрень которую закупают нужно куда то девать и отчитаться о том , что использовано по назначению.
    Срок годности берется истекающий для того чтобы больше заработать на бизнес операции.
    +1000000!!! А еще почитайте вот это:
    http://www.apteka.ua/article/343232
    Цитата:
    Нагадаємо, що рішенням 68-ї сесії Всесвітньої асамблеї охорони здоров’я від 5 червня 2015 р. ВООЗ закликає всі держави-члени, що використовують в даний час пероральну поліовірусну вакцину, підготуватися до глобального вилучення в квітні 2016 р. тривалентної вакцини та заміни її на бівалентну. До речі, ЮНІСЕФ закупив для України за канадські кошти 3,7 млн доз тривалентної вакцини ОПВ.

7. Вверх #10107

8. Вверх #10108
    Посетитель Аватар для люстра
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Вообще родителям которые еще вводят своим детям прививки можно не беспокоиться.
    В Украине этот процесс начал лично контролировать самый главный человек по прививкам на этой планете Билл Гейтс, а он как известно большой любитель людей , а особенно детей.

Вы уверены в большой любви Билла? Или это сарказм? http://religions.unian.net/religinossociety/854204-bill-geyts-rasskazal-o-vaktsine-dlya-sokrascheniya-naseleniya.html

9. Вверх #10109
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Вы уверены в большой любви Билла? Или это сарказм? http://religions.unian.net/religinossociety/854204-bill-geyts-rasskazal-o-vaktsine-dlya-sokrascheniya-naseleniya.html
    Абсолютно уверен в его любви к процессу сокращению населения планеты.Особенно за счет развивающихся стран.

10. Вверх #10110
    Любой образ жизни несет в себе определенные риски. Риск от прививки или риск от болезни? Есть закономерная плата за цивилизованный образ жизни. Живи в глуши - и ты не попадешь под авто... Зато будешь топить печку и рожать с повитухой.
    Риски мы выбираем сами. А совсем без риска жить не получится. Увы.
    Я выбираю максимальную защиту ребенка, пусть даже с определенным риском, который стараюсь минимизировать.
    Жалеть о том, что НЕ сделал, гораздо хуже, чем о том, что сделал, особенно если сделал все, что мог, остальное не в нашей власти.

11. Вверх #10111
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    http://eugenegp.livejournal.com/13895.html

http://homeoint.ru/vaccines/malady/nmiller.htm

Вот несколько грамотных статей,которые можно обсудить или оспорить теми,кто приветствует инъекции своим детям.
    Стоит внимательно прочесть

Отправлено с моего Lenovo A830 через Tapatalk
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

12. Вверх #10112
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Любой образ жизни несет в себе определенные риски. Риск от прививки или риск от болезни? Есть закономерная плата за цивилизованный образ жизни. Живи в глуши - и ты не попадешь под авто... Зато будешь топить печку и рожать с повитухой.
    Риски мы выбираем сами. А совсем без риска жить не получится. Увы.
    Я выбираю максимальную защиту ребенка, пусть даже с определенным риском, который стараюсь минимизировать.
    Жалеть о том, что НЕ сделал, гораздо хуже, чем о том, что сделал, особенно если сделал все, что мог, остальное не в нашей власти.
    +1
    все верно
    от машин не отказываются почему-то, а смертность выше)
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    http://eugenegp.livejournal.com/13895.html

http://homeoint.ru/vaccines/malady/nmiller.htm

Вот несколько грамотных статей,которые можно обсудить или оспорить теми,кто приветствует инъекции своим детям.
    Стоит внимательно прочесть

Отправлено с моего Lenovo A830 через Tapatalk
    Истчники инфморации , которые содержат в загалвии сайта слово ГОМЕОПАТИЯ) априори не могут быть граммотными)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #10113
    Создающая уют
    Я наверно не верно выразилась и сформулировала мысль. В разных источниках информация разница, в одних: взрослые не болеют, или болеют, но переносят легко. В других, что очень тяжело. Почему же тогда охват вакцинации направлен не на все слои населения.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #10114
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение

Истчники инфморации , которые содержат в загалвии сайта слово ГОМЕОПАТИЯ) априори не могут быть граммотными)
    Во первых такого слова там нет,а во вторых прочтите для начала,а затем опровергайте.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

15. Вверх #10115
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Нам сказали по большому секрету знакомый врач, что у тех капель, что сейчас капают буквально на днях истекает срок годности (((

Это просто кошмар, если не сказать хуже... Еадо реализовать вакцину, чтоб не пропала я так понимаю...
    у меня тоже есть информация, что в связи с неправильным ее хранением и повторной заморозкой, срок годности истекает в течение недели-двух, поэтому чем выбросить -...(а точнее - изъять и уничтожить - это оочень дорого) - проще дать детям и поставить галочку. Качество подобной вакцины не знает никто, как отреагирует организм детский - им наверное интересно, и если 1 ВАП на 1млн доз (а их поступило 2,2млн) это норма, то в данном случае ВАП ожидается в десятках и сотнях случаев. Эпидемии нет и никто ее не объявлял. Да и какая эпидемия, если случаи (?!?) были в июне, а сейчас извините конец октября.
    Последний раз редактировалось LEONKA; 28.10.2015 в 13:06.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

16. Вверх #10116
    Их не колят, а капают.
    И как-то интересно вы посчитали - 1 ВАП на миллион, поступило 2 млн., а вы пишете -"ожидается в десятках и сотнях случаев"...
    Есть документ ВОЗ (я сейчас ссылку не найду), специально об этой партии вакцины - что повторная заморозка не несет вреда, максимум может немного снизиться эффективность, но при трехкратной вакцинации это все равно перекрывается. Там термоиндикатор на каждом флаконе, он меняет цвет один раз при нарушении температурного режима.
    Последний раз редактировалось OVN; 28.10.2015 в 13:06.

17. Вверх #10117
    Их не колят, а капают.
    ну это понятно, что просто моя описка. Не надо цепляться к словам. Отличие ОПВ от ИПВ прекрасно знаю, и масштабы риска тоже. Все страны отказались - одни мы как кролики

18. Вверх #10118
    Я не цепляюсь, а просто поправила Вашу ошибку. Ошибаться может каждый, и не только в этом...

19. Вверх #10119
    Их не колят, а капают.
    И как-то интересно вы посчитали - 1 ВАП на миллион, поступило 2 млн., а вы пишете -"ожидается в десятках и сотнях случаев"...
    Есть документ ВОЗ (я сейчас ссылку не найду), специально об этой партии вакцины - что повторная заморозка не несет вреда, максимум может немного снизиться эффективность, но при трехкратной вакцинации это все равно перекрывается. Там термоиндикатор на каждом флаконе, он меняет цвет один раз при нарушении температурного режима.
    Вы не уловили смысл вероятно, норма - это 1 вап на 1 млн доз. В данном случае, конкретно с этой партией вакцин - норма будет завышена. Если Вы руководствуетесь исключительно инструкциями ВОЗ - Ваше право, не стоит кидать ссылку я ее уже видела. Можно на бело говорить черное, и многие этому поверят. Индикатор в данном случае не показатель. Общалась с сотрудником МОЗ, мне достаточно того что дети их получать данную опв не будут, так как большие риски. Инструкцию о том что можно не придерживаться условий хранения - отредатировали уже по факту. Вы понимаете что вакцина лежала на складе в Борисполе несколько недель? без условий хранения. Кто хочет - тот поверит и ВОЗу, ради Бога. Вакцину повторно заморозили по распоряжению умного начальника. До этого никто не знал что с ней делать. И сейчас не знают что будет, но куда пристроить - уже придумали. Ваше право верить ВОЗу

20. Вверх #10120
    Министр здравоохранения привил своего внука. И Комаровский тоже. И моя педиатр своего малыша. У меня много примеров и с той, и с другой точкой зрения.
    Я верю не ВОЗу, а верю в лучшее и стараюсь максимально защитить своего ребенка. Как, впрочем, и Вы. Только я вижу защиту в действии, а Вы в воздержании от действия.
    А еще я слишком часто замечаю "Кто чего боится, то с тем и случится", увы.
    И никого ни за что не агитирую.
    Пусть все детки будут здоровы, как привитые, так и непривитые.

Ответить в теме
Страница 506 из 2529 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права