Сообщение от Saint-V я на такое даже не обращаю внимание а я люблю посигналить ... ток дудка чето залипла... надо разобрать почистить )))
Сообщение от RaPToR_1 а я люблю посигналить ... ток дудка чето залипла... надо разобрать почистить ))) В городе запрещена подача звуковых сигналов. Так что хамишь)))))
Сообщение от Моня-Одесса В городе запрещена подача звуковых сигналов. Так что хамишь))))) Так дудка ж виновата...залипла...
Decipimur specie recti (Horatius).
Сообщение от Narelen Так дудка ж виновата...залипла... Дудку на штрафплощадку, пока не разлипнется.....
Сообщение от Моня-Одесса В городе запрещена подача звуковых сигналов. Так что хамишь))))) 9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие а так?
Сообщение от RaPToR_1 а так? Дудел ты уже явно после перестроения машинки, так что этот пункт не уместен))))
мои утренние спящие-тупящие жига, на 38-й секунде чуть в бочину мне не перестроилась..
Сообщение от Alyans мои утренние спящие-тупящие жига, на 38-й секунде чуть в бочину мне не перестроилась.. а шо она у тебя так рычит и где эмблема Нового канала? )
Сообщение от Saint-V а шо она у тебя так рычит и где эмблема Нового канала? ) рычит? да вроде как мурчит)) а про эмблему-ну ты вспомнил, той машинки уже и в живых то нет...
Сообщение от Alyans рычит? да вроде как мурчит)) а про эмблему-ну ты вспомнил, той машинки уже и в живых то нет... мурчит это когда не слышно )
Сообщение от Saint-V мурчит это когда не слышно ) мурчит, это когда уху приятно, а рычит - это когда слух режет)
Сообщение от Alyans мурчит, это когда уху приятно, а рычит - это когда слух режет) вот субаровские и ламбовские двиги - рычат, очень громко кстати вчера видел кастрюльщика на импрезе ))))
Сообщение от RaPToR_1 а я люблю посигналить ... ток дудка чето залипла... Засигналил дудку, сломалсо. ЗЫ. У дудок должен быть микроресурс, только для применения в экстремальных ситуациях.
Сообщение от Narelen Он же ж измигалси весь от благодарности, а его так оббибикали... Благодарность за то, что раптор ему бочину не проломил ? Однако...
Сообщение от Моня-Одесса Дудел ты уже явно после перестроения машинки, так что этот пункт не уместен)))) залипает не только дудка, но и кнопка на руле ))
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 03.01.2013 в 12:43.
Сообщение от Saint-V кстати вчера видел кастрюльщика на импрезе )))) что в этом удивительного?
Сообщение от Валериус что в этом удивительного? ну какбэ расход великоват )))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Сообщение от Alexanderv ну какбэ расход великоват ))))) У кого у импрезы? Я пару жыпов видел с шашечками...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сообщение от Скрытик У кого у импрезы? Я пару жыпов видел с шашечками... Крыза никого не минула ))))
Сообщение от Alexanderv ну какбэ расход великоват ))))) импрезы разные бывают от 1.6 и до заряженных
Правила форума
Социальные закладки