|
мне как-то года 2 назад делали вагинальное узи в консультации на нефтяников, я была в шоке. Сначала заставили выпить литр воды, потом узистка не могла различить спайку с беременностью и в итоге достает датчик, смело натягивает презик и направляется мне его засунуть. В туалет хочу, аж на глаза не вижу, а ей пофиг, она датчик сует ))
вот и я об этом же, а там видимо узистка была не в курсе
Девчонки, посмешили ))). Особенно про датчик и про то, что Дощечкин похож на Меланиного папу и это — ужас! ))) А если он на моего папу не похож, это что — хорошо, получается? )))
а у меня другая проблема, не могу в туалет сходить перед узи, если не хочется, несколько раз такое было, что сгоняли с кресла и ходила думать о вечном, бесполезно )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus, привет тебе и тут
Надо газетку с собой брать, чтобы не скучно было...![]()
Алёшка и Максимка :)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ага.
Доктору.... а отдохнуть?Позвонить любимой жене/любимому мужу
![]()
Алёшка и Максимка :)
Всем добрый вечер.
Ну что сказать, девочки, ХГ у меня 1,0. Это уже второй раз в жизни я сдаю этот анализ с таким же результатом и должна отметить, что второй раз это переживаешь не так остро, как ни странно.
Муж забирал, так что первое разочарование выпало на его долю, наверное он вместо меня так расстроился, что мне было легче.) Девушка в Диамеде видимо тоже заметила это и сказала ему: Ну ничего, в следующий раз обязательно получится.
Большое спасибо Nautilus за поддержку. Мой врач тоже как и ты сказал что я рано сдала и надо в пятницу сдать ещё раз. Я поэтому и задавала вопрос недавно про рост ХГ. Но наш Доктор Дощечкин писал, что ХГ растёт сразу после зачатия, если я правильно поняла, а не после имплантации. Но я конечно же надеюсь и поэтому буду сдавать ещё раз
Ещё раз всем девочкам спасибо за поддержку.Живём и боремся дальше!
Змейка, ХГЧ растет после имплантации. Ты, должно быть не совсем правильно поняла врача.
http://wantbaby.ru/pregnancy/inspections/hcg/
Прочитала любопытную статью о том как спрогнозировать пол ребенка. Много всяких способов слышала, тут еще один узнала, особенно хорош для желающих девочку, у кого муЖЬя - моряки.
Контролировать своё либидо. Или, иными словами, — уметь воздерживаться от секса. Оказывается, если мужчина на протяжении полутора месяцев и более воздерживается от любви, причем, во всех её проявлениях — то есть, даже от поцелуев, то в его организме вырабатываются антитела, уменьшающие число Y-сперматозоидов. То есть, возрастает шанс зачать девочку. И наоборот — при частых половых актах более вероятно забеременеть мальчиком. Эффективность такого способа довольно высока, около 15−20%. Немаловажна и поза, в которой происходит соитие. В позиции «мужчина сзади» чаще получаются мальчики, а при классической миссионерской позе зачинаются девочки.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Всем привет! Хочу с вами поделиться, сегодня, всего за один день успела сдать все анализы, и как мне показалось, сравнительно недорого. Даже по одному анализу уже есть ответ. Все остальные должны быть готовы завтра-послезавтра. Так что мои анализы будут собраны. Сложнее с мужниными, он задерживается на пару дней, но надеюсь что-нибудь придумаем.
Я самая счастливая мама!!!
Социальные закладки