Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 506 из 823 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 16457
  1. Вверх #10101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ой, я об этом не подумала в голове одни последствия
    Сама ответственность

Вот запутали мужчину.
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #10102
    Частый гость Аватар для Tan sh
    мне как-то года 2 назад делали вагинальное узи в консультации на нефтяников, я была в шоке. Сначала заставили выпить литр воды, потом узистка не могла различить спайку с беременностью и в итоге достает датчик, смело натягивает презик и направляется мне его засунуть. В туалет хочу, аж на глаза не вижу, а ей пофиг, она датчик сует ))

3. Вверх #10103
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    мне как-то года 2 назад делали вагинальное узи в консультации на нефтяников, я была в шоке. Сначала заставили выпить литр воды, потом узистка не могла различить спайку с беременностью и в итоге достает датчик, смело натягивает презик и направляется мне его засунуть. В туалет хочу, аж на глаза не вижу, а ей пофиг, она датчик сует ))
    Вагинальное УЗИ делается вроде только на пустой мочевой пузырь
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #10104
    Постоялец форума Аватар для liselena
    "чудненько" они Вас развели: перед вагинальным УЗИ нужно наоборот сходить в туалет
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #10105
    Частый гость Аватар для Tan sh
    вот и я об этом же, а там видимо узистка была не в курсе

6. Вверх #10106
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девчонки, посмешили ))). Особенно про датчик и про то, что Дощечкин похож на Меланиного папу и это — ужас! ))) А если он на моего папу не похож, это что — хорошо, получается? )))

а у меня другая проблема, не могу в туалет сходить перед узи, если не хочется, несколько раз такое было, что сгоняли с кресла и ходила думать о вечном, бесполезно )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #10107
    Посетитель Аватар для Жу
    вот и я об этом же, а там видимо узистка была не в курсе
    надо ж им на ком-то тренироваться))) не на кошках же...)) а тут мы со своими проблемами))
    Всему свое время...

8. Вверх #10108
    Не покидает форум
    Nautilus, привет тебе и тут

Надо газетку с собой брать, чтобы не скучно было...

9. Вверх #10109
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Nautilus, привет тебе и тут

Надо газетку с собой брать, чтобы не скучно было...
    Кварлемба?
    Пасип, а доктору что делать, пока я буду просвещаться? главное ж эффекта нет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #10110
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от Asser Посмотреть сообщение
    А "Tese" делается под общим или местным наркозом?, а то говорят что общий наркоз отбирает 10 лет жизни?
    Сколько времени длится такая операция, сколько надо провести дней после неё в больнице?
    я вам писала,что TESA ,TESE делается под общим наркозом,а глупости по "отбиранию" 10 лет жизни бросте!!!!!мой муж через час после процедуры в гости собрался.лучше выбрать клинику где делают анализы на месте без лишних транспортировок.а то казусы не исключены.

11. Вверх #10111
    Не покидает форум
    Ага.
    Доктору.... а отдохнуть? Позвонить любимой жене/любимому мужу

12. Вверх #10112
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Всем добрый вечер.
    Ну что сказать, девочки, ХГ у меня 1,0. Это уже второй раз в жизни я сдаю этот анализ с таким же результатом и должна отметить, что второй раз это переживаешь не так остро, как ни странно.
    Муж забирал, так что первое разочарование выпало на его долю, наверное он вместо меня так расстроился, что мне было легче.) Девушка в Диамеде видимо тоже заметила это и сказала ему: Ну ничего, в следующий раз обязательно получится.
    Большое спасибо Nautilus за поддержку. Мой врач тоже как и ты сказал что я рано сдала и надо в пятницу сдать ещё раз. Я поэтому и задавала вопрос недавно про рост ХГ. Но наш Доктор Дощечкин писал, что ХГ растёт сразу после зачатия, если я правильно поняла, а не после имплантации. Но я конечно же надеюсь и поэтому буду сдавать ещё раз
    Ещё раз всем девочкам спасибо за поддержку.Живём и боремся дальше!

13. Вверх #10113
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Ну что сказать, девочки, ХГ у меня 1,0. Это уже второй раз в жизни я сдаю этот анализ с таким же результатом и должна отметить, что второй раз это переживаешь не так остро, как ни странно.
    Муж забирал, так что первое разочарование выпало на его долю, наверное он вместо меня так расстроился, что мне было легче.) Девушка в Диамеде видимо тоже заметила это и сказала ему: Ну ничего, в следующий раз обязательно получится.
    Большое спасибо Nautilus за поддержку. Мой врач тоже как и ты сказал что я рано сдала и надо в пятницу сдать ещё раз. Я поэтому и задавала вопрос недавно про рост ХГ. Но наш Доктор Дощечкин писал, что ХГ растёт сразу после зачатия, если я правильно поняла, а не после имплантации. Но я конечно же надеюсь и поэтому буду сдавать ещё раз
    Ещё раз всем девочкам спасибо за поддержку.Живём и боремся дальше!
    Змейка не растраивайся, понятно, что ждала совсем другого результата, но жизнь на этом не кончается, сама написала Живём и боремся дальше!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #10114
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    надо ж им на ком-то тренироваться))) не на кошках же...)) а тут мы со своими проблемами))
    это точно, на кошках не получится

15. Вверх #10115
    Посетитель Аватар для Ираида

По умолчанию ХГЧ

Змейка, ХГЧ растет после имплантации. Ты, должно быть не совсем правильно поняла врача.
    http://wantbaby.ru/pregnancy/inspections/hcg/

16. Вверх #10116
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Змейка, ХГЧ растет после имплантации. Ты, должно быть не совсем правильно поняла врача.
    http://wantbaby.ru/pregnancy/inspections/hcg/
    Точно, чем я слушала? Вернее читала) Ну тем более будем надеяться с удвоенной силой! Спасибо тебе

17. Вверх #10117
    Прочитала любопытную статью о том как спрогнозировать пол ребенка. Много всяких способов слышала, тут еще один узнала, особенно хорош для желающих девочку, у кого муЖЬя - моряки.

Контролировать своё либидо. Или, иными словами, — уметь воздерживаться от секса. Оказывается, если мужчина на протяжении полутора месяцев и более воздерживается от любви, причем, во всех её проявлениях — то есть, даже от поцелуев, то в его организме вырабатываются антитела, уменьшающие число Y-сперматозоидов. То есть, возрастает шанс зачать девочку. И наоборот — при частых половых актах более вероятно забеременеть мальчиком. Эффективность такого способа довольно высока, около 15−20%. Немаловажна и поза, в которой происходит соитие. В позиции «мужчина сзади» чаще получаются мальчики, а при классической миссионерской позе зачинаются девочки.

18. Вверх #10118
    Посетитель Аватар для bonym
    Всем привет! Хочу с вами поделиться, сегодня, всего за один день успела сдать все анализы, и как мне показалось, сравнительно недорого. Даже по одному анализу уже есть ответ. Все остальные должны быть готовы завтра-послезавтра. Так что мои анализы будут собраны. Сложнее с мужниными, он задерживается на пару дней, но надеюсь что-нибудь придумаем.
    Я самая счастливая мама!!!

19. Вверх #10119
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Точно, чем я слушала? Вернее читала) Ну тем более будем надеяться с удвоенной силой! Спасибо тебе
    Все получиться, я буду за тебя держать кулочки.

Тогда тесты не должны врать, например я читала случаи когда после задержки не показывали беременость-очень странно...

20. Вверх #10120
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Все получиться, я буду за тебя держать кулочки.

Тогда тесты не должны врать, например я читала случаи когда после задержки не показывали беременость-очень странно...
    Спасибо Евгения, ты тоже не вешай нос раньше времени. И за тебе держу @@@ - пусть монстры не придут и ХГ будет высоким

Закрытая тема
Страница 506 из 823 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права